律師:Dominion操控南美大選 10年前美國禁用

【新唐人北京時間2020年11月17日訊】美國總統川普(特朗普)的私人律師朱利安尼(Rudy Giuliani)週日(11月15日)對媒體披露,計票軟件Dominion因涉嫌在南美國家進行選舉欺詐,已於10年前被美國禁用。川普團隊的另一律師悉妮•鮑威爾(Sidney Powell)表示,他們將調查是誰再度批准購買Dominion投票系統的,並向美國民眾揭露這個腐敗團伙。

朱利安尼在週日接受福克斯新聞頻道「Sunday Morning Futures」節目採訪時表示,Dominion被用來操控選舉結果由來已久,但其威脅卻被人為的忽視。

他說:「這是超乎人們想象的,牽扯了非常危險的外國公司,這個公司和委內瑞拉以及中國(中共)有著非常緊密的關聯,他們用委內瑞拉公司的軟件,那個軟件被用來操控它國選舉,我認為人們並沒有真正意識到Dominion這個軟件對國家安全造成的威脅。這個軟件是由一個叫Smartmatic的公司開發的,這個公司是委內瑞拉前總統查韋斯(Hugo Chavez)創建的,查韋斯的兩個合夥人至今還擁有這家公司。他們用這個軟件在南美的選舉中進行舞弊,大約10年前被美國禁用,如今又以分包商的角色回到美國,用其它公司名作為掩護。」

「Dominion將所有的數據都發給了Smartmatic。你能相信嗎?我們的選票信息被發送到了海外,發到了其它國家。為什麼它要發到其它國家去呢?這個公司使用經證實有效的手段干預選舉。」朱利安尼補充說,「他們在之前的選舉中也這麼做過,Smartmatic的主席與索羅斯是關係密切的商業合作夥伴。」

朱利安尼還表示,目前已掌握足夠多的非法選票,可翻轉關鍵搖擺州的選舉結果。他相信,總統大選結果也將因此翻轉。

此前,川普團隊律師、前聯邦檢察官悉妮•鮑威爾曾對媒體透露,委內瑞拉前總統查韋斯就是利用Dominion軟件篡改了選舉結果而上台的。

鮑威爾在週日接受福克斯同一節目採訪時直言,操控大選舞弊已不僅僅是「技術問題」,而全都是刑事重罪

她說:「這是一起大規模的選舉欺詐事件。令我非常擔憂的是,這不僅僅牽扯Dominion和Smartmatic這兩家公司,這個軟件之前也用在其它計票系統中。我們要追問是誰如此膽大妄為,批准購買這個系統的?他們購買這個系統的用意是什麼?所有購買Dominion的州都應該被刑事調查,州政府負責購買的官員要受到嚴肅的調查。我們甚至發現有人在這中間收取回扣,我們在蒐集證據,通過不同的爆料人。大量現金行賄給州政府官員的家屬,以促成軟件的購買。這真是一個陰險腐敗的政府系統!我無法形容我有多麼憤怒。」

鮑威爾暗示,包括中央情報局(CIA)、聯邦調查局(FBI)等多個聯邦機構,可能都捲入了這起欺詐案。

「我們的政府忽視人們對這個系統的質疑,甚至民主黨都提出了質疑,比如馬洛尼(Carolyn Maloney)、華倫(Elizabeth Warren)、克羅布徹(Amy Klobuchar)等,在過去的許多年,一直寫信並附帶專家報告,告知這個軟件的不可信賴,但是政府裏沒有人在乎。這不禁讓我聯想,到底多少中情局的人借助這個軟件達到自己的目地。」她繼續說,「中情局、聯邦調查局和其它政府部門收到多份報告,關於這個軟件是一個存在計數出錯故障、安全等問題的產品,如果你坐下來仔細閱讀說明書,你會發現為什麼只有無誠信者才會選用這樣的系統。」

鮑威爾表示,他們將向美國人民揭示這個龐大的腐敗團伙。

「不僅僅是Dominion這一個系統,在美國的計票設備產業裏,其它公司很可能也用著同樣的軟件。我們發現其它州投票異常情況都有著一致的特點,就是源於他們的計票系統。購買Dominion系統的人很清楚他們買的是什麼,這個系統決不能再出現在任何地方!我們將向人民大眾展示整個國家是多麼的腐敗!」

(記者蕭靜綜合報導/責任編輯:李佳)

相關文章
評論