川普律師暗示:FBI局長應該被開除

【新唐人北京時間2020年11月15日訊】川普團隊律師之一、前聯邦檢察官西德尼‧鮑威爾(Sidney Powell)13日表示,將「揭露」每一個幫助拜登竊取大選的民主黨人。她暗示,執法人員也涉嫌舞弊,不僅國土安全部的選舉安全團隊需要被解雇,就連聯邦調查局(FBI)的局長克里斯托弗‧雷(Christopher Wray)也應該被開除。

鮑威爾11月13日接受福克斯新聞婁‧多布斯(Lou Dobbs)的採訪時說,「川普(特朗普)總統以壓倒性多數贏得這場選舉,這將是無可辯駁的。」

她表示,美國投票機製造商Dominion Voting Systems協助盜竊川普的選票,一些州長和州務卿入股Dominion系統,獲取利益。「類似亨特•拜登(Hunter Biden)的腐敗案,通過投資投票機來中飽私囊,這樣他們既可確保選舉的成功,也可從中為家族牟利。」

鮑威爾說,Dominion系統是由古巴、中共以及委內瑞拉資助的。當初創建這個計票系統的目的,就是為了改變委內瑞拉的社會主義領導人查韋斯(Hugo Chavez,委內瑞拉前總統)的選舉結果。

現在,全世界很多地方都在使用Dominion系統。她表示,這些購買國、包括美國的選舉都被其操縱。

川普12日在推文中引述美國第一新聞台(OANN)的報導說:「消息:DOMINION(選舉投票機器)在全美範圍內刪除了270萬張投給川普的選票。數據分析發現,賓州有22萬1,000張選票由川普跳轉給拜登。另有94萬1,000張投給川普的選票被刪除。使用DOMINION投票系統的州將43萬5,000票的投票從川普名下轉給拜登。」

川普在另一則推文中說:「它試圖改變我們的選舉結果,結果被我們抓住了?」

美國眾議員戈默特日前爆料,位於德國法蘭克福的Scytl公司伺服器,藏有Dominion投票系統,偷換美國大選選票「極為令人信服的證據」。他還說,美國軍方已經在週一採取行動,扣押了Scytl公司的伺服器。值得一提的是,聯邦調查局(FBI)疑似沒有參與行動。

鮑威爾暗示,執法部門也捲入了大選欺詐,不僅國土安全部的選舉安全團隊需要被解僱,就連聯邦調查局(FBI)局長克里斯托弗.雷(Christopher Wray)也應該被開除。

「他們簡直太荒謬了!」鮑威爾說:「FBI執行的唯一一次證人問話,竟試圖恐嚇並讓證人改變其原本真實的證詞,且4小時的問話是由一個反川普的FBI特工執行的。」

鮑威爾指出,硅谷、媒體、科技巨頭和民主黨人聯手進行選舉舞弊,「我就要釋放海妖(Kraken,克拉肯,北歐神話中的巨型海怪)」,將他們一個個揭露出來。

目前,川普團隊已啟動多個法律訴訟,努力揭露作弊。然而,川普的律師團隊成員近日連續收到死亡威脅。

川普競選團隊選舉日運作主管邁克‧羅曼(Mike Roman)11月13日發推文說:「本週,川普的律師在賓夕法尼亞州受到騷擾。他們收到了關閉辦公樓的炸彈威脅,以及對他們家庭成員的死亡威脅。他們仍在繼續堅持。他們相信在選舉公平和每一張合法的投票被計算下,川普總統將獲勝。」

除了賓州,川普的律師在亞利桑那州也疑似遭到威脅。不少網民在推特上留言斥責說,「這是中國共產黨」、「和共產黨一樣一樣啊」、「這已經是明目張膽的政變了」。

雖然受到左派人士的恐嚇與威脅,但川普競選團隊的公關經理蒂姆•默托(Tim Murtaugh)表示,他們不會退縮,將繼續和強硬的律師團隊一起前進,保證給所有美國人自由、平等的選舉。

川普競選團隊的著名律師林.伍德(Lin Wood)11日接受知名媒體人霍伊.凱爾(Howie Carr)專訪時表示,拜登團隊企圖劫持民意、竊取國家政權,他們將面臨牢獄之災。

林.伍德說,「川普把那些人都震驚了,他在那些人想偷竊的關鍵州就大幅領先(拜登),於是從半夜開始,他們開始從半夜製造數萬張、有的時候數十萬張假票。」

林.伍德認為,大選結果不一定會由法庭來裁決,「因為這個國家的人民完全理解,拜登是非法的,他的團隊在欺騙,他想竊取國家權力,但是未遂。所以,這個國家的人民會做出他們應該做的。」

11月14日,美國50州民眾在華盛頓DC集會挺川普,抗議拜登大規模舞弊,呼籲停止竊取大選(Stop the Steal)。

現場的新唐人記者說,今天的聚會可能是1963年馬丁.路德.金「我有一個夢想」示威以來規模最大的一次。

川普也乘車來到現場,向他的支持者們問好。當總統和他的車隊駛過人群時,其中一些人揮舞著川普旗幟,舉著標語——「停止欺詐」和「有史以來最好的總統」。人群高喊「再來四年!」川普向他們豎起大拇指。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論