Dominion服務器遭沒收更多細節 Scytl聲明後突宕機

【新唐人北京時間2020年11月15日訊】美國聯邦眾議員路易·戈默特(Louie Gohmert)週五(11月13日)告訴Newsmax,德國當地人報告說,Dominion託管選舉服務器的西班牙公司Scytl不當託管美國的選舉數據,已被美國陸軍突襲,其在法蘭克福的服務器被沒收。Scytl週六(11月14日)早上發出一份聲明說,這些報導不實;但隨後,它的網站就陷入故障,直到下午2時左右才恢復。

一個從事「在線選舉服務」的網站突然當機,令人產生猜疑。

戈默特在採訪中說,根據可靠的情報來源,Scytl編制的2020年美國總統選舉製表中有「令人信服的證據」,證明存在偷換選票的現象。

這段錄像已在網絡上廣泛傳播,並被總統川普(特朗普)競選團隊的著名律師林·伍德(Lin Wood)轉推。

週六增加的消息來源表明,報導可能是真的。

自媒體The Gateway Pundit週六引述消息人士報導說,美國政府在確定Dominion投票機的服務器涉嫌偷換選票,隨後情報界開始搜索Dominion的服務器,並發現該服務器在德國。為了獲得對該服務器的訪問,並能合法用作證據,情報界讓國務院與司法部一起協同工作;同時,他們要求德國政府合作、以允許扣押該服務器。

但週六早上,Scytl卻發出一份聲明駁斥說,為Dominion託管選舉數據報導是不真實的。

但隨後,Scytl的網站出現故障,無法訪問。截止美東時間週六上午10:30,網站仍未修復;到下午2時查詢,網站恢復正常。

為Dominion託管服務器的Scytl 11月14日發出一份聲明說,報導不實。但隨後,Scytl的網站出現故障,無法訪問;截止美東時間週六上午10:30,網站仍未修復。(Scytl網站截圖)

Scytl週六發出的聲明稱:

「在線和社交媒體上有發表幾篇錯誤文章,Scytl希望澄清以下內容:

Scytl在美國運營的技術由位於佛羅里達州坦帕市的子公司SOE Software在美國境內託管和管理。
我們沒有對美國境內的選票進行制表,統計或計票
我們在美國不提供投票機
我們沒有在美國司法管轄區為美國大選提供在線投票服務
我們在法蘭克福沒有服務器或辦事處
美軍也沒有從Scytl的巴塞羅那,法蘭克福或其它地點辦事處扣押任何東西
我們跟喬治·索羅斯(George Soros)無關,從未與他有聯繫
我們與投票機公司Smartmatic,SGO,Dominion或Indra無關
我們與俄羅斯也無聯繫。
聲明還說,他們在美國大選上提供四種產品和服務,分別是選舉夜報告、在線選舉人員培訓、在線選民教育以及電子選票交付。

聲明尤其指出,其提供的選舉夜報告用的服務器位於美國境內,它不製表,統計或計算任何選票。

不過,Scytl的聲明恢復後立刻遭到網民的質疑。比如:聲明稱,「我們在法蘭克福沒有服務器或辦事處」;但網民發現,它的網站Scytl.com IP 地址顯示就是在德國的法蘭克福。

(轉自大紀元/責任編輯:雲濤)

相關文章
評論