IT人挖到大選數據 揭Dominion系統改數十萬選票

【新唐人北京時間2020年11月12日訊】美國大選大量作弊證據曝光。網友發現大選夜選票數據多次出現異常,懷疑投票系統盜竊或更改了川普(特朗普)的選票。有IT人士日前編寫程序,分析了大選以來所有的數據記錄,結果顯示,疑似僅Dominion系統就更改了數十萬張選票,另有數百萬選票憑空消失。

從上週日(11月8日)起,網友陸續指出,從美國有線電視新聞網(CNN)視頻和福克斯新聞頻道的大選數據發現,大選夜的選票數據多次出現異常,包括:半分鐘內賓州的川普選票數詭異銳減19,958票,同時拜登選票則增加了19,958票;威斯康星州洛克縣(Rock)的川普選票數和拜登選票數詭異互換等。許多網友懷疑投票系統盜竊了川普選票。【相關鏈接:美兩州選票數均現詭異變動 疑川普3萬票秒變拜登

10日,有美國IT人士在thedonald.win網站帖文表示,在上述數據異動現象的啟發下,自己開始挖掘更可信的數據來源,並親自進行分析。(帖文原始鏈接

文章中特別提到了一個存放賓州大選歷史數據的網址【https://static01.nyt.com/elections-assets/2020/data/api/2020-11-03/race-page/pennsylvania/president.json】。文中說,這個Edison數據來自Edison Research,至少NYT(《紐約時報》)網站、ABC新聞、CBS新聞、CNN和NBC新聞都將上述數據用於大選報導,可能還有其它網站使用。

新唐人記者發現,用瀏覽器訪問上述網址中的域名nyt.com,直接跳轉到《紐約時報》的網址nytimes.com。

上述IT人士在文章中提到,他自己在這份賓州大選數據中,確實也發現了異常之處。比如第187條記錄顯示,11月4日4時7分43秒時,總票數為2,984,468,川普得票率56.6%,拜登得票率42%。但第188條記錄顯示,到了4時8分51秒,總票數為2,984,522,川普得票率56%,拜登得票率42.6%。

賓州大選數據截圖。

文章分析,這兩次記錄的總票數變動非常小,但在拜登的得票率增加0.6%的同時,川普的得票率卻減少了0.6%。得票率在計票過程中是不可能下降的,這只能說明,在短短一分鐘內,這0.6%的選票(大約17,900張)從川普的票倉中劃給了拜登。

文章還提到,將上述數據網址中的州名pennsylvania替換成其它州的州名(如果州名有空格,如New York,就寫成new-york),就可以看到其它州的數據。而該文作者在密歇根州的數據中,也發現了類似於賓州的異常數據。

密歇根州大選數據截圖。

通過分析,除了發現大量川普選票被轉換(switched)成拜登選票(或其他總統候選人的選票),還有更多的選票在計票過程中突然消失(lost)。

文中說,文章作者已將所有州的數據下載備份,並製作了一個python程序,分析其中的數據異常。作者還將該程序提供給網友下載。

文章作者通過程序詳細分析了上述數據庫,並匯總了分析出的數據異常情況。其中顯示,早前被披露出「故障」的Dominion投票系統,在全美總共轉換(switched)了高達數十萬張選票,丟失(lost)的選票則高達數百萬張。

其中,在賓州轉換選票超過22萬張,新澤西超過8萬張。

程序分析出的部份數據異常情況。(網頁截圖)

此外,還有Dominion之外的其它投票系統,也疑似分別轉換和丟失了數萬張選票。

在密歇根州的一個縣最早發現,Dominion投票系統將6,000張川普選票轉換給拜登。而該軟件在該州其它47個縣和所有的搖擺州都有使用。根據此前美媒的報導,該軟件採用了中國技術,提供軟件的公司與民主黨籍的國會眾議院議長佩洛西有關。

另外,大選前夕,美國前空軍中將麥金納尼(Lt. Gen. Tom McInerney)曾爆料,民主黨和中情局(CIA)將在關鍵搖擺州的投票系統中,植入一種名為「行動記分卡」(Operation Scorecard)的作弊程序,用以改變電子投票系統中約3%的計票結果。

(記者鄭鼓笙綜合報導/責任編輯:梅蘭)

相關文章
評論