【網海拾貝】美國大選成了本世紀最大欺詐醜聞

編寫:千百度

【新唐人北京時間2020年11月10日訊】

美國大選成了本世紀最大欺詐醜聞】密歇根共和黨主席在發布會上揭露該州Antrim縣一個軟件把至少6000張川普選票「轉換」成了拜登,一個縣的6000張選票被計票機器從川普改成拜登的,這一下讓川普失去12,000票。而該州至少47個縣在用,全美至少30個州在用,包括了所有搖擺州……而且,被爆出多個州的選舉出錯把川普的票給拜登的設備Dominion(統治),不僅是現任眾議院民主黨籍佩洛希老公公司的,更是由中共國製造的!有傳聞說這個軟件佩洛西占10%股份。早在大選前幾天,一名前美國空軍中將曾爆料,民主黨和中央情報局(CIA)合作,將在大選投票系統中植入隱蔽程序。麥金納尼中將說,這種隱蔽技術叫「行動記分卡」(Operation Scorecard),是CIA發明的技術,如今卻被用來破壞美國。該技術將在11月3日(選舉日)被激活,用來為拜登竊取選舉。

【拜登宣布勝選後,為何習近平普京沉默?】拜登宣布勝選後,加拿大特魯多率先表示祝賀,英國首相約翰遜、台灣蔡英文和以色列內塔尼亞胡都表示了祝賀,法國、德國、歐盟理事會、北約、日本和韓國也表示了祝賀,但習近平和普京都沒吭聲。——草祭:道賀者中不見習共身影原因也很簡單,1)拜登早已是習共的手上獵物,其更多的貪腐罪證也掌握在習共手中,根本不怕拜登翻臉;2)習共反害怕支持拜登後一旦被川普法律戰逆轉勝,中國將面臨川普更嚴厲制裁,甚至軍事打擊;3)說明習共真的害怕川普。——謝田:俄國人沉默,我認為是他們有足夠的情報信息,知道川普會最終勝利。中共沉默,是因為他們的參與失敗,搞砸了,並擔心最後證據確鑿,被逮個正著。

【拜登宣布勝選後歐洲為何狂歡?】拜登宣布勝選後歐洲狂歡,因為拜登上台後,他們可以繼續讓美國當冤大頭,在北約、巴黎氣候協定、伊朗核協定、世界衛生組織等讓美國大出血,拜登說過,他會在上任Day One返回川普退的那些群。德國也可以大大方方的和俄羅斯能源交易,而沒有人管著了。山中無老虎猴子稱大王的日子很甜蜜,何況還有人出錢讓它們折騰。——秦鵬

【如果川普翻盤,他們的臉往哪兒擱?】我真的替那些迫不及待地向拜登表示祝賀的政要們捏一把汗,大選舞弊鐵證越來越多,聯邦選舉委員會主任都已經正式表態大選欺詐問題多多,媒體宣布的勝選無效,這些政要不會不清楚這些問題,如果川普翻盤,他們的臉往哪兒擱?——網友

【當民主黨宣布勝選時,毀滅之門便悄然打開】幾乎所有的媒體都在按照民主黨欺詐成功的劇本走,但我看到的卻是民主黨頭上烏雲籠罩。當他們興高采烈地宣布勝利時,毀滅之門便悄然打開。作了多少孽的自然會得多少報應。然後媒體會像什麼都沒發生似地如同青樓女子一般轉向最後的勝利者。——@lijiedny

【這場選災的幾個節點】有必要提醒一下這場選災的幾個節點。第一步是在各州不敢結束計票的前提下幾大主流媒體宣布拜登勝選,意欲搶在朱利安尼記者會前,第二步是加拿大的小土豆率先祝賀帶國際風向,一大堆國家被忽悠,最後白等只好硬著頭皮作勝選演講。大家記住,禍起媒體。這可能是媒體背後的國家不敢祝賀的原因。——@lijiedny

【法制為什麼重要?】法制為什麼重要?就是民主翻車的時候,秩序的軌道還在。信仰為什麼重要,就是人性墜落的時候,道德的紅線還在。自由為什麼重要,就是黑暗降臨的時候,勇敢的心還在!

(轉自大紀元/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論