川普:我會輕易贏得這兩州 快報這個新聞

【新唐人北京時間2020年11月12日訊】美國民主黨在一些關鍵州的選舉舞弊行為被不斷曝光,司法部已經著手調查,但是很多的「主流媒體」對各種舞弊行為似乎視而不見,不進行報導,對此川普特朗普)總統親自呼籲媒體,應報導這些選舉舞弊的新聞。

2020年11月11日,川普總統發推呼籲:「沒有人(媒體)報導賓夕法尼亞州和密歇根州不允許我們的民意觀察員和/或投票觀察員進行監察。這將導致數十萬張不應該計算在內的選票(被計入)。因此,我很容易可贏得這兩個州。報導這些新聞!」這則推文隨後被推特打上審查標誌。

川普總統還說:「每個人都在問,為什麼最近的總統選舉(數據)對我來說如此不準確。因為它們是假的,就像所謂的『主流媒體』一樣!」

兩個小時後,川普總統再次轉推自己11月7日的推文,併進行了更新,把7100萬合法選票更新為「現在已經有7300萬合法選票了」。

11月7日的推文說,「監票員被阻在計票室之外,我贏了這次選舉,獲得了7100萬合法選票,我們的監票員不能監視,很糟糕,這此前沒發生過,成百萬的郵寄選票寄給了從來沒要這些選票的人!」

在川普總統推文中提到的賓夕法尼亞州和密歇根州,正有大量的舞弊行為曝光,川普團隊的通訊總監蒂姆.默托(Tim Murtaugh)週二(11月10日)表示,川普團隊在賓夕法尼亞州提出的最新訴訟將勝訴。

川普團隊表示,賓州大選「幾乎每個關鍵方面」都被「刻意隱瞞」。訴訟說,郵寄和親自投票的選民有不同的驗證標準和透明度。共和黨和民主黨選民、以及選舉觀察員(poll watcher)也受到不同對待。

週二川普團隊也起訴密歇根州的欺詐性選票,並表示會公開證詞。川普律師、前紐約市長朱利安尼週二凌晨發布推文說,「今天,川普競選團隊起訴了密歇根州西部地區成千上萬的欺詐性選票無效。首先是賓州,然後密歇根州,川普會贏。宣誓證詞將於明天公開。你們會被震驚。」

當天晚上,白宮發言人凱利.麥肯納尼(Kayleigh McEnany)宣布了長達234頁的宣誓陳述書,指控密歇根州韋恩縣存在選舉違規。同時川普競選團隊也在該州發起訴訟,指控韋恩縣普遍存在選舉違規和違法行為,並尋求對在多個州導致故障的投票軟體系統(Dominion Voting System)進行檢查。

(轉自大紀元/責任編輯:唐穎)

相關文章
評論