【今日點擊】中共操控美選舉 Dominion投票系統被指含中國軟件

【新唐人北京時間2020年11月14日訊】【今日點擊】(3930-2)

提要
美國禁止投資中國軍方關聯公司影響有多大
中共操控美選舉 Dominion投票系統被指含中國軟件

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。美國大選在現在的過程中是一個過程,因為我們這期節目做的早,那在我個人以為的設定時間裡,今天是11月13日星期五,遇到鬼了這是在通常說不太好啦。但現在的概念是陰陽反背,前後顛倒不好說,但有道理相信在時間的背景之下,有道理相信,今天到明天會發生一些,很具有轉折性的事件。

美國禁止投資中國軍方關聯公司影響有多大

跟大家分享這期節目的下半部分:美國禁止投資中國軍方相關聯的公司,影響有多大?現在不是影響有多大的問題,這BBC我們就藉助這個消息跟大家講。31家公司昨天川普下達的行政命令,1月11日起,那所有美國公司不許跟他們做生意,美國人不許跟他們做生意。他打擊的對方對手是有關,叫軍民聯合委員會,那個控制下,在那個角度下達的行政命令。還說這樣的方式控制下的所謂的民營公司,都是為中共軍方服務的,所以美國人出於國家安全的角度,是禁止跟他們做生意。

這是我跟大家說的跟那個,川普下達的這個,全國緊急狀態法的概念是連在一起的。如果我個人沒看錯的話,川普會把這一次的大選的本身,所造成的這個欺詐的行為,責任最終放在共產黨身上。他要向全國人民證明,中國共產黨在操縱了,直接操縱跟影響這一次大選中的點票,就是投票率計算所有操縱,是來自於中國共產黨,是對美國的全面戰爭跟顛覆。川普只要拿出這個東西來,美國軍方美國就實行半軍管是沒有問題的。

從這個角度上說,拜登、奧巴馬都是被中共操縱的木偶。也只有這樣的可能,才會出現在各州,各州各個比如說賓州、密西根州,這樣大規模的作假。但是你看站出來的人很少,就是證人很少,有,1萬多人,但它的做法是相當大規模的,它是從州,州一級就是省一級的從上往下,就像共產黨的組織一樣,從上往下集體做假、集體亂來。什麼樣背後的力量,會促使這些人在它的操縱過程中,有一種恐怖的感覺,而不敢發出聲音?這是關鍵,這是關鍵,所以只有中共的魔鬼的力量在背後,才可能出現。目前打擊川普的人,他們唯一的做法就是這個了。

這是BBC所有大媒體討論一個主題,川普如何離開白宮,川普如果不想交權,川普在破壞民主,川普川普川普要逼退他,用嘴、用媒體在混淆整個視聽,要擊垮川普的信心。在我們現在看到的本身的故事當中,基本是這個。

這是昨天晚上,福克斯新聞網的專題節目,講述了在大選過程中,透過計票軟件而帶來的欺詐。這是方向、這是時間,如果計票出先出現欺詐,那計票的軟體,就是整個這一套的軟件本身的來處,跟機器的來處,如果是來自中國的軍方 ,或者來自於中國跟軍隊相關的企業,這是對美國直接大選的干涉,這是今天川普所處理這件事情的方向,最後一定落在中共頭上。

中共操控美選舉 Dominion投票系統被指含中國軟件

我們現在看到的節目叫做 Newsmax,在福克斯新聞網出狀況之後,大紀元和Newsmax,在美國的社會中飆升,英文大紀元超過了紐約時報。Newsmax在它的電視視頻上,超過了福克斯。那昨天應該是德克薩斯州的選舉的官員,出現在他的專欄節目當中,德州三次拒絕現在在全國使用的,有關計票的軟件系統和電腦系統。

這個節目就在介紹為什麼德州當初拒絕了?德州是完全共和黨的天下,在這次大選中民主黨掏了大筆的錢,上億的錢,在德州要推翻德州的這個共和黨大選,共和黨的地盤。沒成功,沒成功的代價,民主黨拜登在德州的主選官員幫手已經被抓,欺詐、造假票,所有虛假的東西他都使用了。在這個視頻當中德州的官員就說 ,我們發現這一套計票系統,被人故意設計成缺陷 ,這不是自然的解決不了的,是被故意設計成缺陷,來進行系統中的詐騙行為。

在賓州、愛荷華州、喬治亞州和威斯康辛州,都發現了在計算當中,票自動流向拜登,從川普流向拜登。然後在過程中都有把川普的票給,給刪掉,你在網上計數對不對,說這票是電腦統計嘛,這票是川普的、這票是拜登的,這數就起來了。你比如說川普那邊票起來了,200萬給他刪掉90萬,刪掉90萬,那電腦很容易刪嘍。就像你刪那個,你在家裡刪e-mail是一樣的嘍對不對?一全選一delete然後一消失就完了。但電腦有個問題,它永遠刪除不了,一定在哪個角落裡有儲存。所以在我的角度來講,如果往下走會把那些被刪除的票拿出來。

而同時間出現的法律case,在賓州昨天過了兩個庭,在賓州一共有7個case,昨天有兩個川普的,川普的這一面都贏了。一個賓州最高法院,賓州的應該是最高的法院的其中一個法官,下達命令:賓州的選票的截止時間可以往後延3天。而賓州的選舉法規定,到了選舉日的當天晚上的8點,那是最後的時間,過後收到的選票全都無效。所以賓州最高法院的法官,踐踏了賓州的選舉法,來產生了我們今天看到的結果。那這件事情在11月4日、5日的時候,就已經被告到最高法院,當時的最高法院叫阿里通大概是,大法官說要求賓州,把3日8點以後收的票跟之前收的票分開 ,這是當時的要求。

那昨天過堂的時候,這個過堂的法官,這是賓州的高等法院的法官,他明確講說這部分是不能算在其中的,所以這是第一個勝利。第二個勝利,在賓州有條法律,有些人去投票但是他沒帶身分證,沒帶身分證明,法律規定在投票日的6天之內,要向選舉機構去遞交,補交你的身分證明,你的駕照、你的健康卡、你的社會醫療保險卡,就是這樣的證明你身分的。這個東西是到死都會跟著的,所以為什麼是死人投票,他的身分號碼不能造假,死了這個號也不能被人拿走。所以他如果造假號碼系統上就亂了,不可能進入,他只能用真號碼。那真號碼那死人說不了話,所以用了死人票,這是大的背景。

那賓州這條法律確定之後,結果賓州的州務卿,就像總務長似的,國家有國務卿,州有州務卿。州務卿在11月1日下達命令,這些無法提交身分的人可以往後延3天,到昨天12日你還可以去提交你的身分證明。那身分證明也造假,那只能造假嘍。所以這一條法律的本身,這條它的命令的本身,被法院被昨天的法官就給否決了。州務卿沒有權力超越賓州的法律,所以這是昨天在賓州我們看到的,川普團隊的在法律層面上的兩個勝利。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論