Dominion投票系統被指含中國軟件 亦與克林頓有關

【新唐人北京時間2020年11月13日訊】目前曝出的干擾美國大選計票的「故障軟件」多米尼(Dominion),是由「多米尼投票系統公司」(Dominion Voting Systems Corporation)開發。美媒報導指,該公司與克林頓基金會以及國會眾議長南希•佩洛西(Nancy Pelosi)等高層官員均有關聯。

據美國保守派媒體「壹美國新聞」(One America News)報導,Dominion公司的關鍵成員與克林頓基金會有著緊密的聯繫。

據該媒體記者香奈兒•里昂(Chanel Rion)介紹,Dominion公司的公關經理佩內洛普•切斯特(Penelope Chester )曾為克林頓基金會工作,並且是特內爾公司(Teneo)的副總裁。而特內爾公司的主要業務,是管理希拉里•克林頓(Hillary Clinton)的海外公司業務,以及希拉里的演講安排。

「看起來,克林頓基金會和Dominion公司有著正式的合作。」里昂說。

川普(特朗普)總統的私人律師魯迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)在採訪中說:「在美國有75%到80%的地區使用了Dominion計票軟件。現在我們正在調查,這個軟件在多少地方發生了問題。而且當我們追溯歷史時,我們發現,之前這個軟件在加拿大使用的時候也出現了問題。」

前聯邦檢察官、資深律師西德尼•鲍威爾(Sidney Powell)日前接受福克斯主持人瑪麗亞•巴蒂羅莫(Maria Bartiromo)採訪時,在回答關於Dominion計票軟件是否與國會眾議長佩洛西存在利益關係時,她說:「我們還在調查這些事情,並把這些點聯繫起來。」

此前有報導披露,佩洛西的幕僚長是Dominion公司的重要高管,而加州民主黨參議員范士丹(Dianne Feinstein)的丈夫理查德•布魯姆(Richard Bloom)是該公司的重要股東。

鲍威爾指出,民主黨選用Dominion系統的目的就是偷選票,實施欺詐。

她說:「Dominion系統存在著重大的安全漏洞,因此德州三次拒絕採用和使用這些系統。我們的一個結論是,這些缺陷是處於某種原因故意設置的,這些系統內有中共的軟體和其它元件。」

她認為,中共試圖操控美國大選,力推喬•拜登(Joe Biden)當選,是想從中牟取更大的利益。

「在全世界,中共可以從破壞美國大選中獲得最多利益。我認為,出於國家安全的原因,國家安全局(NSA)以及弗林將軍曾經領導的國防情報局(DIA),應該對此進行獨立調查,因為我認為,很可能是中共為了喬•拜登(Joe Biden)的利益而操控選舉。」她說。

根據公開資料顯示,多米尼投票系統公司總部設在加拿大多倫多市(Toronto, Canada),其在美國的公司設在科羅拉多州首府丹佛市(Denver, Colorado)。該公司為其在美國和加拿大的客戶進行內部軟件開發,包括投票系統和選票製表;多米尼投票機器(Dominion Voting machines)在美國33個州均被使用,包括所有搖擺州。

還有網友發現,多米尼公司的總經理竟是中國人Andy Huang。

隨著真相越來越多的浮出水面,朱利安尼週三(11月11日)晚間發推文諷刺說:「有關於Dominion的信息嗎?挑一個外國公司來統計美國的選票,這很奇怪。哪裏出問題了?」

此前在大選夜當晚,Dominion計票軟件因為所謂的「故障」問題,在密歇根州安特里姆縣(Antrim County),將6,000張川普選票算給了拜登;而在手工重新計票後,該縣由藍轉紅,川普勝出。密歇根州有多達47個縣使用了該軟件;全美30多個州在本次大選中也使用了這款軟件。

(記者蕭靜綜合報導/責任編輯:明軒)

相關文章
評論