【拍案驚奇】中共被曝暗通拜登 舞弊越揭越深!

【新唐人北京時間2020年11月17日訊】大家好,歡迎收看《新聞拍案驚奇》,我是大宇。

今天節目一開始,先給大家講個故事。

海外華裔作家「宋闈闈」,發表了介紹美國國父華盛頓將軍的系列文章,其中有一篇,題目是《福吉谷,雪地裡的獨自祈禱》。

涉及這個故事的兩個地方,我都去過。一個就是福吉谷(Valley Forge),在賓州的費城市郊,現在已經是美國的歷史遺跡;另一個是在紐約曼哈頓的「聯邦國家紀念堂」(Federal Hall),那裡是華盛頓宣誓就職美國第一任總統的地方,裡面有一幅雕塑作品,叫做《福吉谷的祈禱》,展示的就是華盛頓雪地祈禱的故事。

原文章很長,在這裡沒辦法全文分享,我就跟大家介紹一下故事的主要內容。

【國父華盛頓「雪地裡祈禱」 為當今大選「解局」】

1777年的冬天,那時美國已經宣布獨立,但是獨立戰爭並沒有結束,或者說,還很艱難。

華盛頓將軍當時率領部隊前往費城附近的福吉谷,為的是讓軍隊休養生息,度過寒冬,而華盛頓的軍隊,一直都非常窘困,而特別是那個冬天,更為窘困,是日子最難熬的淒慘時光。

寒冬之時,士兵們沒有足夠食物,也沒有足夠的毛毯和鞋子,甚至有的人還光著腳。好在美東地區森林廣布,士兵們可以就地取木,建屋燒柴。可是大雪亂飛下的木屋中,士兵們的肚子還是空盪盪的,餓得奄奄一息,還面臨傳染病的威脅。

那是不是周圍的美國民眾可以支援一下呢?實際情況並不是我們想像的那樣。

當時英軍仍然勢力強悍,而美國人又有不少人是英國移民,對當時的英國還有感情,人們分為保王派和支持美國獨立的一派,而保王派的人,跟華盛頓的軍隊也是勢不兩立。英國人在美國辦的報紙,經常發假新聞說活捉了華盛頓,以取悅讀者,城鎮的街頭上,還有一項木偶遊戲,就是紅外套的英軍拿棍子痛打爭取美國獨立的藍外套大陸軍。

而當時英鎊在人們眼中,還是最有保值能力的貨幣,不把當時美國自己發行的貨幣,放在眼中。在福吉谷周邊的農人們,因此絲毫不顧華盛頓軍隊飢餓寒冷的窘境,也無視美國國會不准和英軍做交易的禁令,經常悄悄把糧食賣給英軍,換取英鎊。

就這樣,華盛頓軍隊在福吉谷,同時面對著天氣的冷峻,英軍的冷酷,人心的冷淡,這樣至少三重壓力。

絕境之中,華盛頓將軍常常獨自一人騎著白馬,離開營區,走到密林裡,在刺骨寒冷中,他下馬跪地,雙手握在一起,任憑風雪吹打,默默祈禱,低語訴說,祈求上蒼給予憐憫與幫助,他似乎是「凝固」在那裡,自己和身邊的白馬上,都落滿雪花,對時間的流逝也全然不覺了。

有一天,一個附近居住的保王派磨坊主經過,發現了華盛頓將軍,他見到這一幕之後,含著眼淚,很快將所見所聞告訴了妻子和村裡的人,而後也有其他人說,自己在深山裡看到了禱告的華盛頓將軍。這些保王派的人,徹底被感動了,內心充滿敬意與歉意,紛紛把家裡的麥子磨成粉,送給駐紮在福吉谷的華盛頓大陸軍,到大軍離開福吉谷的時候,還有很多當地農人,直接加入了大陸軍,隨華盛頓去為美國獨立繼續征戰。

剛才我們講的小故事,發生在1777年的冬天,現在是2020年的冬天,時間整整過去了243年。故事告訴了我們兩個道理,一個是純正堅定的信仰,可以戰勝最冷酷的寒冬;另一個是,歷史的走向與人們心念的覺醒息息相關,當覺醒的人們匯聚到一起,行動起來,站到對的一邊,就可以避免悲劇歷史的發生。

美國現任總統川普曾在演說中多次強調:美國人民崇拜神,不崇拜政府。每當他說到這,台下的掌聲都會很熱烈。還有為數不少的美國人,真的是到了現在,仍是堅守著這個建國先賢們的精神傳承,他們都是川普的堅定支持者。在川普的陣營中,主流都是這樣一群人。

川普支持者DC和平聚集 更顯左派媒體之惡】

所以在11月14日的DC遊行中,我們看到幾十萬川普支持者現身美國首都華盛頓,支持川普的法律戰,維護美國大選的公正,譴責左派使用作弊手段竊取大選的可恥。我身邊有好幾位朋友也去參加了當天的遊行,他們說,在遊行現場,這些人互相關愛,非常祥和,除了支持川普,他們也全部是反對社會主義、反對極左派破壞美國傳統、對中共政權也全都是一致反對。但整場活動下來,沒有一家店舖被砸,沒有一處著火。他們和平地從自由廣場走到最高法院,而後和平地散去。但是到了夜幕降臨的時候,安提法和黑命貴這些極左派組織,卻衝上街頭,襲擊單獨行走的川普支持者,點燃川普支持者的MAGA小紅帽,搶奪他們手中的美國國旗,然後扔掉。誰正誰惡,很容易判斷。

但是在美國主流媒體的塗抹與描繪中,川普的支持者卻是另一種樣貌,他們被描摹成了一群可能使用暴力的社會不安定份子,而對那些安提法和黑命貴這些左派暴徒,卻根本不著一墨,對14日當晚普遍的暴力襲擊,不理不睬。

主流媒體的墮落,也反映出惡勢力對美國社會的滲透之深,這些主流媒體與參與大選舞弊的勢力一樣,他們並不是在進行一場選舉,而是在搞一場陰險的政變。

11月11日,美國《紐約時報》頭版發表文章,題目是「大選官員發現:全國都沒有欺詐」。面對全美俯拾即是的廣泛作弊行動,《紐約時報》的這篇瞪眼說瞎話的文章,完全可以媲美胡說八道的黨媒《人民日報》。

【法蘭克福服務器 大選前就被點名 事關29州】

實際上,在今年11月3日大選投票日之前的幾天,已經有專家提到,大選舞弊的問題。

美國資深專欄作家凱爾·貝克(Kyle Becker),11月14日轉引了一則視頻,內容是在11月3日大選前幾天,選舉安全專家Russ Ramsland對媒體表示:大多數美國人不明白的是,大選投票是由私人公司運作完成,通常來講,他們需要與美國的各個行政縣,簽署合約,但這些私人公司的軟件普遍不達標,很輕易就可以篡改選票,而且在系統中還不容易被發現。隨後,這位選舉安全專家舉了一個例子:

德州和其他28個州的選票數據,都被送往德國法蘭克福的一個服務器,由一家西班牙跨國公司所有,那裡是真正控制和報告你選票的所在。)

在場主持人對這位安全專家的話很驚訝,在她的追問下,Russ Ramsland又提供了另一個細節。

所有選票數據,包括德州和另外27個州(Russ說是28個),實際上由在德國的一個服務器所據有。

這是對的,不僅如此,那家公司叫Scytl,他們的運作程序中,我們還發現了惡意軟件,蒐集所有相關縣治的工作人員信息,意味著篡票可以在當地直接進行,都不需要在法蘭克福,你甚至在當地篡票都行。(這些)投票軟件就是這麼糟糕,就是這麼不安全。)

這位專家提到了非常關鍵的兩點信息,一個是,算上德州,美國有大約29個州的選票數據真的被送到了法蘭克福的一個服務器,而擁有法蘭克福服務器的公司叫Scytl。這是在大選前的採訪,但是卻與上週,德州聯邦眾議員路易·戈麥特的爆料相符。

Scytl公司還在戈麥特爆料後發聲明抵賴,說自己在法蘭克福沒有服務器。但根據剛剛選舉安全專家的話,Scytl是在撒謊。而且Scytl在自己的公司介紹文件中,也曾提到自己在法蘭克福設立了「緊急備份中心」。這些證據都證明,法蘭克福服務器,真實存在,而且涉嫌參與美國選舉舞弊。

【美軍扣Scytl服務器細節揭開 服務器在中情局地盤?!】

另外,根據此前的消息,Scytl公司是與Dominion投票系統公司共同涉嫌舞弊。而根據川普律師朱利安尼的介紹,Dominion公司正好負責計算美國29個州的選票,與剛才Russ所說的,發送選票數據到法蘭克福Scytl服務器的州份數目相同。

但是圍繞Scytl法蘭克福服務器,很多朋友有一點不解,就是為什麼美軍可以在德國的土地上去扣押這個服務器呢。最早披露這一事件的消息源之一,是美國媒體The Gateway Pundit,11月16日他們的一個最新報導解答了這個問題。文章作者叫Larry Johnson,他在國務院反恐部門工作過四年,還為美軍特種部隊做了22年的培訓相關工作,所以,他具有美國在其他國家如何行動的相當豐富的實戰經驗。

他在文章中寫道,美軍不具備在別國扣押服務器這樣的執法權力。但是他確實得到消息,在美軍歐洲司令部下屬的一個團隊,確實執行了扣押電腦服務器的一項任務。但是,他說,這服務器實際應該在CIA、也就是中情局的地盤上,在CIA於外國領土所控制的設施裡面,而CIA在歐洲戰區的任何活動,都是以軍事的名義進行掩護,對德國政府來說,他們都是美軍僱員或者顧問。並且,他們以軍事名義在扣押這服務器的時候,類似行動,還必須有美國司法部的官員在場監視。這意味著,歐洲美軍的一個下屬團隊,前往法蘭克福的CIA設施中,扣押了相關服務器,而相關證據已經在司法部律師的控制下,可以作為在美國國內打官司的呈堂證供。

而且這不是隸屬於歐洲美軍司令部的團隊,第一次在海外執行類似行動。早在1980年代,作者Larry Johnson的一位朋友,就曾進入在法蘭克福的一處CIA設施裡,代表美軍去備份CIA所擁有的信息。

【中情局夥同Scytl搞顛覆?傳FBI局長更反川】

作者Larry Johnson還說,CIA和FBI的局長,在本次行動前都不知情。而根據美國大報《國會山》的報導,CIA局長哈斯佩爾在最近的總統情報會議上,都被排除在外,而Larry Johnson認為,FBI局長雷,是比CIA局長更努力的反川普人士。主流媒體在大選後,也為CIA和FBI局長哭喊,說川普可能要把這兩個局長通通開除。

也因此,為本次大選舞弊蒐集證據的情報機構,可能是依賴於其他情報部門,比如美國法警、特勤局等等。

根據以上內容,我們可以知道,排除了CIA和FBI,結合了美國其他情報部門的努力,以及美軍的扣押行動,美國司法部及其律師,可能已經蒐集到了很多選舉舞弊的證據。而川普團隊律師、前聯邦檢察官西德尼‧鮑威爾(Sidney Powell),被認為是忠厚誠實嚴謹之人,不會信口雌黃。她在近日接受媒體採訪時候說,她清楚知道,舞弊的證據已經被拿到,並且毫無疑問證明了,CIA與Dominion存在著某種邪惡關係,而Dominion在美國和國外,都進行過選民欺詐的勾當。

【服務獨裁者 委國作弊軟件被引入 董事長入拜登團隊】

同時,在本次大選中,Dominion公司還使用了另一家,叫做Smartmatic公司的投票系統軟件。而這家公司是委內瑞拉社會主義獨裁者查韋斯(Chavez)在委內瑞拉建立的,在10多年以前,就因為美國國會不信任這家公司,已經有多個州禁止使用Smartmatic相關的選舉軟件,但是朱利安尼說,如今,這款軟件又以二級承包商的身分,再次進入美國。而且朱利安尼還透露,Smartmatic也牽扯把本次美國大選的選票數據送到美國境外,牽涉跟委內瑞拉與中共結盟的公司,而且Smartmatic也與左派魔頭、金融大鱷索羅斯有商業上的密切連繫。

美國前海岸警衛隊指揮官彼得·尼芬格(Peter Neffenger),目前是Smartmatic的董事會主席,根據公開資料,他已經進入到拜登所謂政府「過渡團隊」,負責針對美國國土安全部的交接工作。真是一種把狐狸放進雞窩裡的感覺。而且拜登團隊裡,招的這都是什麼人呢?!

【川普有望推翻多州選舉結果 多米尼涉「行賄」】

11月15日,西德尼‧鮑威爾(Sidney Powell)律師說,Dominion公司在本次美國大選中,適用面很廣,其投票系統在大約200個司法管轄區使用,幾十個州受到舞弊影響。

鮑威爾律師講,川普團隊已經獲得足夠的證據和證人的宣示證詞,證據多到,就像從消防水管裡湧出來的水那樣多。他們正在努力推翻多個州的選舉結果,她說川普贏的數以百萬的選票,都被軟件篡改了。鮑威爾還提到,因為證據太多,他們需要時間整理,而她懷疑不僅僅是Dominion和Smartmatic參與作弊,可能還有其它軟件,而且相關的作弊軟件使用說明裡,甚至直接告訴用戶怎麼「清除選票」,操作人員只要把川普的選票全部拖進一個文件夾,然後刪除整個文件夾就行。更腐敗的是,鮑威爾透露,很多使用了Dominion軟件的州份,州官員的家屬都收到了「一大筆錢」。

美國OANN新聞台報導,Dominion的系統在全美刪除了270萬張投給川普的票,而這只是刪除的數據哦,這些刪除的數據在總票數裡是顯示不出來的。我們節目之前還報導過,有美國的計算機技術人員統計,全美至少380多萬選票被從川普名下篡改給拜登。這加起來是十分巨大的數字。

美國還有個別縣之前狡辯說,投票機發生篡改票的問題,是「故障」所致。但川普長子小川普反問的非常好:誰見過技術故障的票,都往同一邊投票呢?意指篡改後的票,全都是投給了拜登。

也是在11月15日,朱利安尼在接受媒體採訪時,也明確表示,川普團隊記錄了足夠多的非法選票,可以翻轉關鍵搖擺州的投票結果,相信總統大選結果會翻盤。

【全取18個風向標縣 川普將提重大訴訟 指2020選舉違憲】

美國總統川普也在11月15日發推文說:很多上訴到全美各地法庭的選舉欺詐案,並不是我們團隊提出的,是看到了可怕選舉欺詐行為的人民,而大家很快會看到我們的重大訴訟案,會顯示2020的大選是違憲的,發生了很多為改變選舉結果而做出的令人憤慨的事。

而且川普這個週末又多次發推文,就一句話,說:我贏了大選。但是被推特標記成爭議貼。

但最近還有一個值得信服的例證,可以證明川普所言有理。在美國,包括新墨西哥的瓦倫西亞縣(Valencia)、弗吉尼亞的威斯特摩蘭縣(Westmoreland)等,一共19個縣,在美國有一個特殊的稱呼,叫「風向標縣」,這些縣普遍人口不多,人口超過10萬的只有兩個。自從里根總統以來,誰贏下了這些縣,誰一定就能入主白宮。2020年大選,川普贏下了這19個縣中的18個,而且平均領先拜登16個百分點,僅丟的一個縣在左派較多的華盛頓州,那裡川普和拜登也僅差距3個百分點。按慣例來看這一組數據,川普也應是大選的贏家。

而且國會共和黨的絕大多數人,也力撐川普的法律戰,尋求公正的選舉結果。

【眾院致信總務局指大選未決 普京打臉拜登】

眾議院政府行動小組委員會首席委員喬迪·海思(Jody Hice),11月13日致信負責總統交接工作的美國總務局局長Emily Murphy。原因是海思指控民主黨在11月9日曾寫信給Emily Murphy,引經據典地誘導Emily Murphy承認拜登是候任總統。而海思的信則是為了糾正了那些民主黨議員的說辭,避免Emily Murphy對美國法理產生混淆,他告訴Emily Murphy,現在還沒有明顯的總統或副總統人選勝出,他並肯定了總務局一直沒有認可拜登勝選的作法,還強調說:確定當選總統,要遵循憲法和先例,而不是媒體。

參議院多數黨領袖麥康奈爾,也在上週明確表態,川普有權調查選舉舞弊,支持川普不承認大選結果的做法。

有意思的是,俄羅斯總統普京,始終對所謂當選的拜登,不到賀,而是等待美國法律最後的裁決。這無異於也在打臉拜登和主流媒體。

【安提法砸拜登給下馬威!全球主義者等拜登輸血】

而此時此刻,拜登也正在經受來自極左派勢力的壓力。我們之前報導中,跟大家介紹過。黑命貴組織說拜登勝選是他們黑人的功勞,跟拜登要撥款、要政策,而另一個極左組織安提法,不知為什麼,出現了砸拜登的情況。這件事發生在11月9日的波特蘭市,當地的民主黨總部遭到安提法襲擊和破壞,窗子被砸爛,特別是有拜登選戰標記的部位被有針對性破壞,這個已經被川普列為恐怖組織的人,還在牆上塗鴉,用F*** word大罵拜登,還寫道:no more presidents,意思是美國乾脆別要總統了。當地安提法這麼做,也許是為了施壓自封為候任總統的拜登,執行更左的政策,也許就是為了搞亂美國而亂。

而拜登的當選假象,也受到了聯合國中很多全球主義者的支持,有中共的人、也有歐洲國家的人。

據美國布萊特巴特新聞報導,11月15日,聯合國的全球主義者們共同表現出「鬆了一口氣」的樣子,他們還在等待,拜登進入白宮後,可以像以前那樣,讓美國納稅人的錢毫無限制地流出,給他們的全球主義議程,不斷輸血。包括所謂環保、貧困、不平等問題等等。這些光鮮亮麗、高喊道義的招牌背後,是這些全球主義者,吃著人血饅頭卻不幹人事的慾望,實際他們就是變相的共產主義者。他們現在像一頭頭肌餓的狼,正張著嘴,等待拜登到來,滿足他們的貪慾。

【中共悶騷暗通拜登 港台前景存憂 支聯會面臨打壓?】

而中共雖然表面上低調,對拜登所謂當選不太敢言語。但是暗地裡,卻早就積極地跟拜登往來,用「悶騷」一詞形容簡直太為貼切。

香港《南華早報》11月15日報導說,北京與拜登團隊正在恢復半官方聯繫。大家看好啊,報導用的詞是「恢復」。反過來說,現在川普政府對中共根本不理睬。而這種半官方溝通,是通過前官員、智庫學者和商業領袖來實現。這個消息是中共退役空軍大校、北航教授王湘穗在一場閉門會議上透露的。

他說,美中關係惡化,交流中斷,目前正在恢復,主要是因為民主黨這邊的、與拜登接近的人士,正在跟中共的智庫聯繫,商量如何恢復兩邊的關係。還不是總統,拜登就在這麼做了。

而拜登本人的腐敗問題,也不斷被媒體挖出。比如新消息指,2017年他成立了一個「拜登癌症計畫」,表面上是為了推動癌症治療,其2017和2018財年的捐款收入超過480萬元,其中300多萬元竟是拿來開工資,遠遠超過半數。而拿著高薪的人,不乏原先奧巴馬政府的幕僚。保守派的人認為奧巴馬、克林頓、拜登等人是腐敗集團,真的不是隨便說的。拜登要是當政,「拿錢辦事」的可能性很高。

台灣學者郭育仁表示,拜登入主白宮,台灣不容樂觀,他會把美國帶回過去40年的對華政策,拜登是奧巴麼2.0。

現在,中國大陸及周邊地區的人權狀況,比以往任何時候,都更需要美國的介入和主持公道,拜登如果上台會為此投下陰影。

《國安法》在香港實施已經3個多月,繼上週逼退了全體立法會民主派議員後,大陸的港澳研究會理事田龍飛,又發文說:香港支聯會是西方顏色革命和民主全球化議程的一部分,屬於政治顛覆性組織,違反國安法。此舉似為中共在香港進一步打壓民主團隊鋪墊理論基礎,繼續在香港製造恐怖。北京的遮羞布徹底撕下來,兩制的戲也已經演完。

像我們節目一開始講的故事所蘊涵的道理那樣,要阻止不幸的事發生,人們正義心念的覺醒非常重要,當覺醒的人們匯聚到一起,站到對的一邊,就可以避免悲劇歷史的發生。

好,歡迎大家加入我的telegram(電報)群組,地址是t.me/xwpajq_us,我還開了parler帳號,帳號與我的推特一樣,是@xwpajq。最重要的,歡迎您訂閱我們的YouTube頻道獲得節目發布通知。如果您想看到更多節目,也歡迎您加入我們的會員。那這期節目就到這裡,感謝您的收看,我們下期再會!

觀看  首播 請點擊:https://bit.ly/Dayu1116
支持我們: http://bit.ly/DayuTime
訂閱每日視頻 + 按小鈴鐺: http://bit.ly/PAJQsub

 

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論