【禁聞】加州華人挺川:「美國不搞社會主義」

【新唐人北京時間2020年11月16日訊】美國大選爭議進入法律程序,民主黨候選人拜登的選票被質疑存在大量舞弊,川普的競選團隊已對選舉提起訴訟,深層的原因是被共產主義滲透,加州的華人對此深表認同,強調這是一場正與邪的較量。

美國總統川普就任以來,多次在不同場合表達,美國將不可能成為社會主義國家,更多次批評共產主義,強調「面對共產主義的壓迫,我們不會保持沉默。」

美國總統 川普:「讓我們感到警惕的是,那種要在我國施行社會主義的呼聲。美國的建國基礎是自由與獨立,而不是政府強制、主宰和控制。我們生而自由,我們將保持自由。今夜,我們重新堅定我們的決心,永遠也不會讓美國成為一個社會主義國家。」

川普堅定的反共立場,讓他飽受左派、共產勢力的抨擊,美國南卡羅萊納大學艾肯商學院謝田教授認為,「Trump為什麼成為眾矢之的」,主要是川普「一句美國永遠不要社會主義,讓全球共產主義政權喪膽。」

而在這次大選背後,川普陣營也要面對來自共產主義精心的部署與欺詐。

美國著名大律師林肯‧伍德12號在推特上說,共產主義滲透這次美國大選的時間表:對於媒體、地方、國家政府官員超過20年的滲透;在大選前,部署Dominion投票系統進行欺詐;釋放生物武器中共病毒,導致郵件投票大量欺詐。

居住在加州、在美國生活超過40年的華人的顏荔說,她居住在加州,深切地感受到,加州高稅收、發放救濟金的做法,用以鞏固許多遊民成為他們的票倉,這跟共產黨「打土豪、分田地」,已經沒兩樣了。

加州共和黨人、民主中國陣線美國總部負責人 顏荔:「這麼多年民主黨尤其在加州的經營,已經讓我們越來越脫離、離我們所謂的『美國夢』已經越來越遠了,他們的所作所為,都已經更加地像一個社會主義的國家,甚至已經到了共產主義的地步。」

顏荔感嘆,在美國勤奮工作的人正在蒙受其害,許多企業、居民都在搬離加州。直到川普總統出現,他的減稅政策、絕對不搞社會主義的宣示,讓她看到了希望。

顏荔:「尤其今年幾乎我所有認識的親戚、朋友、鄰居,都說要搬離加州了,這是一個很可怕的事啊,民主黨要把加州整個毀掉,所以川普總統他來是一個清流,他是一股清流啊,他讓我們重新看到了希望。」

這次大選出現大量的舞弊事件,令川普支持者十分的心痛,顏荔全家來自中國,每到六四、十一就前往中領館前抗議,還擔任洛杉磯民主陣線召集人,對中共欺詐的手法十分熟悉。

顏荔:「他們(民主黨)知道沒辦法從正當的途徑來贏得這次的選票,所以就用了這些非常惡劣的、下流、無恥的手段,這更進一步地說明,他跟中共是勾兌的,因為從美國人以前的思維,不可能用出這些毒辣的計謀。」

川普支持者週末舉行百萬人遊行活動,全國各地的大篷車前往華盛頓特區,許多加州民眾也組車隊前往,表達對於欺詐、選票被剝奪的不滿,各地也有各種徵簽、請願活動,促使法院嚴查舞弊事件。

顏荔:「尤其是很多我們這些從共產國家出來的,我看到了這一點,這次如果川普選輸了的話,那我們就完了,美國就再也沒有希望了,美國真的就一步踏入共產主義了,今後就是習近平共產黨在背後控制了,美國就成了中共的這個大後方了。」

顏荔指出,這次左派媒體的行為,令他想到中共控制媒體、一言堂的現象,以及中共花了近二十年的時間,在美國各階層的滲透與收買。

顏荔:「我在美國那麼多年已經不習慣這種生活了,忽然讓我想到,渾身會打顫地,這麼多年他們(中共)辛勤佈局在世界各地,在美國各階層都已經收買了他們的人了,這次就是徹底的大暴露,希望通過這次我們可以來個一網打盡。」

顏荔提到,許多和她一樣支持川普的華人,大家都相信這場戰役,不是美國民主黨與共和黨之間的鬥爭,而是正邪雙方的較量,也是美國和中共間的殊死之戰。

採訪/陳漢 編輯/林岑心 後製/陳建銘

相關文章
評論