Smartmatic可隱密操縱選票 曾篡改委內瑞拉大選結果

【新唐人北京時間2020年11月17日訊】川普總統競選團隊律師之一、前聯邦檢察官悉妮·鮑威爾(Sidney Powell)週一(16日)發布一份第一手證人證詞,該舉報人表示自己曾目睹選舉軟件Smartmatic如何隱密地操縱選票

據英文《大紀元時報》(The Epoch Times)16日報導,在鮑威爾向該媒體公布的證人證詞中,拋出了今年美國大選舞弊的重磅證據。

在書面證詞中,證人自稱具有委內瑞拉軍方背景,包括曾就職於委內瑞拉總統的國家安全警衛特遣隊。該證人指出,Smartmatic軟件高管、委內瑞拉獨裁者及該國選舉官員串謀,竊取選舉,確保委內瑞拉前獨裁者查韋斯(Hugo Chavez)和現任總統馬杜羅(Nicolás Maduro)贏得選舉。證人說,在創建系統進行選票編輯時,其在現場。

證人指出,該投票系統允許委內瑞拉政府的領導人操控國家和地方的選舉,以獲得並維持權力。而且從那個時候起,查韋斯就再也沒輸掉過任何選舉。

證人表示,電子選舉系統的軟件和基礎設計以及Dominion(美國三大主要制表公司之一)和其他選舉制表公司的軟件都依賴於Smartmatic選舉管理系統的「後代軟件」(a descendant of the Smartmatic Electoral Management System),簡而言之,Smartmatic軟件是所有制表公司軟件和系統的「脫氧核醣核酸」(DNA)。

書面證詞稱,在2013年4月的委內瑞拉大選中,因為馬杜羅和對手的差距太大了,不得不關閉互聯網2個小時以重置投票機。這和美國大選日晚上,川普在各州的票數迅速攀升,隨後計票被中斷如出一轍。證人說,因為要超過川普總統,選票需求量太大了,他們不得不對機器進行重置。

證人透露,Smartmatic創建了一個系統,該系統可以在投票機內隱去選民的選擇,然後在選舉日結束前「吐出」期望的結果。沒有投票可以追溯到單個選民。

Smartmatic是一家總部位於英國的公司,成立於2000年,成員包括查韋斯的競選顧問,而極左的億萬富翁喬治·索羅斯(George Soros)則是其董事會成員。

索羅斯曾多次抨擊川普,還資助了全美的「黑命貴」(BLM)抗議活動。索羅斯一直在試圖有計劃地顛覆美國的法律體系,他支持了許多地方的檢察官候選人,並取得了成功。

本屆大選,全美16個州使用Smartmatic的投票軟件,其中包括亞利桑那、科羅拉多、佛羅里達、密歇根、內華達、賓夕法尼亞和弗吉尼亞等搖擺州。

(記者李昭希綜合報導/責任編輯:程以仁)

相關鏈接:委國總統前警衛:美國大選詭異 投票機可篡改結果

相關文章
評論