【大選更新11.16】北京祕密啟動「拜登計劃」?閉門會議消息流出

【新唐人北京時間2020年11月16日訊】美國11月3日進行第59屆總統選舉,以及眾議院全部435個席位及參議院其中35個席位進行改選,產生第117屆美國國會。由於大選出現舞弊現象,川普特朗普)團隊在多個搖擺州提起法律訴訟,大選結果可能要延後。以下是大選每天的相關新聞報導。

【重播】美50州週六集會 籲「停止竊選」

在今年的大選中,川普總統在18個「風向標縣」獲得壓倒性勝利,坊間認為這是川普入主白宮的信號。據悉,在過去近40年裡,美國總統大選有一個耐人尋味的現象,即這些「風向標縣」均把票投給了獲勝者。
相關鏈接:入主白宮信號?川普在風向標縣獲壓倒性支持

川普(特朗普)團隊律師、前聯邦檢察官西德尼.鮑威爾(Sidney Powell)15日表示,她已經掌握了足夠的選舉舞弊證據,可以發起廣泛的刑事調查,「我們準備好翻轉多個州的選舉結果。」
相關鏈接:川普律師鮑威爾:我們的證據足以翻轉多州大選結果

美國總統大選結果至今仍未出爐,民主黨候選人拜登自行宣布當選後,川普總統的法律團隊對大選舞弊行為採取法律行動。連續3天來,南加州各族裔在多個城市舉辦集會,力挺川普總統連任,要求停止偷竊選票。
相關鏈接:各族裔連續集會挺川普:和總統站在一起

11月15日,川普總統競選團隊的律師、前聯邦檢察官西德尼·鮑威爾(Sidney Powell)向媒體披露,選票欺詐可能在全美29個州發生,購買Dominion計票系統的每一個州都應展開刑事調查,中情局局長應立即被解職。她說,當真相被公諸於眾時,每一個美國人都將感到震驚。
相關鏈接:田雲:大規模计票機舞弊 川普律师揭驚人黑幕

今天我們來看看多米尼計票軟件的最新消息。有人說這個多米尼要翻譯成「多貓膩」,這太形象了。這背後的貓膩還真的挺多。
相關鏈接:【薇羽看世間】美大選舞弊 驚人「多貓膩」

川普(特朗普)總統預告將發起重大法律訴訟,證明「2020美國總統大選」是一場違憲的選舉。川普團隊律師還暗示,拜登陣營利用投票系統直接修改選舉結果,證據充足可以發起刑事調查。
相關鏈接:川普預告將提「重大訴訟」 控大選違憲

民主黨總統候選人拜登日前再次爆出醜聞。據媒體報導,拜登和妻子成立的「拜登癌症計劃」(The Biden Cancer Initiative)基金會,沒有將任何捐款發給癌症機構,而是用數百萬美元為奧巴馬的親信發高薪。
相關鏈接:拜登基金會再爆醜聞 為奧巴馬親信發高薪

拜登陣營在大選中舞弊行為大規模曝光之際,主流媒體宣布拜登勝選,同時北京也祕密啟動了「拜登計劃」。有港媒報導,中共政府人員已經與拜登陣營會面,雙方祕密會面後,中美之間半官方聯繫正在恢復。
相關鏈接:北京祕密啟動「拜登計劃」?閉門會議消息流出

拜登被一些左媒「推舉上位」後,網民嘲諷他是「假媒總統」。川普(特朗普)總統15日發推文說,這是一場被操控的選舉,「拜登只在那些發布假新聞的媒體眼中獲勝」,他不承認,將繼續挑戰選舉舞弊行為,「我們一定會贏!」
相關鏈接:拜登被諷「假媒總統」 川普:我們一定會贏!

美國總統大選結果至今懸而未決。有台灣學者14日說,拜登若入主白宮,台灣不容樂觀,「拜登就是奧巴馬2.0」,奧巴馬在任內放任中共在國際組織更加猖狂。反之,川普(特朗普)總統的突襲式策略令中共心生膽寒。
相關鏈接:台學者:川普令中共膽寒 拜登就是「奧巴馬2.0」

週六(14日),美國民眾在華盛頓舉行了一場盛大的集會和遊行,抗議大選舞弊。大遊行基本結束後,發生了幾起反川普暴徒襲擊落單的川普支持者事件。左派媒體對此集體噤聲,川普總統週日連發推文譴責。
相關鏈接:華盛頓大遊行 極左暴徒襲擊川普支持者 (視頻)

週六(11月14日),美國民眾在首都華盛頓發起大型集會遊行,支持川普總統。但是活動結束後,有不少參與者遭到左翼極端分子襲擊,而主流媒體卻視而不見。對此,保守派人士紛紛發聲,強烈譴責媒體對暴力的默認和偏袒。
相關鏈接:媒體拒報川普支持者受襲擊 保守派嚴厲譴責

美國大選喬治亞州因兩位總統候選人票數相差只有0.3%,州務卿拉芬斯佩格於13日宣布,全州500多萬張選票展開手工重新計票。不過,因重新計票仍未實施驗證簽名的程序,川普律師團隊的大律師林.伍德將此告上亞特蘭大聯邦法院,並將其選舉委員會的成員也一併列入被吿。
相關鏈接:喬治亞州重新計票存爭議 律師伍德對州務卿提吿

週六(14日),美國民眾在華盛頓舉行了一場盛大的集會和遊行,抗議大選舞弊。大遊行基本結束後,發生了幾起反川普暴徒襲擊落單的川普支持者事件。左派媒體對此集體噤聲,川普總統週日連發推文譴責。
相關鏈接:華盛頓大遊行 極左暴徒襲擊川普支持者 (視頻)

週六,來自美國各地數十萬民眾聚集在首都華盛頓的自由廣場,舉行支持川普總統的集會和遊行。集會接近尾聲和晚上有川普支持者遭到安提法等極左團體的襲擊。
相關鏈接:海量民眾華府挺川 有支持者遭極左份子襲擊

亞利桑那州人口最多的「馬里科帕」縣,近幾十年來一致支持共和黨總統,今年卻在使用Dominion投票系統後變藍。對此,亞利桑那州共和黨議員要求,必須對選舉程序進行審計。
相關鏈接:亞利桑那州眾議員:應對Dominion選舉系統進行審計

週六,美國內華達州選民在克拉克縣,響應全美的「停止竊選」集會。有華人選民講述親身經歷的選舉舞弊事件。
相關鏈接:親歷選舉舞弊 內華達華人:100%支持川普

週日,大批媒體斷章取義,稱川普已經承認拜登勝選,但立即遭到川普的反駁。川普推文稱,拜登只是在「假媒體」的眼中勝選了,他絕不認輸。
相關鏈接:「假媒體」斷章取義報導川普認輸 川普:絕不認輸

美國喬治亞州從週五開始手動重新計票,但仍未驗證簽名。川普總統要求驗證郵寄選票上的簽名,同時川普團隊律師將喬治亞州務卿告上了法庭。
相關鏈接:川普籲叫停喬州重新計票 州務卿被告上法庭

作為全美50州集會力挺川普總統活動的一部分,週六(11月14日)中午,數百名加州民眾齊聚首府沙加緬度,抗議選舉過程中存在的欺詐,要求全面審計和重新手工計票。很多民眾擔憂,如果拜登竊取總統位置,將導致美國滑向社會主義和共產主義。
相關鏈接:拒絕共產主義 停止竊選 加州首府集會挺川普

美國總統川普的競選團隊,近日針對大選中的違規和涉嫌舞弊行為發起了法律大戰。週五(13日),加利福尼亞州高等法院裁定,該州州長加文·紐瑟姆(Gavin Newsom)大選前擅自發布行政令向所有選民分發郵寄選票的行為違憲。
相關鏈接:加州州長擅發行政令分發郵寄選票 法院裁定違憲

週六,來自全美多個州的數萬民眾聚集到華府集會遊行。除了支持川普、抵制大選舞弊,民眾還站出來反對主流媒體報導虛假新聞。
相關鏈接:不報導真實消息 假媒體被轟

美國大選爭議進入法律程序,民主黨候選人拜登的選票被質疑存在大量舞弊,川普的競選團隊已對選舉提起訴訟,深層的原因是被共產主義滲透,加州的華人對此深表認同,強調這是一場正與邪的較量。
相關鏈接:【禁聞】加州華人挺川:「美國不搞社會主義」

11月14號,美國首府華盛頓的「停止竊選」活動中,不少亞裔選民從美國各地趕來,加入數萬川普支持者中,反對極左思潮,反對社會主義。
相關鏈接:華府「停止竊選」集會 亞裔民眾支持川普

美國德州聯邦眾議員路易·戈默特(Louie Gohmert)11月13號表示,根據可靠的情報來源,在西班牙在線投票機公司Scytl編制的2020年美國總統選舉製表中,有「令人信服的證據」證明存在偷換選票的現象。消息引發外界的極大關注。
相關鏈接:【禁聞】傳美軍截獲涉大選舞弊服務器

週六(14日),白宮發表了副總統彭斯(Mike Pence)在弗吉尼亞州的講話內容。彭斯表示,他和川普總統將繼續為選舉的誠信而戰,直到計算出每一張合法投票並剔除所有非法投票。他表示,自己和川普打算在白宮再干四年。
相關鏈接:彭斯:將為選舉誠信戰鬥到底

美國德州共和黨眾議員戈默特(Louie Gohmert)日前爆料,美軍突襲投票軟件公司Scytl德國總部,並繳獲了證據,證明川普選票被轉給了拜登。Scytl是繼Dominion Voting System之後,又一家被控參與選舉舞弊的投票軟件公司。
相關鏈接:Scytl被曝有後門 操作者可改變投票結果而不被察覺

響應在全美五十個州州府同步舉行的停止竊選集會活動,11月14日週六內華達民眾聚集在內華達州府前抗議竊選行為,呼籲公平選舉,聲援川普。
相關鏈接:響應全美聲援 內華達州民眾州府集會 呼籲停止竊選

11月14日,大約數百名來自哈里斯堡周邊地區的民眾聚集在州議會大廈前,抗議在賓州發生的大選舞弊。他們根據《聖經》上記載的,上帝指導約書亞帶領猶太人抬著約櫃圍繞城池行走七圈,使城牆倒塌,從而攻克迦南的事蹟,也圍繞州議會大廈行走七圈,並為川普和美國的前途祈禱。
相關鏈接:賓州選民哈里斯堡集會 抗議大選舞弊 為川普祈禱

(責任編輯:唐穎)

相關鏈接:【大選更新11.15】美50州集會籲「停止竊選」 川普現身揮手致意
相關鏈接:【大選更新11.14】查大選舞弊 美軍在德國沒收Scytl服務器
相關鏈接:【大選更新11.13】計票軟件舞弊:川普270萬選票被刪 43.5萬票轉給拜登
相關鏈接:【大選更新11.12】川普:我會輕易贏得這兩州 快報這個新聞
相關鏈接:【大選更新11.11】川普反「拜」為勝 拿下北卡15張選舉人票
相關鏈接:【大選更新11.10】北京罕見不敢承認拜登/麥康奈爾力挺川普
相關鏈接:【大選更新11.9】川普炒國防部長 美頂尖律師挺川
相關鏈接:【大選更新11.8】全美50州大遊行挺川 FBI介入底特律選票欺詐案
相關鏈接:拜登自稱勝選 川普:大選遠未結束

相關鏈接:【大選更新11.7】拜登自稱勝選 川普:遠未結束
相關鏈接:【大选更新11.6】乔治亚州将重新计票

相關文章
評論