【禁聞】川普律師鮑威爾揭多州舞弊 大選將翻盤

【新唐人北京時間2020年11月17日訊】川普(特朗普)總統競選團隊律師鮑威爾(Sidney Powell)週日在新聞節目中提到,他們已經掌握了大量關於大選欺詐的證據,即將發起廣泛的刑事調查。川普總統也發出推文,表示將提出「大案件」來挑戰2020選舉結果。

川普總統在當地時間11月15號發表推文,表示將有幾個大案件很快會提訴,這些大案件顯示2020大選違憲,並且有各種改變選舉結果的惡行發生。

川普競選團隊律師、前聯邦檢察官西德尼·鮑威爾(Sidney Powell)週日做客福克斯電視台,她提到了律師團已掌握大量證據。

鮑威爾:「我們已經掌握了大量的證據,這些證據就好像從消防栓噴出來一樣。首先,我無法證實的事實,我是絕對不會說的。這是一次大規模的選舉舞弊事件,令我非常擔憂的是,這不只牽涉到DominionSmartmatic兩家公司,這些軟件之前也用在其他計算機中,這個軟件是一個問題。所有購買Dominion系統的都應該受到刑事調查,州政府負責購買的官員要受到嚴肅調查,我們甚至發現有人從中收取回扣。」

時事評論員秦鵬認為,鮑威爾律師這句話確實很重要,這也說明接下來這一週,會有相應的調查和抓捕行動。

時事評論員秦鵬:「她專門講說如果沒有證據,她不會講話的。這證明現在大家所有猜測也好、懷疑也好,現在已經得到充分的證據。所以,預計在下個週,一方面會在這些州的法院發起訴訟,改變選舉結果,另一方面很可能會實現大抓捕,責任人會被調查、甚至抓捕。」

至於調查的層面有多廣呢?鮑威爾律師在週日的訪談中提到,通過不同的爆料人,發現有大量的現金行賄給州政府官員的家屬,以促成這套計票軟件的購買,這令她相當憤怒。過去有多位參議員致信、附帶報告,警告這個軟件不可信,但是政府並不在乎。她質疑CIA和FBI也涉入其中。

鮑威爾:「到底有多少中情局的藉助這軟件達到自己目的,為什麼哈斯佩爾(Haspel)還能坐在中情局長的位置上,這已經超過了我的理解,她應該立即被解僱。中情局和聯邦調查局和其他政府部門收到多份報告,關於這份軟件存在技術錯誤、故障、安全等問題。」

秦鵬認為,美國政府部門、包括情報單位,有大量反川普勢力參與其中,導致在這麼大規模作弊行為發生時,出現了「情報失靈」的現象,這些情報單位既像是瀆職,更像參與了一場合謀行動。

秦鵬:「調查部門或者一些主要參與人員,還在調查中參與了相反的工作,比如被揭露出來的美國郵政總局的一個吹哨人,他就遭到了FBI反向的威脅,有的人恐怕還參與了拜登一方的聯合作弊行為,甚至是偵查、調查、跟蹤川普一方。」

這次大選涉及計票系統的黑幕及參與範圍之廣,鮑威爾在視頻中說,他們「將向大眾展示整個國家是多麼的腐敗」。

賴建平認為,這說明了這次大選拜登陣營涉及了系統性、組織性的舞弊行為。秦鵬則認為,這說明美國將面臨從上到下的一次大清洗,而影響所及,是多個州的選情都將因此改變。

秦鵬:「這樣的一個作弊,我們看到在威斯康辛、密西根這些州都出現了拜登曲線,或是鮑威爾所說的,有員工把優盤現場直接插入系統,直接更改數據。因為川普的優勢今年是壓倒性的,所以他要作弊,只得改軟件,甚至直接去把一些假的選票直接運進來。」

秦鵬指出,隨著川普律師團隊提起法律訴訟,很可能所有關鍵搖擺州的結果都會翻盤。

採訪/常春 編輯/林岑心 後製/周天

相關文章
評論