【拍案驚奇】蓬佩奧堅信川普勝選 要摧毀防火牆

【新唐人北京時間2020年11月11日訊】大家好,歡迎收看《新聞拍案驚奇》,我是大宇。

美國副總統彭斯、國務卿蓬佩奧,這都是川普政府的「明星人物」,但是選舉後,出現在公眾視野面前的機會比較少。所以有一些朋友在問,他們去哪了?很關心,因為他們對川普的表態很重要。其實我在之前的直播節目裡說過,川普競選團隊還在給他的電郵訂閱者,不斷發送新消息,或者新的聲明。大選後,他們發出的聲明中有不止一封是署名彭斯的,說明彭斯一直跟川普在同一陣線。事實也確實如此。想必大家已經看過了一些相關報導,比如11月5日的一則推文,彭斯就說:我跟川普總統站在一起,我們必須計算每一張合法選票。彭斯還把這則推文置頂。

那麼,國務卿蓬佩奧呢?蓬佩奧前幾天比較低調,但是一出場,就出手不凡啊。

【蓬佩奧:中共是頭號敵人 幫中國人推倒防火牆

我們先簡單說一個跟選舉無關的,因為接下去講的很多是有關大選的,就不插入別的事了。這件事,是蓬佩奧11月10日下午在美國里根研究所演講,題目是《美國的承諾》,他說川普政府正在對中共實施一種叫做「實力和坦率」的政策,是美國針對中共的政策基礎,他形容中共是世界自由的頭號威脅,而他們正在展示中共的本質,說它是專制的、是野蠻的,是與人類尊嚴和自由背道而馳的。

最重要的,蓬佩奧說,川普政府已動員各部門﹐運用所有工具﹐應對中共挑戰,並指出,其中一項,就是要幫助中國人推倒中共的網絡防火牆,這會讓中國人民做出完全不同的決定﹐不同於現在中共當局要帶中國人所走的路。

這是美國政府,非常明確地承諾,要推倒中共網絡防火牆,這對中國人民是一個相當振奮的消息。

【蓬佩奧透露川普連任重要訊息 川普:下週有結果】

好,另外呢,11月10日,蓬佩奧也出席了白宮新聞會,本來宣布制裁四名中共港澳官員是講話的幾個重點。但是他在回答記者提問的時候,卻意外透露了一個更引人關注的消息。

會上,一名記者問蓬佩奧,說國務院要怎樣向「拜登政府」過渡,蓬佩奧卻非常平靜且明確地回答:國務院將平穩過渡到第二屆川普政府。說得非常自然,就是這種態度,才更讓人驚奇。而且從蓬佩奧的呼吸和語氣、表情上來看,他的意思是:你這問題怎麼能這麼問呢,我們川普政府會在下個四年繼續執政這還用問嗎?大家來揣度一下,看蓬佩奧是不是這意思。

(以上就可以壓蓬佩奧畫面了 下面插入可以再放一次)

 

記者:國務院是否正準備跟拜登政府交接,如果沒有,為什麼造成延遲?..

蓬佩奧:將平穩過渡到川普政府第二任期,我們準備好了,世界關注著正在發生的事。

接著,蓬佩奧還說,每張合法選票都會被計算在內,不合法選票都會被拒絕,世界應該有充分信心,我們的情況很好。

就在前一天,我們的節目還跟大家介紹說。負責總統交接的美國總務署(GSA),拜登團隊的人去了,說要開始交接工作,結果被拒絕,總務署說總統還沒選出來呢。這個所謂候任總統,現在是非常尷尬。

川普總統11月10日也發推文說:我們會贏的,我們已經有了巨大的進展,下週大家就會看到結果,讓美國再次偉大!

【RCP網拜登遭下架 北卡亞利桑那 或都將歸川普】

我在今天早上的直播中還向大家介紹,美國知名的RCP網站,已經將拜登悄悄下架,把本來說變藍的亞利桑那州和賓州,又變成代表結果未定的灰色,拜登的選舉人票,從290張,變成了259張,川普是214張。拜登已經不足270張票了,他已經不是什麼主流媒體封的候任總統了。

而且按照目前RCP網站上剩下的這幾個、還沒有正式結果的州,如果川普都贏到,那麼他的票數也就足夠了。

這幾個州是亞利桑那,11張選舉人票;賓州,20張票;阿拉斯加州,3張票;喬治亞州,16張票;北卡州,15張票。如果川普拿下這些州,總票數將是279張票,過了270的線,也就足夠連任總統了。

北卡州街至我們今天成稿,已經計算完99%的票數,川普以50.1%領先拜登的48.7%。但是該州本次選舉定下了一個很特別的規矩,直到11月12日還可以接收郵寄選票,只要郵戳是在11月3日下午5點以前的。我們希望,雖然這個州定了這個奇怪的規矩,但是要恪守選舉公平的原則,不要再做什麼手腳。而目前來看,川普在這個州是穩穩領先於拜登的,贏下該州的可能性極大。

那麼我們剛才提到的五個州,除了北卡州,阿拉斯加州從現在趨勢看,必歸於川普名下,目前在亞利桑那州的雙方公開得票率,川普跟拜登只差0.45%,按照亞利桑那法律,如果雙方差距在0.1%以內,那麼可以重新計票。截至11月10日下午,亞利桑那州還有2%的選票沒有統計完,而剩下的選票,被認為有利於川普。像我們昨天提到的,川普選戰團隊的通訊總監傑森‧米勒(Jason Miller)表示:現在方向正確,相信川普最終能拿下亞利桑那州。

【十州聯控賓州選舉涉違法 喬州州務卿被促辭職】

而在賓州和喬治亞州的情況,同樣出現有利於川普的發展。

11月9日,川普政府就發出聲明,指控賓州對待到投票站投票的選民和郵寄投票的選民,採取雙重標準。簡單說,就是該州對郵寄選票,審查門檻很低。目前,賓州統計的670多萬張選票,有260多萬張是郵寄選票,其中170多萬張顯示說投給了民主黨。

而賓州因為種種問題已成眾矢之的。

也在11月9日,密蘇裡等美國十個州的總檢察長,向美國最高法院提交訴狀,指控賓州延長了郵寄選票的有效期,涉嫌違反法律。9月17日,賓州最高法院判決,郵寄選票在11月3日後3天收到的,都有效,引發了不少非議。

而喬治亞州在選舉中也出現了問題,比如,我們之前節目介紹過,有人投訴,有喬治亞州的計票站,拒絕選舉觀察員進入監督點票。兩名喬治亞州的聯邦參議員,一致呼籲該州主管選舉事務的州務卿布拉德‧拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)下台,為選舉過程缺乏透明度擔責。

基於以上我們舉的已經發生的部分事例來看,RCP網站顯示的,仍沒有正式結果的那五個州,對於川普來說,或者即將拿下,或者已經出現轉機。

【威斯康辛有望翻紅?密歇根傳滅聲、偷運選票】

除了剛才提到的五個州,處在大湖區區美國舊工業帶的威斯康辛和密歇根州,同樣屢傳選舉欺詐問題。

美國保守派網絡媒體「網關專家」創辦人Jim Hoft,發出一個獨家消息,指出在威斯康辛州的一個縣治,也發現了類似於密歇根州47個縣的軟件故障,導致19,500張本來投給川普的選票,後來投給拜登,這些選票有望更正,再算到川普的選票上。目前在威斯康辛州,川普在普選票上只少於拜登2萬多張選票,如果加上這些選票,兩人就只差1000張了,而威斯康辛州要進行選票重計,川普很可能在重新計算後,拿到更多選票。所以從這個角度看,威斯康辛州也有翻紅的機會。

而相比之下,密歇根州的問題卻是層出不窮。最近這幾天,幾乎每一天都有選舉欺詐的新消息。

美國一間叫做大聯盟政治的機構的記者肖恩·特雷霍(Shane Trejo),大選前在推特上發出一段錄音視頻,標籤名稱是「底特律洩密」(#DetroitLeaks),內容是密歇根州的計票工作人員,正在接受選舉欺詐的培訓。結果,該州的總檢察長達娜·內賽爾(Dana Nessel)10月28日下達一項禁制令,聲稱視頻中有幾個錯誤,所以要求相關錄音視頻的所有內容從網上移除。而記者肖恩·特雷霍則表示,這種禁制令是在恐嚇證人,質疑這是否是有關官員在掩蓋事實。

同樣在密歇根州,根據11月9日的一項選舉欺詐指控,舉報人安德魯·西托(Andrew Sitto)在宣誓證詞中說,11月4日凌晨4點半的時候,也就是在那個密歇根州由紅變藍的「奇妙夜」,有上萬張沒有密封的選票,送到了密歇根州的韋恩縣,而這些選票都是由外州運過去的。隨後這些選票被從後門帶入,鋪開放在八張長桌上,他注意了一下,他看到的選票,全都是投給民主黨的。他也聽到別人跟他講,另外有幾車外州車牌的選票,運到了底特律的TCF點票中心,也就是之前廣為流傳的、那個門窗在4日早晨貼上白紙板,不讓人往裡看的點票中心。

【多州票數奇異增減 計票軟件的中共鬼影疑雲】

還是在密歇根州,11月9日,一位英國的數據分析師伊格斯菲爾德(Sarah Eaglesfield),公布了自己發現的異常,她的截圖顯示,密歇根州在11月4日晚11點31分48秒,顯示計票數是4,574,555張,而僅僅過了5秒鐘,數字就變成了4,724,327張,比5秒前突然猛增了近15萬張選票!而這些新增選票中,投給川普的只有6000張。最關鍵的是,她指出,在這麼短時間內增加這麼多選票,是非常反常的。

而在弗吉尼亞州和阿肯色州,她發現了選票突然間異常減少的情況,她也貼圖給出例證。人家計票都是越計越多,她至少在這兩個州發現了計票數怪異減少,那這票減的是誰的呢?

也有網友發現,在賓州也出現了這種票數的異常變動,而且是被網友在電視直播上抓包,更特異的是,這個賓州案例中,是川普突然間被減去19,958張票,加到了拜登那裡,因為拜登剛好增加了19,958張票。

這些奇奇怪怪的數字增減,又讓人們想到了軟件作弊的問題。

密歇根州47個縣,還有包括密歇根在內的美國另外30個州,都使用了一款由Dominion公司開發的選票系統,這是福克斯資深專欄作家凱爾·貝克披露的。而根據時評人「周曉輝」撰文揭露,美國NBC電視2019年的一項報導,Dominion的軟件系統中,有中共的部件,至少LCD屏幕元件、芯片電容器和電阻器,都是在中共國生產的,NBC的報導在當時就提出警告,說這些中共元素,可能容易被黑客攻擊並竄改投票數據。

而Dominion公司背後的研發公司是Avid Techonogy,民主黨聯邦參議員范士丹的丈夫擁有這家公司60%的股份,而范士丹本人,在前段時間拜登醜聞曝光時,也在拜登家族與中共權貴金錢往來的某項目聯繫人名單上。

此外,范士丹丈夫控股的Avid Techonogy,是他通過自己的另一家公司,「美國新橋投資集團」投資的,這家公司還投資過亞洲的私人股權公司,早在2000年代就進入中國大陸,與中國大陸的網通、軟銀亞洲基礎設施基金組成財團等等,而中國網通是江澤民之子江綿恆的私人電信王國。江澤民的遠親江世干,還在「新橋投資」擔任過高管。

這是目前挖出的,與設計製造美國選票軟件的Dominion公司,有關的背景。

有人說,為什麼都是中共呢?別說你想問,我也想問,這些就是內幕、就是這個背景。中共是世界的「亂源」。但我們有一說一,有二說二,以上的背景資料,只是說明Dominion公司跟中共的關係,更多的,還有待挖掘。

【內華達啟動欺詐調查 加州橙縣志願重新計票】

面對當前美國大選發生的選舉不公,有的州主動在行動。

比如11月10日在內華達州,該州州務卿聲明說,針對川普選戰團隊提出的各種選舉舞弊的指控,該州政府正在調查相關的指控。

而在加州的橙縣,11月9日對外表示,他們主動地、志願地要對本地的選票進行重新計票。今年,這個縣有54%的票投給了拜登,44%的票投給了川普。當地法律並沒有要求橙縣這麼做,但橙縣政府對媒體表示,這樣做,是為了確保投票結果的準確和真實。

橙縣志願對選票進行重新點算,為美國更多地區,樹立了一個主動確保選舉公平的榜樣。

南達科他州的州長諾姆(Kristi Noem)就說嘛:我們生活在一個共和製的國家,政府的權力來自於人民,他們在選舉日授權給政府,選舉必須是公平、誠實和透明的。需要確保一個誠實的選舉,才能決定誰能入主白宮。

【拜登提強制戴口罩惹議 國會極左勢力添新人】

就在選舉結果還沒有真正塵埃落定之時,雖然被美國總務署拒絕交接,但是拜登團隊依然在推動組建交接班底,還在想著有朝一日能住進白宮。

11月9日,他在一場講話中,宣布自己成立了所謂拜登政府的「疫情反應團隊」,還說,上任後要在全美強制戴口罩,以增進國民的團結。這話聽起來跟彆扭,也很共產黨。保守派主持人英格拉漢姆就說,戴口罩就能團結民眾啦?她說,實際上,絕大多數美國人都能主動遵守官方頒布的防疫措施,太過分的話就變成政治行為了。

大家知道,在中國啊,政府在疫情中是不把人當人對待的,自由地生活像呼吸和水源一樣,是人們需要的,人天生有善性,會為了互相之間的健康,主動接受好的指導建議,但是把這變成強制措施,像奧巴馬健保一樣,不買就罰款,或者說不戴口罩,就要採取什麼強制措施,那是專制政府的政治性手段。而中國大陸的那種強制性封鎖防疫,就像是在全社會建造一個大監獄,可能中國人,人人在其中,大家都差不多,漸漸有的人習慣了,但是您跳出來看,就會很不習慣。因為人是人,人是不能像動物那樣毫無尊嚴地被政府看管的,那是共產政府故意造成地扭曲了的社會形態。人需要高尚,人需要尊嚴,像吃飯喝水一樣,人也需要自由。自由、高尚、有尊嚴地活著。

德國歷史學博士伯肯坎普(Gérard Bökenkamp)近日接受德文大紀元的採訪時說,一百年前的西班牙流感,證明封鎖防疫對抗大流行病是行不通的,而把抵抗瘟疫的權力全部交給政府,必定會導致濫權。

但是拜登,就是主張類似的封鎖防疫措施。這是比較左的政策。而如果拜登執政,他在國會的民主黨同事,將很可能把他推向更左的方向。

今年大選中,紐約州新上來幾個國會眾議員。他們加入了國會原本的、包括AOC在內的極左「四人組」,增加了在國會極左派的勢力。

【極左提大重建籲摧毀GOP 拜登年老腐敗易操縱】

他們提出的極左派政策,包括削減警察經費,還要發起一項「大重建議程」,包括建立一個叫做「國家真相與和解協會」,專門調查、記錄、評估美國政府,在美國歷史上的種族歧視角色。那這樣會發生什麼呢?輕點說,這個極左派的「國家真相與和解協會」,會向聯邦政府索要賠償,重點說,甚至可能要藉口重組美國聯邦政府都說不準,因為這個協會的建立,就是在他們的「大重建議程」的計劃下。

同樣是極左的紐約時報作家阿里(Wajahat Ali),甚至說,共和黨現在已經是一群極端份子的黨,必須摧毀、燒盡、重建,拜登上台後,要對待他們像對待民主的即時威脅一樣。這些人犯的罪行如果不懲罰,他們會更過分。

這代表了很多美國極左派的想法,大家可以想想看,這跟共產黨對待它們所謂的階級敵人有什麼區別。

而拜登年事已高,在投票前後的記者會上,連主流媒體都報導了這樣一個問題,就是拜登總是迴避記者的尖銳問題,或者太燒腦他腦力不夠,或者他沒有完整議程根本答不上來。如果是這樣的話,這個拜登真的上台了,他身邊的極左派賀錦麗,就可能發揮更多作用,他也更難以抵制來自國會民主黨極左派的壓力。連民主黨眾院議長佩洛西,現在面對黨內的極左派,都不敢公開譴責社會主義,變化很大,整個民主黨似乎已經被極左派綁架。

【激進民主黨要「清算」川普勢力 「黑名單」流出】

而且國會極左派的代表人物之一AOC,11月6日發推文,她的支持者,對所有支持川普的人的網上發貼、照片、推文,進行截屏存檔,作為日後找這些川普支持者「算帳」的依據。這個主張引起美國網路很大反彈。

另外根據一項還需要進一步證實的爆料,左派似乎有人在整理,對川普政府的報復黑名單。我收到了長達幾十頁的一份網上Excel文檔的截圖。這個文檔可以在網上分享編輯,他們也確實在呼籲更多的相關人士,往裡面填寫名單。文檔的第一頁有說明,這份文檔是在執行一個叫做「川普擔責計劃」的記錄工作,上面留著明確的聯絡郵箱,主要記載著2016年至今,為川普選戰、川普政府工作過的人的名字,還有川普提名的所有官員、法官、選戰負責人等,以及2016年至今比較活躍的川普支持者,還有為川普大額捐款的人的名字。

名單相當長,都是有名有姓,而且可查,我拿到的就有28頁。如果說這是誰想造假的話,我覺得這個人也真是閒得無聊,要故意造假弄這樣一份文件,需要花很長時間。所以不排除這份文件的真實性。

拜登冠冕堂皇地公開喊說,要美國團結,那現在民主黨特別是極左派在做的,到底是要團結,還是要在美國籌劃一連串疾風驟雨呢?

好,如果您有爆料信息,可以給我發郵件,郵箱是:xwpajq@gmail.com;您也可以加我的推特,帳號是@xwpajq。最重要的,歡迎您訂閱我們的YouTube頻道,並且點擊小鈴鐺獲取節目發布的消息;如果您想看我的更多節目,也歡迎您加入我們的會員,我們每期節目下方,都會附上加入會員的鏈接。那這期節目就到這裡,感謝您的收看,我們下期再會!

觀看 首播 請點擊:https://bit.ly/Dayu1110
支持我們: http://bit.ly/DayuTime
訂閱每日視頻 + 按小鈴鐺: http://bit.ly/PAJQsub

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論