記錄曝Dominion公司立場 96%捐款流向民主黨

【新唐人北京時間2020年11月14日訊】美國聯邦選舉委員會(FEC)的記錄顯示,多米尼恩投票系統公司Dominion Voting Systems Corporation)的僱員絕大部分是民主黨的捐款人。在共計96筆政治捐款中,近96%的資金捐給了民主黨候選人。

週四(11月12日),美國保守派媒體《國家脈搏》(The National Pulse)報導,受質疑的多米尼恩投票系統公司,對密歇根州安特裡姆縣(Antrim County)的選票進行不當統計,造成拜登欺詐性獲勝,並製造了其它一些「小故障」,導致投票時間延長及投票結果延遲。而多米尼恩公司的捐款記錄,或許有助於解釋,為何川普陣營認為機器出現故障是為了拜登的利益。

該報導提到,根據捐款填寫資料記錄,從2014到2020年,有9名註明「Dominion Voting」或「Dominion Voting Systems 」是其僱主的個人,向包括2020年總統選舉在內的全國政治活動捐款,共計96筆,總額達1,241.15美元。

在96筆捐款中,共有92筆,即95.8%捐給了民主黨候選人,且捐款途徑主要是通過民主黨網絡籌款平台ActBlue。這意味著,在1,241.15美元中,共有1,154.90美元用於助推民主黨人競選。

其中,多米尼恩的一名軟件開發者,就將一筆捐款捐給了MoveOn.org。MoveOn.org是一個左翼政治行動委員會,該委員會自稱是反川普「對抗」運動的「支柱」和「先鋒」。

相比之下,6年期間,只有4筆捐款——相當於86.25美元,給了共和黨候選人。

參與捐款的多米尼恩公司的員工的職位,橫跨整個公司從構架建立到制表的過程,包括軟件開發人員、網絡工程師、軟件生產專家以及項目執行經理。

多米尼恩公司還僱傭了大量與民主黨有關聯的說客,協助處理包括「監視聯邦立法 」和與選舉安全有關的問題。

目前,民主黨籍眾議院議長佩洛西(Nancy Pelosi)的前幕僚長和2012年奧巴馬競選團隊的主管,都被多米尼恩投票系統公司聘用。

關於該公司的軟件有可能左右了2020年美國大選,川普總統也發推揭露了其當前已知的部分事實。

他在推文中寫道,根據報告,多米尼恩公司在全國範圍內刪除了270萬張川普的選票。數據分析發現,在賓夕法尼亞州,有221,000張的川普選票被轉成了拜登選票,941,000張川普選票被刪除。根據川普團隊目前的統計,使用多米尼恩投票系統軟件的州,共將435,000張川普選票轉成了拜登選票。

(記者洪淼編譯報導/責任編輯:李佳 )

相關文章
評論