川普律師伍德:中共操縱大選 用病毒攻擊美國

【新唐人北京時間2020年11月13日訊】民主黨總統候選人拜登陣營在美國大選中涉多項選舉欺詐,川普(特朗普)總統已全面訴諸法律。日前加入川普陣營為總統而戰的美國頂尖維權大律師伍德,於12日發推文說,中共是美國真正的敵人,用病毒疫情攻擊美國,用Dominion投票系統操控美國選舉。

11月12日,美國法律界著名的頂尖維權大律師林肯‧伍德Lucian Lincoln Wood)在推特連續發表6條推文說,現在美國正處於與中共的正邪大戰之中,希望更多美國人能清醒認清真正的敵人是中共。

林肯‧伍德律師說,在過去的20年裡,中國共產黨已經滲透到美國,許多地方、州和國家的政府官員和政治家都被中國的金錢所腐蝕,或者成為中共敲詐的對象,還有一些人只是單純地相信共產主義。

他在推文中說,社會主義和共產主義意識形態不僅被好萊塢傳播,而且還通過教育系統傳播,不知不覺中灌輸給年輕一代。「戰爭的基本規則是確定敵人。我們的國家正在與共產主義中國交戰。這是一場正義與邪惡的戰爭。」

林伍德律師認為,幾十年來共產主義一直在悄悄地侵蝕美國,進入學校、電影、電視、互聯網,影響政府官員和政客,共產黨人吹噓他們將不費一槍一彈地占領美國。只有美國人民才能阻止它。

他呼籲美國人民清醒過來,不要被操縱,認清真正的敵人,為自己思考,為自由而戰。

林肯‧伍德律師還認為中共用新冠病毒(中共病毒)攻擊美國,令病毒成為控制美國人生活方式的藉口。中共又用Dominion投票系統操控美國選舉。

他說,喬治亞州的州長坎普(Brian Kemp)與中共關係密切,並呼籲調查坎普從中國購買中共病毒治療用品的交易以及他在喬治亞州大規模使用Dominion投票機的動機。

據Government Technology10月4日報導,喬治亞州的州長坎普將1億7千萬美元投票機的合同給了Dominion,購買了3萬台觸屏式投票機,替換已使用17年的投票機。

已經在美國做了43年律師的林肯‧伍德大選日過後宣布加入川普陣營。他指出,川普是為了人民而參選總統,此刻已到了「我們為總統而戰的時候了」。

11月6日,美國喬治亞州共和黨人召開的關於2020年大選的新聞發布會上,伍德律師指責美國主要的媒體、電視台,包括福克斯新聞,採用慣用套路向美國人民撒謊,在川普總統接近碾壓性大勝時,將川普的得勝說成是謊言,把拜登的敗績謊稱為得勝。

他認為,美國正面臨著一場憲政危機,如果不能夠弄清楚11月3日深夜發生的事情的真相,這片壓在美國天空中的烏雲將會越來越黑、釀成一場暴風雨,美國人也將會失去自由;所以,現在必須反擊。

伍德呼籲:「我們的國家現在面臨著攻擊,一場革命正在醞釀,他們想要進來拿走你的自由、拿走你的權利、廢除我們的憲法。不要讓他們得逞!」

11月7日,在喬治亞州勞倫斯維爾(Lawrenceville),選務人員正在計票。(Elijah Nouvelage/Getty Images)

11月3日美國大選日當天,川普總統在多個關鍵搖擺州的票數領先,但多個州突然宣布停止計票。4日早上開票後,川普原本領先的多個搖擺州,詭異的被拜登反超。

密歇根州共和黨6日下午召開新聞發布會,透露大量共和黨選票在軟件「故障」後被計算給了民主黨。僅在一個縣這個軟件就把6000張投給川普的票給了拜登,而全州幾十個縣都使用了這款軟件。

在佐治亞州計票軟件也出現同樣的「故障」,把川普票計給了拜登,將共和黨的選票轉給了民主黨。

爆出「故障」的正是Dominion投票機,投票機中59%的組件來自在中國和俄羅斯公司。在這次大選中,被廣泛應用在30個州。

川普總統指控Dominion投票機在全國範圍內刪除了270萬川普選票,在搖擺州大規模將川普的選票給了拜登。

11月11日,川普總統發推說:「沒有媒體報導賓夕法尼亞州和密歇根州不允許我們的民意觀察員和投票觀察員進行監察。這將導致數十萬張的選票不應被計算。」「因此,我很容易可贏得這兩個州。報導這些新聞!」

兩個小時後,川普總統再次轉推自己11月7日的推文,並進行了更新,把7100萬合法選票更新為「現在已經有7300萬合法選票了」。

川普在11月7日的推文說,「監票員被阻在計票室之外,我贏了這次選舉,獲得了7100萬合法選票,我們的監票員不能監視,很糟糕,這此前沒發生過,成百萬的郵寄選票寄給了從來沒要這些選票的人!」

在川普總統推文中也提到了賓夕法尼亞州和密歇根州,正有大量的舞弊行為曝光,川普團隊的通訊總監蒂姆·默托(Tim Murtaugh)11月10日表示,川普團隊在賓夕法尼亞州提出的最新訴訟將勝訴。

當天晚間,白宮發言人麥肯納尼和共和黨全國委員會主席麥克丹尼爾,向福克斯新聞,披露了11000份選舉舞弊事件報告和500份證人宣誓書,指控多個州選舉違規。

麥肯納尼說:「我們一直聽到『證據在哪裡』的鼓譟聲,就在這裡,234頁的宣誓陳述書,這些都是真實的人、真實的指控,簽名是經公證人認證的。」麥肯納尼說這500份宣誓書來自幾個不同的州,而主流媒體則「再次操縱」輿論,拒絕報導這些事實。

共和黨全國委員會主席McDaniel女士和麥肯納尼,共同接受保守派節目「漢尼提秀」的採訪時,McDaniel說,民主黨州利用瘟疫大流行,建立了一個千瘡百孔的投票體系。他們將共和黨監票人踢出計票站,還有媒體同夥對這些欺詐視而不見。

目前,川普律師團隊正在展開一系列法律行動,在多州至少提出10起訴訟。川普私人律師、前紐約市長朱利安尼9日透露,目前已有超過1000名證人願意站出來揭發此次大選過程中的舞弊行為。

(記者李韻綜合報導/責任編輯:戴明)

相關鏈接:Dominion投票系統被指含中國軟件 亦與克林頓有關

相關文章
評論