川普律師伍德點名:干擾大選 這些人將鋃鐺入獄

【新唐人北京時間2020年11月13日訊】美國大選在曝出民主黨利用Dominion投票機偷取選票後,川普律師團隊知名大律師林肯‧伍德於11月12日連發數則推文表示,中共嚴重干預了本次美國大選,民主黨總統候選人拜登、前國務卿希拉里、前總統奧巴馬、克林頓等人以及主流媒體將受到法律制裁。

川普總統12日凌晨的推文,指稱中共使用Dominion投票系統竊取美國大選,拜登等人將鋃鐺入獄,伍德(Lucian Lincoln Wood)隨後跟進。

伍德推文表示,「這與政治無關,這是犯罪,嚴重的罪行,長達多年。把他們抓起來,拜登(Joe Biden)、奧巴馬(Barack Obama)、希拉里(Hillary Clinton)和比爾.克林頓(Bill Clinton)等人。白宮再不會有腐敗。他們已被抓了現形。」

他在第2則推文中說,主流媒體是同謀。「很快,沒有一個客觀,有主見者能否認這場為竊取總統職位的有計劃大規模欺詐。有線電視新聞網(CNN)、ABC新聞、NBC新聞(NBC News)、美國哥倫比亞廣播公司(CBS)、福克斯新聞(Fox News Channel)、紐約時報(The New York Times)、華盛頓郵報(The Washington Post)、大西洋月刊(The Atlantic),瓊斯母親雜誌(Mother Jones)等媒體都是同謀。他們被抓住了。」

接下來數則推文中直指中共利用「Covid病毒(中共病毒)和Dominion投票系統攻擊了美國」。

「2016年,民主黨聲稱俄羅斯干涉我們的選舉,後來被證明這是個謊言。2020年,中共實質上干涉了美國大選,當調查完畢,這將被證明是事實。」

伍德還說,川普總統在2020大選中取得的壓倒性勝利,在接下來的3天被人盜走了。計票軟體被盜用,實際上川普總統的票數還要更多。

12日,伍德告訴美國保守派政治作家和電台談話節目主持人霍伊·凱爾(Howie Carr),他百分之百確信川普將成功連任,並重申拜登和那些試圖竊取選舉者都將成為囚徒。

伍德表示:「這是一個計劃周密的計劃,近20年來一直要推翻我們的政府。在某種意義上他們很會隱藏欺詐,但規模太龐大了!……(調查)過程將證明他們在美國殺害了數人。」

「在過去20年裡,共產中國滲透到了美國。大量地方、州和國家級政府官員和政客已被金錢收買和/或被其勒索。其他人只是單純的相信共產主義。」

他指出,社會主義和共產主義意識形態不僅被好萊塢傳播,還通過教育系統傳播給年輕人。

「戰爭的基本規則是確定敵人。我們的國家正在與共產中國交戰。這是一場正邪較量。」他說。

伍德呼籲美國人民清醒過來,認清中共滲透美國20年、是美國真正的敵人。

(責任編輯:盧勇信)

相關鏈接: 川普律師:中共操縱大選 用病毒攻擊美國
相關鏈接: Dominion投票系統被指含中國軟件 亦與克林頓有關
相關鏈接: Dominion計票軟件涉舞弊 川普發推指控
相關鏈接: 計票軟件舞弊:川普270萬選票被刪 43.5萬票轉給拜登
相關鏈接: MIT博士挑戰拜登 曝光計票軟件作弊重大證據

相關文章
評論