川普律師鮑威爾:我們的證據足以翻轉多州大選結果

【新唐人北京時間2020年11月16日訊】川普(特朗普)團隊律師、前聯邦檢察官西德尼.鮑威爾(Sidney Powell)15日表示,她已經掌握了足夠的選舉舞弊證據,可以發起廣泛的刑事調查,「我們準備好翻轉多個州的選舉結果。」

鮑威爾週日接受福克斯新聞採訪時說,針對大選欺詐和違規,會有更多證據出來。「我們有大量的、源源不斷的證據。」

她表示,有舉報人挺身而出,揭露大選中使用的Dominion和Smartmatic投票系統是為「操縱選舉」而設計的,「整個美國都出現了這種情況」。選舉軟體將「數百萬張選票」從川普總統手中轉到了拜登的手中。

「他們(拜登陣營)可以在投票機上插一個快閃記憶體(USB),他們甚至可以從網際網路……甚至從德國或委內瑞拉上傳軟件到機器上。」鮑威爾說。

「他們可以實時觀察投票,可以實時轉移投票」,她表示,「那些壞傢伙甚至可以遠程操控所有的這一切。」

鮑威爾還說:「我們從數學上確定了他們使用的確切演算法,而且從一開始(他們)就計劃使用」,把給川普的票轉移給拜登。

她表示,美國多個州的官員認為自己擁有有效系統,但她的團隊「發現了無法解釋的投票違規行為」。

川普陣營準備就這些問題展開大規模的犯罪調查,鮑威爾說,她不會透露所掌握的證據,但川普團隊「準備推翻數州的大選結果。」

鮑威爾曾為前國家安全顧問邁克爾.弗林(Michael Flynn)做辯護律師,並因此出名。她13日接受福克斯新聞婁‧多布斯(Lou Dobbs)的採訪時,也提到美國投票機製造商Dominion Voting Systems協助盜竊川普的選票。

鮑威爾說,Dominion系統是由古巴、中共以及委內瑞拉資助的。當初創建這個計票系統的目的,就是為了改變委內瑞拉的社會主義領導人查韋斯(Hugo Chavez,委內瑞拉前總統)的選舉結果。

該系統在美國30個州使用。鮑威爾指出,一些州長和州務卿入股Dominion系統,獲取利益。「他們既可確保選舉的成功,也可從中為家族牟利。」

川普12日在推文中引述美國第一新聞台(OANN)的報導說:「消息:DOMINION(選舉投票機器)在全美範圍內刪除了270萬張投給川普的選票。數據分析發現,賓州有22萬1,000張選票由川普跳轉給拜登。另有94萬1,000張投給川普的選票被刪除。使用DOMINION投票系統的州將43萬5,000票的投票從川普名下轉給拜登。」

川普在另一則推文中說:「它試圖改變我們的選舉結果,結果被我們抓住了?」

鮑威爾說,現在美國每天都有愛國者前來舉報選舉舞弊。很多證據表明,大量選票在操縱下投給拜登。這表明矽谷、媒體、科技巨頭和民主黨人聯手進行選舉舞弊。

她還暗示,執法人員也涉嫌舞弊,不僅國土安全部的選舉安全團隊需要被解雇,就連聯邦調查局(FBI)的局長克里斯托弗‧雷(Christopher Wray)也應該被開除。

鮑威爾表示,她就要放大招,把幫助拜登竊取大選的人一個個揭露出來。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論