川普直指投票機操控選舉 內含中國組件

【新唐人北京時間2020年11月14日訊】美國總統川普法律團隊針對大選舞弊行為正在提起法律訴訟。川普13日發推文指控,大選舞弊是由Dominion投票系統操控的。川普律師說,Dominion投票系統有中共的軟體和其它元件。中共試圖操控美國大選,力推拜登當選,是想從中牟取更大的利益。

川普總統13日下午2點多發推文說,看到人們給予他的巨大支持,讓他感到很溫暖。尤其是全國各地如雨後春筍般出現的有組織的集會,包括11月14日將在華盛頓特區舉行的一次大型集會。「我甚至可能會去看一下,問聲好。」

推文續說,此次大選被操縱,利用Dominion從上至下控制投票結果。

下午3點多,川普又發推文說:這次選舉是被「Dominion投票系統」操縱的,讓選情一路上下擺動,現在得知在亞利桑那州和內華達州都使用了「Dominion投票系統」,難怪讓他的選情結果非常接近敗選。

美國大選日當天,川普總統在多個關鍵搖擺州的票數領先,但多個州突然宣布停止計票,4號早上開票後,川普原本領先的多個搖擺州,詭異的被拜登反超。

11月6日下午,密歇根州共和黨召開新聞發布會,透露大量共和黨選票在軟件「故障」後,被計算給了民主黨。僅在一個縣這個軟件就把6000張投給川普的票給了拜登,而全州幾十個縣都使用了這款軟件。

在其它多個搖擺州,計票軟件也出現同樣的「故障」,把川普票計給了拜登,將共和黨的選票轉給了民主黨。出「故障」計票軟件均是Dominion投票系統。

川普總統指控Dominion投票系統在全國範圍內刪除了270萬川普選票,在搖擺州大規模將川普的選票給了拜登。

Dominion投票系統的組件,59%的來自在中國和俄羅斯公司。在這次大選中,被廣泛應用在美國33個州,包括所有搖擺州。

美國著名人權律師伍德11月12日在Twitter發出10幾條推文,指控中共利用Dominion投票系統操控美國選舉。(役情最前線)

11月8日,川普法律團隊律師鮑威爾在接受福克斯採訪時披露,民主黨已經計劃好了,他們有演算法,他們準備好紙本選票,有需要時插入計票機。尤其是,當川普總統選票大量上升的時候,他們停止計票,然後為拜登替換選票,拿走川普的票。

鮑威爾說,民主黨選用Dominion投票系統的目的就是偷選票實施欺詐。Dominion投票系統存在著重大的安全漏洞,因此德州3次拒絕採用和使用這些系統。

她認為,這些缺陷是處於某種原因故意設置的,這些系統內有中共的軟體和其它元件。中共試圖操控美國大選,力推拜登當選,是想從中牟取更大的利益。

鮑威爾表示,「在全世界,中共可以從破壞美國大選中獲得最多利益。我認為,出於國家安全的原因,國家安全局以及弗林將軍曾經領導的國防情報局,應該對此進行獨立調查,因為我認為,很可能是中共為了拜登的利益而操控選舉。」

美國大選中使用的Dominion投票系統刪除和偷換選票,川普有270萬選票被刪除,43.5萬選票被轉計給拜登。圖為一名男子正在投票。(Marc Piscotty/Getty Images)

根據公開資料顯示,Dominion投票系統總部設在加拿大多倫多市(Toronto, Canada),其在美國的公司設在科羅拉多州首府丹佛市(Denver, Colorado)。該公司為其在美國和加拿大的客戶進行內部軟件開發,包括投票系統和選票製表。

還有網友發現,Dominion投票系統公司的總經理是中國人Andy Huang。

前紐約市市長、川普競選團隊訴訟律師朱利安尼(Rudy Giuliani)11月11日晚發推文說:有關於Dominion的信息嗎?挑一個外國公司來統計美國的選票,這很奇怪,哪裡出問題了?

朱利安尼當天在接受美國電視節目「Actionable Intelligence」採訪時透露,一名投票機公司的員工作證,密歇根州凌晨送來的數萬選票全投拜登、無一張投川普。

他提及投票機生產公司Dominion Voting Software,該公司占據美國投票機市場三分之一以上的份額,在28個州開展業務,該公司在2019年聘請了眾議長佩洛西(Nancy Pelosi)的前幕僚長作遊說工作。

朱利安尼說,川普競選法律團隊在密歇根州案中獲得一份Dominion工作人員的證詞。該名=工作人員說,凌晨4點有10萬張選票送來,都是投給拜登的選票。工作人員被告知,這些是用來「追上川普」的,因為川普領先太多了。

川普律師團隊知名大律師伍德於12日連發10多條推文,指控中共用Dominion投票系統操控美國選舉,民主黨總統候選人拜登、前國務卿希拉里、前總統奧巴馬、克林頓等人以及主流媒體將受到法律制裁。

(記者李韻綜合報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論