【今日點擊】Dominion內部人士舉報揭選舉軟件如何操縱選票不留痕跡

【新唐人北京時間2020年11月18日訊】【今日點擊】(3933-2)

提要
Dominion內部人士舉報揭選舉軟件如何操縱選票不留痕跡

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。今天是17日,距離投票那一天14天。那從昨天晚上到今天,陸陸續續的,應該川普團隊拿到東西,有人證有物證,基本被彰顯出來。現在他們真正的主攻的方向,不在每個州的死人票具體多少,不是,現在的case是在這套投票系統上。他們證明出來,這套投票系統,就是奪取政權的槍桿子。在美國選舉政變,從11月4日,在我的節目中就給它定位了。到今天,大家會看到,槍桿子裡頭出政權,這是毛澤東說的對吧,投票機裡出利益,這是今天美國所發生的。跟大家分享這期節目的下半部分。

鮑威爾律師在昨天晚上8點鐘,接受福斯新聞網專題當中,講出了她能夠調查出來的故事。整個Dominion,就這套軟件系統,它是一種類似AI系統的智慧化投票系統,它可以按照操控者的需要,把整個投票的計數,進行重新數據的整合。我們投票機,它是投票機這麼掃描囉,就像複印機似的,誇誇掃每一張選票。在掃選票的過程中,你看起來它在分類,沒有,它真正是把所有的選票的背景給它模糊了。你選了拜登,我選了川普,大家一掃就應該分開對不對,它沒有,它一掃的時候把這些東西都給掩蓋了,掩蓋之後重新組合。組合的概念是被那個軟體的操控者設定了程式。

Dominion內部人士舉報揭選舉軟件如何操縱選票不留痕跡

什麼叫設定程式,今天早上起床,先設定一個鈴,早上六點它就響了。設定一個程式,不到那點,你摔死它它也不響,到了那點,你想摁也摁不下去,就是這個,它把那個投票機給設計成這樣。這套機器怎麼被控制呢,通常的投票機是不能連在互聯網上,來保持它的獨立性。你只要把它連在互聯網上,只要把網頁連上,在西班牙那個人,就控制著美國各州的大選,喝著咖啡就把美國人全玩了。你比如說在賓州有三千萬張票,好囉,等它幹的時候,一出來,它就會設計的概念就會出現。不重新給模糊了嗎,模糊之後說電腦就開始算了,拜登應該得多少張票,算出數來。比川普正好多五萬張就行,誇誇誇它就多了五萬張。大家聽懂啦,它不管你是投給誰了,它只重新設計這個投票的總數來那麼分類。

當初在3日那天發生了什麼事情,當他們意識到拜登輸得太多的時候,他們就把投票給叫停了。大家知道,晚上九點多投票停了對不對,說為什麼停了,誰也不解釋。原因,在當時拜登落後的數量太大了,透過重新組合找不回來了,找不回這數來了,票量不夠了。它在掃描儀上得有足夠的票數通過呀,它才能重新分類呢。結果前面玩的那哥兒們有點太嫩,也可能美國的環境呢,就不是委內瑞拉的環境。當初委內瑞拉2016年就這麼幹的,現任總統就這麼幹的,就把原來總統給幹掉了,美國呢幹起來不是這樣。

所以當他發現的時候,是因為手裡的票不夠了,想超過川普超不過去了,就給叫停了。叫停之後,現在發現的,在賓州,在底特律,就是密西根州,在亞利桑那州,都被發現在淩晨三、四點鐘,有人開車到票務中心送票,往裡塞紙。為什麼往裡塞紙?它唯一的缺點就是這個投票系統,你得讓它有紙從那兒過,它才能記上那數,它平白輸進去是沒有的,這是第一個。第二個,它必須得有那個身分證號碼,死人他也有,就像那個車牌子似的,車牌子不能重複號,你的駕照也不能重複號。所以你看它為什麼用死人票啊,往前追五年、十年、二十年對不對,再往前追它就沒那個技術了,它電腦裡沒存那些。誰還記得自己爺爺的爺爺是誰啊,見都沒見過,不知道對不對,那傳說那是,所以道理是一樣的。

它要補充更大的數量,所以就出現淩晨,這五個州到六個州往裡拉選票。等往裡一拉選票,西班牙那邊重新設計程式,他得大範圍超過川普。那賓州在它停票的時候,川普領先拜登七十萬張,他得拉進去一百多萬張票才能找回來呢,所以早晨四點鐘有開始工作。當時在威斯康辛、密西根,它那個投票的那條線,噗上去了,大家看見上去了。就是差得太多了,差得太多了,他一門掃進去十萬、二十萬張票,全是拜登的。就是他們呀,就是說太想幹了,給我感覺就是瘋了傻了,抽羊角風對不對。傻小子娶老婆,老婆一到跟前,只剩下流哈拉的,什麼都不會,他就想娶老婆,他就想這個,什麼都不管了。你看到今天的民主黨,就是人說光著屁股也要做皇帝的小丑,他們都光著屁股,就這麼幹。那他們盜取的一句話,美國偉大,美國是民主的社會,所以這是我們看到發生的故事,基本現在都完整了。

我們回到說,那作為鮑威爾大律師,昨天她在晚上用了,在不同的節目裡面,就講述了這段故事。而誰給她恢復了這個過程呢,就是這個軟體的原始的設計者之一。那個人就講了這套東西,拿來就是欺詐的,拿來就是控制選民選票的,拿來就是用來幹革命的。革誰的命,革所有美國人的命,這是故事,基本就圓了。所以我說我們就聽今天會發生什麼。那這位是德州的眾議員,在解釋這個這套數據庫,就整個投票都,它是透過電腦,它一定有數據庫。數據庫在德國法蘭克福,是他最早說出來,軍人,就是美國國家的軍人,從法蘭克福把這一套東西拿走了。後來這件事情就開始被人質疑,因為發生的時間是7日和8日,受到質疑。

這位老先生呢,這是昨天晚上他再次出現在這個應該是Newsmax的節目當中,他很直接了當的,再次肯定是美國軍人,美國部隊軍人在當時那一天,確實把這個數據庫拿走了。他裡面就解釋了,在美國政府當中,在這一次大選的時候,出現了一些大家迴避,因為政府是不應該參與美國大選的,但是在迴避的過程中,就等於被人家利用了這一份迴避,從而肆無忌憚的做惡事。他再次重申,有人命令美國陸軍,突襲拿到了這一份東西。他並沒有背書說,拿到這一份東西的美國陸軍,是川普總統下的命令呢還是誰,但他再次確認這是美國陸軍拿走的。在這樣的消息披露之後,我們看到的故事,就是鮑威爾大律師,在談論有關欺詐的時候,就開始勾勒出非常詳細的欺詐途徑。

29個州都存在欺詐。那當把這東西連在一起的時候,這套記憶體是歸柯林頓家族擁有,是奧巴馬跟這個拜登主政期間引進,是佩洛西掏錢製作。佩洛西的前幕僚長是這家公司的CEO,現在是拜登團隊過渡團隊當中的老闆。那好這一集節目到就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論