Dominion員工:為趕川普 密歇根拉來10萬拜登選票

【新唐人北京時間2020年11月13日訊】為多米尼投票系統公司(Dominion Voting Systems Corporation)工作的一名員工日前向美媒爆料,她親眼目睹在密歇根底特律市(Detroit)存在大規模的選票舞弊,包括有10萬張選票被Dominion計給了拜登,還有一些選票被工作人員反复計數。當她向老闆舉報時,卻被告知「這不關你的事」。

梅麗莎•卡隆(Mellissa Carone)是Dominion公司的一名員工,該公司為底特律的計票機提供軟件服務。大選計票期間,卡隆曾被派往底特律市,為計票過程提供技術支持。

日前,她在接受福克斯商業節目(Fox Business)採訪時揭露,她在底特律時,親眼目睹了大量投票站的工作人員,重複掃描同一張選票4、5次。她還看到選舉工作人員填寫選票,在選票上簽字作假等。

但當卡隆向Dominion公司老闆尼克•伊科諾瑪基斯(Nick Ikonomakis)舉報此事時,卻被告知,他不想聽到這些事,他說:「我們的工作並不是審查投票站工作人員的行為,而是輔助IT技術。」

另外,川普(特朗普)總統的私人律師魯迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)週三(11月11日)接受「真實美國之聲」(Real America’s Voice)採訪時透露,川普團隊已獲得一份來自多米尼公司員工的證詞,揭露11月6日晚,為了追上川普的選票數,竟有高達10萬張選票,被從Dominion軟件後門直接計給拜登

「我們有一位來自多米尼內部的證人說,11月6日晚,她發現在他們的系統裏面有10萬多張選票。後來他們發現當川普領先的時候,就把這些票通過系統後門,全部加給了拜登。」

朱利安尼強調,「這不僅是一個吹哨人,她是一位證人,她的證詞已經寫到密歇根州的法律訴訟裏面了。這10萬票全部計給了拜登。」

密歇根州共和黨主席勞拉•考克斯(Laura Cox)曾在11月6日的新聞發布會上透露,這款「問題軟件」在該州47個縣都在使用;而僅在安特里姆縣(Antrim County)一地,就使原本是投給川普的6000張選票轉給了拜登。

截至目前,川普團隊已在密歇根州就選舉舞弊問題提起了訴訟。訴訟內容包括:共和黨監票員被非法阻止監督計票過程、非法選民投票、選舉系統缺乏透明度等。

(記者蕭靜綜合報導/責任編輯:明軒)

相關文章
評論