【今日點擊】選舉舞弊越揭越深 奧巴馬夫婦懸了

【新唐人北京時間2020年11月18日訊】【今日點擊】(3933-1)

提要
選舉舞弊越揭越深 奧巴馬夫婦急了?

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。今天是17日,按照我個人的說法,今天應該有點兒故事。昨天一天16日,對不起,我們的所有節目,現在就集中在美國大選。原因就是美國大選,這一次的大選基本上是在人類社會中我們看到的,本來在我眼睛裡,一個被神所背書的一個國度,遭到了魔鬼在統治著世界式的,這種傷害。傷害的本身,是集中在人的真正的貪婪的弱點上,就是打擊的本身是放縱具體人的,每一個具體人的慾望。人們即使在神的背書的這種國度之下,一個個體的人,不能夠把握自己生命本身的這種道德,和生命的認知。

所以你看到在美國社會,特別是有權力的人、有利益的人,大規模的相當規模的那種人性的墮落,人性的墮落。道德是人們在現實的環境當中,每一個人應該具有的,當你被稱為人的時候,是因為你擁有一份道德,而這一份道德來自於人的神性、來自於人的靈魂,來自於人的靈魂。所以崇尚人之初性本惡的,你的生命認知的鼻祖,撒旦;懂得人之初性本善的,你的生命的真正的基礎在上面,是神性的。在今天的美國社會,就出現了這種完全的對比,這種對比就是淨化。

被利益的人,被利益的人稱為美國社會在分裂;被神性的人稱為美國社會大淨化,就是現在。人們都去看那個大審判,現在就是大審判,現在是人類的審判,因為那魔鬼統治著世界,走向這地球上唯一的一個國度,唯一的一個國度。In God We Trust,滲透在這個國家的每一寸土地上,每一分鐘、每一張錢上、每一個學校的本身的牆壁上。它的權力的擁有者 ,它的權力的擁有者,必須低下他高昂的頭向神宣誓。向神宣誓的人,如果違背他的誓約,在美國他將遭到神的懲罰;反過來借助權力的人,在神矚目的土地上,卻最大範圍的佔有自己的利益,那就是魔鬼。所以這是我以為我們今天看到的故事。

我們跟大家分享昨天,昨天下午發生的,這件事情的本身的真相呢,在逐漸的被披露,裡面包含著相當的神蹟,我只能說包含著相當的神蹟,令人感覺很特別。因為現在主流媒體基本就完蛋了,主流媒體基本都是騙子,基本是騙,在這種大善大惡的背景之下,它沒有任何藉口, 沒有任何藉口去掩蓋自己的罪惡。而它罪惡的本身,卻是跟它生命的屬性相關的,跟大家分享幾個推文。我們現在看到這個推文,這實際是15日深夜的時候,已經快12點了,當時川普呢就推了幾個字,我贏得了這次大選,他用了英文的過去式。

那我個人當時,昨天16日我看見之後呢,我就覺得川普心裡有譜了,就是說他自己知道怎麼樣了。但他相對來講,他知道有一條很艱難的路,這是一個;另外一個呢,我相信從他的角度來講,在他堅守這一份真相的過程中,會傷掉很多生命的,會傷掉很多生命。所以他曾經在過程中,表現出自己無奈的一種表達。如果生命惡的話呢,把他這一份無奈呢就稱為他的示弱,只能這麼說,稱為他的示弱。

所以大家看到這個推文呢,當時川普推出來之後,我贏得了這次大選,結果Twitter 大概4、5分鐘吧,就給他打了個標。官方管道對這次大選的結果,跟你川普總統的標誌是不一樣的,大家就嘲諷了,大家都在嘲諷Twitter,說你對底是為什麼用出了這個詞。官方管道認為,那不就顛覆嗎對不對?這是在任何正常的道理當中都是不對的。今天早上我再看,它改了,叫多個管道說這次大選的結果不同,這就是在我眼睛裡這是流氓,被用人的話這就叫流氓,這是今天川普在面對的一切。

選舉舞弊越揭越深 奧巴馬夫婦急了

川普的那麼一個推文把奧巴馬逼瘋了,奧巴馬昨天奉勸川普認輸吧,為了我們的國家,國家是第一的。他老婆在奧巴馬講完話之後,他老婆說了:認輸吧,為了這個國家,這可不是遊戲。我跟大家說,用我的話放你個非洲驢兒屁,你汙辱了人、你強姦了所有的美國人。凡是不知情的美國人,包括支持民主黨的人,你汙辱他們、羞辱他們,你的行為說他們是傻瓜,你的說法就是你真正的操手,他們是你手中的玩物,你是強姦者,你視其強姦的本身作為一種愛的表達,這是魔鬼 這不是人。

兩口子一塊兒著急,別人都不出聲,為什麼?連拜登自己都不出聲。川普說我贏得了這場大選,如果拜登不幹,說你胡說對不對,我比你多,我得票比你多,我這是美國人民的選擇,那是他拜登在乎才會說咧。他拜登不在乎,為什麼?拜登是被奧巴馬等人給頂上去的,拜登是真正的木偶。你知道拜登現在得多少票?7900萬張,將近8000萬張。7900萬張比當年他得票超過了1000萬張。當初的奧巴馬得了6900萬張,大家公認奧巴馬非常會講話,他的身體動作、身體語言非常到位,通常人說很紳士的,明星般的總統,這是對奧巴馬當年的讚許。

拜登大選到各地去招搖撞騙,得奧巴馬陪著。為什麼拜登不著急奧巴馬著急?拜登根本不想上去,但家族的利益、兒子的醜聞,錢他都拿家裡,最齷齪骯髒的事他都幹了。奧巴馬整個這個,你讓我說呢與神對壘的集團,把拜登當成木偶給他推上去,整個這一次欺詐的過程,是在拜登無可奈何的,被木偶般操縱的過程中出現的。所以川普的堅持絕不退縮,拜登不著急奧巴馬著急。因為唯一的,目前唯一的方式就是讓川普退卻,川普不退卻,川普就會在他的團隊當中,要尋找事情真相,尋找事情真相就出事。

這一段呢是鮑威爾律師呢,在昨天晚上8點鐘,接受福克斯新聞網的,叫什麼LOU DOBBS,她的專題當中講出了,她能夠調查出來的故事。大概她披露出來的真相,因為她講了非常多啦,大概披露出來的真相,有一位在Dominion,就是使用的投票軟件系統當中的開發者,系統當中的開發者,這個系統整個開發過程的開發者,他成為了今天川普團隊的人證。整個Dominion 我管它叫倒楣尼,就是這套軟件系統,整個這套軟件系統,從它的一開始設計就是欺詐。這家公司它的老闆,是今天的委內瑞拉的老闆,這家公司真正的投資全是共產黨的錢,來自於中國、古巴和委內瑞拉。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論