【禁聞】疫情連環爆 大陸多地連夜查核酸

【新唐人北京時間2020年11月16日訊】疫情連環爆 大陸多地連夜查核酸

大陸各地最近接連傳出中共病毒疫情消息,繼天津、上海、大連等地爆出確診病例之後,11月13號,甘肅蘭州又突然進行大規模核酸檢測。網友上傳視頻顯示,排隊的人密密麻麻,隊伍望不到頭。但官方沒有發佈相關消息。

同一天,山東濟南疫情防控部門聲稱,該市蓋世物流園區進口冷凍食品及包裝標本,中共病毒核酸檢測呈陽性。當地民眾披露,蓋家溝區域的居民隨即被要求連夜進行全員核酸檢測,但官方禁止對外發布消息。

網友上傳視頻說,13號,濟南很多學校也被要求連夜做核算檢測。

12號,湖北省黃岡羅田縣則突然宣布進入疫情戰時狀態,官方沒有說明備戰的理由,民眾懷疑,當地已經出現感染病例,只是官方隱瞞不報。

由於中共將病毒來源全部歸咎爲境外輸入,大陸民眾信以爲真,很多人對可能爆發的疫情不再防範。

15號,重慶一名男子昏倒在人行道上,周圍很多民眾圍觀,但所有人都沒有戴口罩。

多倫多解體中共遊行 市民響應熱烈

11月14號,加拿大多倫多數百名法輪功學員在市中心舉行「解體中共」遊行,隊伍從克拉倫斯公園(Clarence Park)出發,經繁華的中區唐人街、丹達士廣場、央街,再繞回起點結束。

遊行人士舉著「解體中共紅魔,選擇正義良知」、「法輪大法好」等大型橫幅,穿過鬧市,所到之處,民眾響應熱烈,紛紛鼓掌、豎大拇指、鳴喇叭表示支持。

多位市民在現場對記者表示,他們瞭解中共,知道中共很壞,不僅迫害中國人民,還在世界上到處作惡,滅共是必須的。

中共在新疆阿克蘇火葬場旁建拘留營

中共被指在新疆地區拘留了上百萬維族人。11月14號,「自由亞洲電臺」報導說,位於挪威的維吾爾傳統正義數據庫組織發現,在新疆阿克蘇市的兩個火葬場旁邊建有拘留營。

報導說,這兩個拘留營只是遍佈新疆的拘留營網絡的一部分,關押在這裡的民眾被送到附近的工廠參加強迫勞動,所以中共稱這些拘留營為職業中心,而拘留營和附近的工廠是在2017年同步建設的。而離拘留營不遠,還有一處大型火葬場,也是2017年建的。

報導引述德國學者鄭國恩(Adrian Zenz)的話說,火葬場可能用於掩蓋拘留營的死亡真相,因爲關押在拘留營中的民眾很多是老年人,在不正常的生活環境中,很容易染病去世。

相關文章
評論