【拍案驚奇】捷報!川普已現轉機 中共不理拜登三原因

【新唐人北京時間2020年11月10日訊】大家好,歡迎收看《新聞拍案驚奇》,我是大宇。

過去這個週末,主流媒體幫助拜登宣布所謂「勝選」,拜登自己也在11月7日晚間面向公眾發表演說,說自己「勝選」了。拜登的副手賀錦麗,也在得知自己票數「夠」了的時候,在推特發出了一段給拜登打電話「狂笑」的視頻,不少網友跟貼,顯示賀錦麗的推文,並沒有給人們留下好印象。

但是拜登們的勝選聲明,沒有得到廣泛認可。這包括川普團隊、美國的很多選民、美國堅守報導原則的媒體、敢於揭露選舉存在大規模舞弊的官員、乃至美國以外並未急於確認選舉結果的國家。

美國總統川普在11月7日下午發表聲明,說拜登是急於錯誤地宣布自己是勝者,而且他的主流媒體同夥盡一切努力幫助他,是因為他們不想讓真相曝光。而顯而易見的是,本次選舉還遠沒有結束。因為很多州還面臨著重新計票和法律挑戰。

川普政府的官員、共和黨議員,還有川普的身邊人,也都有很多站出來發聲,抵制主流媒體提前宣布拜登為候任總統。

11月6日,參議院共和黨人、多數黨領袖麥康奈爾發推文說:每一張合法選票必須被算入,而不是非法選票,所有人都必須關注當前計票進程,法院也必須以法律公正解決糾紛。

參議院共和黨人、參院司法委員會主席格雷厄姆呼籲川普不要在選舉公正上讓步,要奮力反擊,包括其他共和黨議員,否則本次大選將給未來的美國選舉樹立災難性的先例。

眾議院的共和黨領袖凱文·麥卡錫則表示,每一張合法選票都必須計入,每個州的重新計票工作都必須完整,每一項法律挑戰法院都要給予傾聽。只有這樣以後,才能確定誰是勝者。

眾議院共和黨黨鞭斯卡利斯(Steve Scalise)表示,大選不會結束,除非所有合法選票得到統計,並且認證。

共和黨全國委員會主席Ronna McDaniel則表示,部分州需要重新點票,而媒體自己是無法確定誰贏誰輸的。

主管美國選舉事務的「聯邦選舉委員會」主席特雷•特瑞納(Trey Trainor)指出,美國一些州正在發生選票欺詐的行為,如果不能遵守法律,那這次大選就是非法的。而且他表示確實相信,一些地方發生了選舉欺詐,不然,他們會允許選舉觀察員進入。

而且,事關新老總統交接工作的美國「總務署」(GSA),通常會在大選日後,根據可靠新聞媒體的報導,宣布獲勝者,並盡快安排新舊政府內閣交接。但是本次大選,直到11月7日下午,總務署發言人說,仍沒有確定在大選中的勝者,而總務署表示會按照法律行事。而通常來講,美國各州最晚要在12月8日前確定各州選舉結果,全美選舉人團而後會在12月14日投票。

也有州長公開表態,支持川普的法律戰。比如南達科他州的州長克里斯蒂·諾姆(Kristi Noem),是一位女性,她在接受主流媒體採訪時,被問到與所謂候任總統拜登的未來合作事項,諾姆說,這話問得為時尚早,因為計票工作還沒結束,應該給予川普總統更多時間進行法律訴訟,以找出真相。

主流媒體還傳出謠言,說川普總統的身邊人,甚至他的夫人和女婿,都在勸他認輸交權。但是這消息很快被闢謠。

第一夫人梅拉妮亞11月8日發推文說:美國人民需要公平的選舉,是合法的而不是非法的,選票必須要重新計算,我們必須以完全透明的方式保護我們的民主。

CNN主持人Jake Tapper發推文說,總統身邊有消息人士透露,大衛·波西、白宮幕僚長梅多斯,都勸川普認輸。川普競選團隊的的通訊總監傑森·米勒(Jason Miller)表示,這是100%的謠言,梅多斯、大衛·波西、庫什納、朱利安尼還有我,都跟川普總統共同作戰。

此外,還有共和黨參議員泰德·克魯茲、霍利(Josh Hawley)等絕大多數參議院共和黨人,都表示會跟川普並肩作戰到底。

要說在共和黨中沒有跟川普站在一起的,也有人,但是很個別。參議員中,目前已知的只有曾與川普言語不合的前共和黨總統提名人羅姆尼,而其他共和黨人,還有傑布·布什,前總統小布什,馬里蘭州州長霍根(Larry Hogan)和麻州州長貝克(Charlie Baker)等人,向喬·拜登與賀錦麗發去了恭賀所謂「當選」的賀信,成為共和黨中的異類。受到很多持不同意見的美國選民的批評。

美國也有相當數量的選民,不認可選舉結果,特別是川普的選民,他們在過去幾天,在全美幾乎50個州走上街頭,要求維護選舉公正,正視選舉欺詐問題,以至於更新大選的結果。

比如11月7日在南加州,選民們在洛杉磯比弗利山莊,發起「阻止竊取大選勝利」的集會活動,參與活動的人群很多,他們聚集在公路的一側,隊伍很長,舉著各色橫幅,向人們展示調查和打擊選舉舞弊的心願。參與集會的選民Caryn Stanford說:有的計票站在工作到一半的時候突然中止並且關閉計票站,說明天再繼續,這是從來沒有發生過的巨大異常,正常是,計票站要一直計票直到完成。

在麻薩諸塞州的波士頓政府大樓前,11月7日同樣舉行了「阻止竊取大選勝利」集會。一名在場的美國華裔向記者表示,這次選舉中出現很多不明不白的情況,例如他自己遇到的是,投票站的工作人員只是問了他的名字和地址,就給了選票,而沒有要看他的證件。

在賓夕法尼亞州首府哈里斯堡的州議會大樓前,11月7日,上千人在這裡集會,要求停止竊取,還大選公平。一名參與者說,他們的活動是為了捍衛憲法的尊嚴,美國是地球上自由的唯一希望,如果大選這樣下去,死人可以投票,貓貓狗狗可以投票,搬去外州的人還可以在本州投票,那麼美國這朵自由的火焰將不復存在。

在賓州集會現場,人們還唱起美國國歌,鼓舞士氣。

而且,除了全美各地選民自發集會集氣,支持調查大選舞弊。美國總統川普在以法律戰捍衛選舉結果的同時,準備重新啟動選戰集會,本人親自在全美多州巡迴,推動調查大選舞弊的行動。

同樣不承認拜登選舉結果的,還有美國的一些堅守選舉原則的媒體。

總部在美國的《大紀元時報》11月6日就發出聲明,題目是《法律訴訟未決前 不宣布大選勝者》,內文說:兩位總統候選人都聲稱在某些州獲勝,但選舉結果最終由法院裁決的可能性已越來越大。因此,除非所有結果都得到證明,以及任何法律挑戰都得到解決,在此之前,大紀元不會宣布誰是2020年總統大選的獲勝者。

而本來川普上任之初,對川普報導還算正面的福克斯電視台,卻在過去四年悄悄左轉。今年不僅趕在所有媒體之先,宣布亞利桑那州歸於拜登,並且連同CNN和MSNBC以及美聯社,共同宣布拜登是本次大選所謂「贏家」。因此,原本在美國收視率第一的福克斯電視台,轉瞬間收視率狂跌,被美國的另一家名不見經傳的保守派媒體NEWSMAX反超。11月4日正是大選開票膠著的時候,白天9點到4點,NEWSMAX電視頻道的收視率已經力壓福克斯,成為全美第一,這是一個奇蹟!這家媒體也明確表示,川普總統在多個州發起法律挑戰,目前NEWSMAX不會承認拜登勝選。

以上是美國國內很多人對於大選結果的態度,大家可以看到,在前所未有的大規模作弊情況下,美國也前所未有地發生了,對於所謂自我宣布「勝選」作法的抵制,白宮內外,全美上下,相當多的人不予承認主流媒體所認證的結果。

在美國國外,也前所未有地出現了立場的兩極化。

在拜登非常有爭議地宣布自己「獲勝」後,有幾個國家元首先後給拜登發去賀詞,包括英國、法國、德國、加拿大、台灣、日本,甚至還有以色列和沙特等。

但是仍有國家不表態。

比如墨西哥總統就說,現在恭賀拜登還為時過早。

俄羅斯總統普京說,自己會等到美國總統大選的正式結果出來後,再向獲勝的人表達祝賀。

這其中甚至包括中共政權,截至現在發稿,仍然沒有任何表態。但是中共不表態,可不是為了主持正義,很多網友給出了自己的分析,而且見解精闢。

總結起來,北京不表態有三大原因:

第一,拜登與北京關係不一般,受到北京利用,而且有醜聞贓證在手,北京此時不道賀,拜登什麼都不敢說,也就是說北京根本不把拜登當回事,但是這要是道賀錯了,進一步得罪川普,可就是大事了;

第二,北京很可能知道,甚至有人質疑其參與了美國選舉作弊的事情,所以北京心裡也沒底,透露出川普法律戰,存在逆轉結果的可能,從俄羅斯總統普京的不表態中,我們也可以察覺到類似的動機;

第三,北京的作法恰恰說明他們多麼害怕川普,川普此前對中共的所有施壓措施是奏效的,現在在大選中遇到挫折的川普,北京也是小心侍候,不敢怠慢。

截至成稿,北京那邊還沒有動靜,說明網友們的分析,可能真的言中了。

北京當局沒有向拜登道賀,相反,中國大陸「網易」卻刊登一篇文章,幫川普說話,不過就是很快被中共刪文。這篇文章指出,2020美國大選不是宮鬥劇,而是價值觀之戰,正與邪的最後較量,文中批評美國主流媒體「假新聞」橫行,並提及了民主黨大麻合法化、男女同廁、同性戀、墮胎等等在美國社會仍存不同程度爭議的話題。

實際上,當今左翼人士在大選中興風作浪、瘋狂作弊的情況,美國總統川普早就發推文提出過多次警告,包括今年5月,他就說,美國大選不可以全部改成郵寄選票,不然這將成為史上受操縱最嚴重的一場選舉。

今年8月,也是在大選前,一名匿名的民主黨籍美國情報人員,向《紐約郵報》透露內幕,成為吹哨人,而該報證實了他的身分。這名民主黨特工說自己曾參與過新澤西帕特森、大西洋城、紐瓦克等地的選舉作弊任務,還指導了紐約、賓州等其他地區的相關人員,進行選舉作弊的經驗。他說民主黨的選舉欺詐已經成了他們的慣用手法,而不是剛剛出現。而民主黨的選舉欺詐,大致可以分為五種方式:

第一,自己印刷製造假選票,有的朋友傳說,川普在今年大選前要國土安全部大量印刷帶有區塊鏈水印技術的選票,實際上已經有人出來說這不可能,即便個別州有這樣做,也不太可能是全美,因為美國大選,各州選票自己印,聯邦不做統一規劃,而沒有水印的選票也為大量製造假選票創造了條件;

第二,就是將選民填好的郵寄選票,拿到手後,用特殊辦法打開信封,將原票取出,把他們做的投給特定候選人的假票塞進去,再把信封投到不同的公共信箱中,以避人耳目,他還透露也有郵遞員參與欺詐行為,他們在郵遞過程中就將選票進行甄別,把不想要的候選人的票,或者交給特工人員,或者直接扔進垃圾桶。

第三,在養老院等一些地方,一些照顧老人的護工也被收買,他們幫助並不是很清楚投票的老人填寫選票。

例如,在賓州,今年就出現90歲以上老人,給拜登投票人數爆棚的情況。而更恐怖的是,這「90歲」以上投票的人裡,可能還有相當數量的死人。

那麼第四,參與選票作弊的特工人員,會派人冒充註冊選民去投票站投票,特別是個別州,例如紐約、新澤西、賓州,對選民證件查得不是很嚴。

第五,這名特工說,他們還可以賄賂一些選民,他舉例說,在新澤西的無家可歸者收容所,為他們提供了數量可觀的「可收買」選民。

此外,這名特工表示,被做的票,都要折上一角,這樣民主黨的一些計票人員會知道,這是做的票,他們會把這些票跟真選票摻雜在一起。

11月6日,德州就有一名社工,被指控138項重罪起訴,其中包括選舉欺詐,他涉嫌代替67名智障人士填寫選票。

目前,還有更多的選票欺詐案例浮出水面。

11月8日,川普團隊的代表之一,美國保守聯盟主席馬特‧施拉普(Matt Schlapp)提到,內華達州的一名舉報人11月8日透露,在統計選票期間,他發現拜登陣營的人,在一個火車內,正在用開信刀將每一封郵寄選票打開,填寫並重新密封選票,當被發現時,他們有一些人在車外排成隊,試圖擋住外部的視線。

同樣在內華達州,一個吹哨人給法庭的宣誓證供上說,在內華達州的克拉克縣,投票站工人偽造假的地址信息給非法的投票者,而截至這篇推文11月9日發出,內華達州的總檢察長還沒有對此做出行動。

而在內華達州的克拉克縣,也就是拉斯維加斯所在的限縣治,當地川普團隊11月8日發表聲明說,該州有60多萬郵寄選票的選民簽名沒有有效確認,而且還存在死人票、未成年人收到選票,以及搬出該州的人仍然收到投票等問題。

在傳統紅州奧克拉荷馬,這個州的選民竟也發現了被扔進垃圾桶的選票,而且都是被撕毀的投川普的票。

在奧克拉荷馬州,我們其實沒必要,因為我們全紅(投了共和黨),然而,我們想展示一下我們發現的,這是投給川普的,川普的,川普的,川普的,這也是川普的,在垃圾袋裡還有更多,但我們沒發現有一張是投給拜登的。

而在計票過程中,多個州還出現計票軟件故障,比如喬治亞州和密歇根州,而他們的機票軟件用的都是一樣的,都是由一家叫做「Dominion」的公司提供。這款軟件在密歇根州,在47個縣更改了選民投票的候選人,比如其中的安春縣(Antrim County),6000張票從川普的變成了拜登的。有報導指出,這家公司的一個重要高管,是民主黨眾議院議長佩洛西的一名幕僚長,而民主黨參議員范士丹的丈夫,是這家公司的重要股東。

現在大家在網上還經常看到一種叫做「班弗定律」的數學知識,這一頂率是專門用來審查金融、會計事務以及選舉中,是否有作弊行為。簡單說,這個定律是說,按照自然產生的數字,首個個數字是1的數字組最多,首個數字是2的數字組其次,然後是3,往下以此類推。但是要有兩個條件,一個是數據必須有3000筆交易以上,另一個是不能有人為操控,滿足這兩個條件,出現的數字才會按照「班弗定律」呈現。

美國選舉一定是普遍符合3000以上的這個條件,如果發生不符合定律的情況,那一定是存在「人為操控」的問題。

目前,在多個州發現拜登的得票數據完全不符合「班弗定律」,人為操控現象嚴重。比如密歇根州就是如此。

還有一個數據上的怪現象。拜登歷史性地得到了7000多萬張選票,但至少截至11月7日,民主黨在眾議院的議員選舉中,沒能翻轉共和黨的一個席位,反而共和黨翻了民主黨的好多席位,難道超多的投票人只在選票上選總統,而根本不去填選票上的國會的選欄嗎?這也是非常奇怪的現象,不合常理。

另外一個值得關注的數據是,川普的推特,在11月3日投票後,粉絲數目不減反增,由當天的8700萬,在幾天內增加到8900萬。

如果我們把那些存在嚴重選票欺詐的、或者是計票還沒有最後結束的州擱置,不算入他們的結果,那麼川普與拜登目前的得票數是這樣的:川普232票,拜登226票。

不被計入的包括內華達州,存在欺詐,亞利桑那州,仍在計票,內布拉斯加州的部分國會選區,選票欺詐問題正在調查,威斯康辛州在重新計算,密歇根州存在欺詐,賓州的票正在接受審查,喬治亞州需要重新計算,而北卡州的還在計算之中。如果川普在這些州的法律訴訟或者重新計算選票的努力,獲得成功,那麼就有機會逆轉當前的選情假象。

最近這些天,川普除了在推特上一直展開反擊外,幾乎很少出現在公眾視野。剛剛過去的週末,他在弗吉尼亞州的川普高爾夫球場打球,遇到了結婚的新人,還與他們親切合影。川普的舉動被主流媒體解讀是「出奇平靜」。

不過11月9日,川普做出一項決定,顯示出這平靜背後的「激戰」。川普發推文說,終結了國防部長埃斯珀的職務,川普任命了新的代理國防部長,是國家反恐中心總監「克里斯托弗·米勒」(Christopher C. Miller),並且即日起便就職。川普沒有說明終結埃斯珀職務的原因,但是很可能是在內閣中,清理並不忠誠的官員。

目前,川普團隊正在推進的法律戰,正在收到效果。

在亞利桑那州,過去的週六週日,部分地區進行了重新計票,包括馬里科帕縣、阿帕奇縣、那瓦浩縣和皮納爾縣,這些縣經過重新計票後,拜登領先優勢大幅縮水,川普總統的票數上升,全州得票率現在是49.5%,而川普是49%。如果更多地區重新計票,很可能亞利桑那州會翻紅。

而國會議員Jody Hice表示,重新計票的喬治亞州,結果也很可能對川普有利。而喬治亞州目前是藍的。喬治亞州的最高選舉官員,也排除團隊,調查該州富頓縣的超過13萬張問題選票。

在密歇根州,當地州議會已經舉行針對選舉欺詐的聽證,而該州的議會是由共和黨領銜。

此外,知名的美國維權大律師林肯·伍德(Lucian Lincoln Wood),加入川普法律部團隊,幫助川普打法律戰。這名律師曾在幾年前,在CNN、華盛頓郵報對一名年輕的高中男生川普選民作出不實指控後,在公堂之上告倒了這兩家主流媒體,促使他們因誹謗行為而向該高中生支付了高額的賠償。

而拜登現在剛剛自我宣布「勝選」,已經張牙舞爪,透露要廢止川普政策的心思。根據目前的消息,拜登要在上任第一天,帶美國重回「巴黎氣候協定」,取消美國退出世界衛生組織的進程,撤銷對具有恐怖分子威脅的一些穆斯林國家的入境禁令,並且再恢復奧巴馬的DACA計劃,要把美國境內的上千萬未成年時進入美國的非法移民合法化。等等。

同時,民主黨人現在已經開始跟川普搶「政績」。美國輝瑞製藥宣稱病毒疫苗會在川普本屆任期的餘下時間內推出,但是民主黨籍的紐約州長庫默卻說,這是「壞消息」,因為他不想在川普任期內把疫苗發出去,那成了川普的政績,他說要與其他一些州長共同阻止相關疫苗在川普本屆任期內發放。

還沒有確認上台,拜登的勢力已經開始提出自己的各種主張,而且毫不掩飾。我想,這樣的曝光自己的行為與目的,可能是在變相,幫川普的忙。

好,如果您有爆料信息,可以給我發郵件,郵箱是:xwpajq@gmail.com;您也可以加我的推特,帳號是@xwpajq。最重要的,歡迎您訂閱我們的YouTube頻道,並且點擊小鈴鐺獲取節目發布的消息;如果您想看我的更多節目,也歡迎您加入我們的會員,我們每期節目下方,都會附上加入會員的鏈接。那這期節目就到這裡,感謝您的收看,我們下期再會!

觀看 首播 請點擊:http://bit.ly/Dayu1109
支持我們: http://bit.ly/DayuTime
訂閱每日視頻 + 按小鈴鐺: http://bit.ly/PAJQsub

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論