【禁聞】美大選舞弊疑雲 網曝19種作弊手法

【新唐人北京時間2020年11月11日訊】本次美國總統大選被質疑存在舞弊,但左派媒體聲稱不存在證據,並封殺質疑聲音。但網友自發統計,並且在網絡曝出拜登陣營的19種作弊手法

有網友11月9號在推特自發統計,現已查明,到目前為止本次美國總統大選共有16種作弊行為。包括一人多票,死人票,棄票於野,非公民投票,馬克筆廢票,點票員改票等等。

旅美政經分析人士秦鵬也在推特表示,此外還包括「搶先替本地去點票站投票公民投票」「不註銷搬離公民選票,挪用」「賓州高等法院違憲延長三天接受選票」,至少有19種作弊行為。

在多種存疑的行為中,目前比較受關注的是計票軟件所謂的「故障」。

回顧11月3號美國大選日當天,川普總統在多個關鍵搖擺州的票數領先,但多個州突然宣布停止計票,4號早上開票後,川普原本領先的多個搖擺州,詭異的被拜登反超。

密歇根州共和黨6號下午召開新聞發布會,透露大量共和黨選票在軟件「故障」後被計算給了民主黨。僅在一個縣這個軟件就把6000張投給川普的票給了拜登,而全州幾十個縣都使用了這款軟件。在佐治亞州,計票軟件也出現同樣的「故障」,把川普票計給了拜登,將共和黨的選票轉給了民主黨。

目前爆出「故障」的是道明尼票務系統(Dominion Voting Systems)公司的軟件。道明尼是全美第二大投票機銷售商,投票機中59%的組件來自在中國和俄羅斯公司。在這次大選中,被廣泛應用在30州左右。

11月8號,川普法律團隊律師鮑威爾在接受福克斯採訪時披露,民主黨不僅偷共和黨的票,甚至自己黨內也互相偷票。

前聯邦檢察官、資深律師鮑爾:「他們已經計劃好了,他們有演算法,他們準備好紙本選票,在有需要時插入(計票機)。尤其是,當川普總統在藍州(民主黨州)的選票大量上升的時候,他們不得不停止計票,然後為拜登替換選票,拿走川普的票。」

目前,道明尼公司被發現與前總統奧巴馬存在關聯。

道明尼的官網顯示,2018年7月16號,位於紐約的私募股權公司Staple Street Capital收購了道明尼以及公司管理層。而Staple Street Capital官網的執行董事會中,可以看到肯納德(William Kennard),他曾是前總統奧巴馬任命的美國駐歐盟大使,在2008年是奧巴馬的50萬美元政治籌款人(Bundler),並為民主黨的金庫貢獻64,450美元,為奧巴馬捐款11,900美元。

此外,道明尼還和克林頓基金會有聯繫。

克林頓基金會官網顯示,2014年,道明尼承諾通過其對DELIAN Project項目的慈善支持,為新興和衝突後民主國家提供投票技術。同一年道明尼被列為克林頓基金會的25,000—50,000美元捐助者。

道明尼還被指民主黨眾議院議長佩洛西有關聯。

據「彭博政府」官網2019年4月報導,道明尼聘用了它的第一個高權勢的團隊,包括佩洛西發言人哈米爾(Drew Hammill)的長期助手。他們還僱用了Brownstein Farber Schrec律師事務所,而佩洛西的前幕僚長埃爾薩米(Nadeam Elshami)是該律師事務所的游說者之一。

旅美時事評論員邢天行:「對目前美國發生的這些事情,其實是作為一個很重的問題,讓公眾去了解和關注,那麼這種事情在中國人看來就非常能理解,因為這種事情在中國它其實已經是家常便飯了,就是屬於官商之間的勾結,利益之間互相勾連。」

原「中國人權」主席劉青:「有一些現象,你可以看的出來,比如說,佩洛西曾經在媒體問到選舉情況的時候,她說,不計數,不論數,拜登一定要進白宮,拜登一定贏,這叫甚麼話?就是說,選舉你選票沒用,他不計數的。不管那個選票如何,拜登一定要進白宮。」

原「中國人權」主席劉青表示,現在雖然作弊的一方比較得意,但是事情還沒完,根據美國的司法制度,這並不是最後結果。

採訪/常春 編輯/李韻 後製/鐘元

相關文章
評論