美國各州集會支持川普 籲徹查舞弊

【新唐人北京時間2020年11月17日訊】11月14號,美國各地舉行「停止竊選」集會遊行。達拉華州、弗羅里達州和德州選民表示,不能接受選舉舞弊。他們不再保持沉默,要站出來支持川普

從香港移民來美的達拉華選民表示,2016年就經歷過選舉舞弊。

達拉華選民:「我想那是2016年的總統選舉,當時希拉里·克林頓和川普總統競選,他(我先生)選的是唐納德·川普,然後選票換成了希拉里·克林頓。不過還好,他能夠及時發現。他選回(川普總統),然後按了投票按鈕。但是它們(選票系統)擅自更改了他的選擇,他們把他的選擇從共和黨轉到了民主黨。如果他們依然能逍遙法外,他們將在所有的選舉中舞弊。不僅是在特拉華州,而且在全國範圍內,我們永遠不會再有一個公平、乾淨和誠實的選舉。我不希望看到這種情況發生。」

佛州選民:「我爲什麼今天來到這兒?因爲我們要向川普展示我們爲他驕傲,爲他高興,我們必須來這兒支持他。」

佛州眾多選民表示,不能接受選舉舞弊,不再保持沈默,必須出來支持川普總統。

佛州選民:「我們不能再保持沉默了。我們不能再被左派刁難,被他們(民主黨)告訴我們待在家裏,或者就像他們告訴我們的那樣接受結果,他們說的(拜登獲勝) 不是事實,因爲他們在德國進行了計算,昨晚在德國,Dominion公司的服務器被扣押。」

佛州選民:「哦,我認爲,7200萬人,愛國者們正在覺醒,意識到我們被剝奪了公民權。我認為現在美國各地存在著巨大的分歧。」

紐約華裔選民表示,重點不在誰贏誰輸,重要的是真相。

紐約選民Stethy:「這次大選不是要選擇誰贏誰輸,只要是美國的憲制是世界的燈塔,因為它公正文明透明,這才是我們嚮往的,所以我們一定要給美國人一個真相。」

同一天,麻州選民,聚集在波士頓州議會大廈前,高呼口號:川普再幹四年。

一位來麻州度假的德州選民稱,這次選舉是自由和共產主義之間的戰鬥。

德州選民:「作爲一個愛國的美國人,我們必須儘自己的一份責任, 因爲這可能是我們最後的機會, 到了不可逆轉的時刻。我在菲律賓長大,親眼目睹了專制政權的暴行摧毀了衆多的生命。我們不能讓這個美麗的國家被社會主義政權毀掉。」

德州選民:「美國正在經歷顛覆性接管,這是大多數人不希望發生的。那我們該怎麼做呢?好吧,這就是我們能做的。我們有一個戰士,川普在爲我們而戰。我們支持他。」

新唐人 各地記者站採訪報導

相關文章
評論