福克斯主持人:拜登正在出賣美國

【新唐人北京時間2020年11月18日訊】11月17日上午,福克斯新聞節目主持人馬克‧萊文(Mark Levin)連發五條推文,抨擊民主黨總統候選人拜登,還沒當選已經開始出賣美國的政策和實施社會福利,他敦促人們進行反擊,保護美國《憲法》。

第一條推文寫道:如果還有任何疑慮的話,昏庸的拜登(Joe Biden)說,他打算立即出賣美國,加入巴黎和平協議,實行每小時15美元的最低工資,在全國範圍內將工會主義強加給不想入會的工人,消滅學生債務。

第二條推文稱,拜登試圖重新加入伊朗協議,向巴勒斯坦恐怖分子支付數百萬美元,打開非法移民的閘門,大規模增加稅收、實行殺手級條例(killer regulations),在整個聯邦政府重新實施批判性的種族理論培訓,無視黑命貴和安提法暴力。

第三條推文續稱,強迫納稅人為墮胎買單,但這些都只是個起頭而已。「拜登準備封鎖國家,驅逐公民自由。他的目標是郊區、私人醫療、非政府學校、破壞司法機構等。」

第四條推文說,「拜登現在的話語權比他作為候選人時還多,而且他是故意這麼做。他受到了禁衛軍——腐敗媒體和大科技公司的保護,現在也是如此。」

第五條推文表示,「這就是我們為什麼要出來戰鬥的原因。這就是為什麼我們堅持要在每個州維護《憲法》的原因。這就是為什麼我們拒絕那些已經投降的共和黨人的原因。」

 

萊文是聯合廣播節目以及福克斯新聞(Fox News)的節目主持人,也是位律師,曾在前總統里根政府任職,擔任總檢察長的首席顧問。

2020年美國總統大選至今懸而未決,拜登7日自行宣布當選,並忙著宣講政策,以及和外國領導人通電話等。但川普總統的法律團隊正採取法律行動,針對拜登陣營涉嫌大選舞弊提出全面法律訴訟,拜登下場難料。

在此背景下,港媒披露中共已經悄悄展開與拜登陣營的接觸。

據《南華早報》報導,各左派媒體宣布拜登勝選後,中美半官方聯繫正在恢復。北京航空航天大學教授王湘穗在10月份的一次閉門討論會上透露,恢復聯繫的主要是民主黨這邊的相關人員。他的這種說法最近才傳到坊間。

一名中共政府的顧問表示,他曾與拜登陣營的坎貝爾(Kurt Campbell)和沙利文(Jake Sullivan)會面,拜登方表達了改善兩國關係的願望。

上述消息或證實中共與拜登一方在美國大選前已經暗地勾兌。

著名維權大律師林肯·伍德(Lucian Lincoln Wood)力挺川普為維護美國憲政而戰。(視頻截圖)

川普律師團隊知名大律師林肯‧伍德12日發推文說,2020年大選是有預謀的竊取總統職位的大規模欺詐,大選前中共在美國部署Dominion投票系統,計算機欺詐。釋放生物武器中共病毒,利用郵件投票欺詐。

伍德律師強調,民主黨總統候選人拜登、前國務卿希拉里、前總統奧巴馬、克林頓等人以及主流媒體都將受到法律制裁。

伍德14日又發推文表示,他已經看到了大量證據,除了郵寄選票之外,電腦投票系統也存在大規模的舞弊,欺詐者是逃脫不了責任的。

白宮貿易顧問納瓦羅(Peter Navarro)也提醒各國:「我們認為川普贏得了這場選舉,任何推測拜登可能在上任總統後會做什麼,都是毫無意義的。」

蓬佩奧10日也說:將順利過渡到川普政府第二任期。如果外國領導人只是和拜登打招呼,那也還行,不過「別搞錯了。我們一次只有一位總統,一位國務卿,一個國家安全團隊。」

川普競選團隊律師朱利安尼(Rudy Giuliani)15日表示,他們目前手裡握有大量選舉欺詐的證據,總統大選結果將被翻轉。整個事件超越了這場選舉本身,必須作為國家安全問題予以調查。欺詐者最終逃脫不了法律責任,每一個謊言都將會被揭穿。

(記者李韻報導/責任編輯:戴明)

相關文章
評論