川普律師暗示:CIA、FBI捲入大選舞弊

【新唐人北京時間2020年11月17日訊】川普團隊律師、前聯邦檢察官西德尼‧鮑威爾暗示,美國中央情報局(CIA)、美國聯邦調查局(FBI)均捲入本屆總統大選舞弊案。鮑威爾還表示,將向公眾揭露選舉腐敗團伙。

鮑威爾15日在福克斯新聞節目上再次指責,本屆總統大選投票結果被人為修改。她說,據舉報人揭露,本次大選中,使用的Dominion和Smartmatic投票系統是專為操縱選舉而設計的,全美國都出現了這種情況,投票系統將數百萬張川普總統的選票劃給了拜登。

鮑威爾還指責美國聯邦情報系統嚴重失職,並暗示包括中央情報局、聯邦調查局在內的多個聯邦機構,都涉嫌捲入了「2020美國總統大選」欺詐案。

鮑威爾說,幾年來,包括 CIA、FBI以及其它政府部門在內,都收到了不少關於Dominion軟件的舞弊舉報,甚至有多名民主黨人也有同樣的質疑,但是,政府部門卻無人對此做出任何回應。

「這不禁讓我聯想,到底多少中情局的人藉助這個軟件達到自己的目的。」鮑威爾說。

兩天前(13日),鮑威爾還在福克斯新聞上暗示,聯邦調查局局長克里斯托弗.雷(Christopher Wray)應該被開除。

「FBI執行的唯一一次證人問話,竟試圖恐嚇並讓證人改變其原本真實的證詞,且4小時的問話是由一個反川普的FBI特工執行的。」鮑威爾說,「他們簡直太荒謬了!」

川普團隊的另一位律師朱利安尼也有同樣的懷疑,15日他對福克斯新聞表示,Dominion投票系統專為選舉舞弊而設計,存在重大安全漏洞,但長久以來卻被人為的忽視了。

朱利安尼說,「這個軟件是由一個叫Smartmatic的公司開發的,這個公司是委內瑞拉前總統查韋斯創建的,查韋斯的兩個合伙人至今還擁有這家公司。他們用這個軟件在南美的選舉中進行舞弊,大約10年前被美國禁用,如今又以分包商的角色回到美國,用其他公司名作為掩護。」

鮑威爾在15日的福克斯新聞節目上還特別提到,一些州的選務官員與Dominion和Smartmatic這兩家公司可能存在利益交換,應對這些州展開刑事調查。

她說,「這是一起大規模的選舉欺詐事件。……我們要追問是誰如此膽大妄為,批准購買這個系統的?他們購買這個系統的用意是什麼?所有購買Dominion的州都應該被刑事調查,州政府負責購買的官員要受到嚴肅的調查。」

「我們甚至發現有人在這中間收取回扣,我們通過不同的爆料人在收集證據。大量現金行賄給州政府官員的家屬,以促成軟件的購買。這真是一個陰險腐敗的政府系統!我無法形容我有多麼憤怒。」鮑威爾說。

鮑威爾還表示,將向公眾揭露這個選舉腐敗團伙。她說,「購買了Dominion系統的人絕對知道他們會得到什麼,它不應該被安裝在任何地方。我們會向公眾展示這個國家有多腐敗。」

(記者景暉綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論