新澤西監票員親歷 10箱選票被強行運走下落不明

【新唐人北京時間2020年11月12日訊】美國總統大選法律戰全面展開,越來越多的舞弊現象被曝光。近日,新澤西艾塞克斯縣納特利市(Nutley)票站的一名監票員披露,在大選日當天,該縣選舉局不當處理了10箱選票

新澤西州納特利票站監票員阿庫曼諾(Piera Accumanno)說:「晚上8點,票站關門的時候,我們票站那兒有兩個箱子,一個是紅色,一個是藍色。一個裝著臨時投票,一個裝著郵寄選票。而我們被告知,在票箱封箱之前不能拿走。」

當時,選舉局的副手想來拿走票箱,儘管阿庫曼諾一再警告,她是監票員,票箱不可以拿走,但她還是把票箱拿走了,有兩個像打手一樣的男人跟她在一起。阿庫曼諾回憶說,之後,阿庫曼諾跟隨該名選舉局的副手,想要看看他們要對選票箱幹什麼。結果,她發現他們並沒有直接回到位於紐瓦克的艾塞克斯縣選舉局,而是去了納特利市政大樓。

阿庫曼諾表示,他們在那還有另外8箱從別的票站運過來的選票箱,加上這兩個箱子,共10箱。選舉局的副手和另外一個人,打開了箱子,把裡面的選票拿出來,放在桌子上整理,然後把其它的一些東西放進了票箱。

因為那裡的門是玻璃的,所以阿庫曼諾可以清楚的看到裡面,他們進去以後就鎖門了。阿庫曼諾說,他們根本就不應該私自打開票箱。他們對10個箱子都是同樣的做法,然後再把箱子封起來,運上貨車,離開了納特利市政大樓。因此阿庫曼諾懷疑選舉局私自對10箱選票做了不當處理,有舞弊之嫌。

美國大選大量作弊行為被曝光,11月11日,川普律師朱利安尼(Rudy Giuliani)在接受班農戰情室採訪時透露,有Dominion投票機公司內部吹哨人指證Dominio系統參與選舉舞弊。對此。川普兒子艾瑞克發推說:「一切都是剛剛開始。」

川普律師團隊的前聯邦檢察官鮑威爾(Sidney Powell)日前告訴福克斯,有大量證據證明,數十萬選拜登票將被作廢,與民主黨高層相關的人利用Dominion投票系統對選舉進行「欺詐」。

據保守派媒體網關專家(Gateway Pundit)報導,有分析確定,大選夜超過50萬張選票從川普轉給了拜登,還刪除了2,865,757張選票。

密州監票員西多(Andrew Sitto)近日表示,在大選之夜的凌晨4點半時,數萬張選票被運送到計算韋恩縣郵寄選票的TCF中心。他看見「這批選票的每一張上選的都是拜登」,並且這些選票是掛著外州牌照的車從後面抬進來的。

根據密歇根州的選舉數據分析,有超過1萬名確認或懷疑已經死亡的人士郵寄回了他們的選票,並被計入投票結果。

另一個證人、底特律市公務員雅克布(Jessy Jacob)在起訴書中說,她在培訓時被指示,要把郵寄選票蓋上早些時候的戳,不要理會任何不符合規定的地方。另外,在選民親自來投票的時候,她被要求不用看選民的身份證明。

(記者劉明煥報導/責任編輯:范銘)

相關文章
評論