【晚間新聞】Dominion計票軟件涉舞弊改票三千萬

中共指示親共團體 干涉美國大選/麻省華裔選民爆料 大選日驚現「被投票」

【新唐人北京時間2020年11月13日訊】大家好,歡迎收看晚間新聞。今天的節目,要帶您關注:目前,有政治活動家指控,中共指使多個在美國的親共團體,在多個州幫助拜登拉票,干涉美國大選。

賓州法院法官萊維特週四裁定,賓州州務卿無權更改郵寄選票的截止日期,不得計入非法選票

週四,川普發推文指控在本次大選中被普遍使用的計票系統有漏洞。有關該系統造假的驚人指控也不斷湧現。

美國大選舞弊的案件不斷曝光。美國發明家席瓦近日表示,他的團隊對密西根州選票數據進行分析,發現至少有6萬9千張投給川普的選票,卻被 計票軟體 轉給了拜登。

馬薩諸塞州,薩莫維爾市的一名華裔選民爆料,他在大選日當天,前往投票站打算投票時,被告知他已經投過票了,帶您了解。

更多內容請觀看完整視頻。別忘了,訂閱我們的頻道,打開小鈴鐺,獲取更新。也歡迎在twitter裡,搜索「陳曉天」,關注主播,關注更多最新資訊。好,祝大家健康、平安,下次節目再見!

訂閱「新唐人晚間新聞」:https://bit.ly/35dknm6

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論