【西岸觀察】美國大選舞弊中的委內瑞拉因素

【新唐人北京時間2020年11月18日訊】大家好!歡迎收看西岸觀察,我是林驍然。美國大選到底存不存在舞弊?主流媒體還是一邊倒地冷處理,不過冷處理不等於沒有這回事。相反媒體和社交平台越壓制,就想亨特·拜登硬盤門一樣,大家越想知道到底是怎麼回事。到是拜登現在處境或許很尷尬,為什麼這麼說呢?截至今天,拜登累計獲得的普選票數已經超過7,910萬了,隨著加州和紐約等人口大州計票繼續,他很可能會突破8,000萬票大關,成為美國建國243年來得票最多的總統,這一紀錄前無古人,或許也會後無來者。

2008年,美國左派一心想要創造歷史,想要投出首位黑人總統,當年投票熱情極高,民主黨總統候選人奧巴馬可謂如日中天,最終收穫近6,950萬票;而2016年,美國左派又一心想要個女總統,投票熱情再度高漲,民主黨總統候選人希拉里最終收穫6,580多萬票。憑什麼競選期間天天躲在地下室的拜登會比奧巴馬和希拉里高出1,000多萬票?!況且,大選前拜登家族醜聞曝光,他本人又屢屢在鏡頭前說錯話,造勢活動冷清,也沒有跡象表明他這麼受歡迎啊?估計拜登本人也搞不清楚到底是怎麼回事?

如果說,今年投票人數之所以多,是因為很多州全面郵寄選票,致使很多有潛在投票意向的選民今年終於有了行動,但是有些州高達89%的投票率也根不現實。隨著川普團隊不斷曝光驚人證據,人們不免要問,是不是左派一心想要川普下台,用力太猛,假票做的太多了?總之面對8,000萬這個驚人數字,拜登已經是騎虎難下了,你說尷尬不尷尬?

今天節目主要想繼續上週的話題,詳細分析一下涉嫌操控這次大選結果的計票系統Dominion,已經有關另一款計票軟件Smartmatic的爆料。DominionSmartmatic是什麼關係呢,Dominion是投票用的機器,而該投票系統使用的軟件是Smartmatic。大家可能都知道了,這次大選包括所有搖擺州在內,多達30個州使用了Dominion計票系統。而密歇根至少有一個縣已經證實該系統將投給川普的票轉移給了拜登。

從上週日(11月15日)開始,川普律師團隊新晉大將、女律師鮑威爾多次在福克斯新聞爆料。根據從各方人證,一些安裝Dominion投票系統的州,州府官員的家人被給予巨額利益回扣,因此個州才決定安裝這些價值上億美元的投票系統。比如有證人指控,喬治亞州州長和州務卿(州務卿是負責選舉的最高官員)就在購買Dominion投票機的同時,獲得了好處。鮑威爾說,對於左派來說,推銷Dominion的終極目的就是為了保證在大選中獲勝,是一種形式的「選舉保險」。

(責任編輯:曹靜)

相關文章
評論