川普律師爆大規模選舉欺詐:票只計給拜登、死人投票

【新唐人北京時間2020年11月09日訊】美國大選進入法律訴訟階段,川普(特朗普)團隊律師之一西德尼‧鮑威爾(Sidney Powell)8日表示,大選中充斥著大規模舞弊,包括大量死人投票、計票軟件將選票只計給拜登選舉欺詐行為,已發現至少45萬張可疑選票。

鮑威爾曾是前國家安全顧問邁克爾‧弗林(Michael Flynn)的律師,11月8日,她對福克斯新聞主持人瑪麗亞‧巴蒂羅莫(Maria Bartiromo)說:「為了給喬‧拜登製造票,他們做了各種可以想到的方式。從讓大量死人投票,到絕對欺詐性製造只投給拜登的選票。」

「我們已經確定在關鍵州至少有450,000張選票,這些選票『奇蹟般』地只選喬‧拜登(Joe Biden),而沒有選其他候選人(如國會議員、州長、地方官員)。」鮑威爾說。

她還提到民主黨人使用計算機「故障」,將川普總統的選票轉給了喬‧拜登(Joe Biden),她將「在聯邦法院竭盡全力揭露這種嚴重欺詐行為」。

早前,福克斯新聞製片人、資深專欄作家凱爾.貝克(Kyle Becker),6日在推特上發文說:「在密歇根州,將6000張川普選票轉給拜登的選舉軟體系統,叫做Dominion。」

「它在30個州被使用,包括內華達州、亞利桑那州、明尼蘇達州、密歇根州、威斯康星州、喬治亞州、賓夕法尼亞州等」貝克稱。

另據美國在線政治媒體「Townhall」報導,密西根州共和黨主席考克斯(Laura Cox)說,密西根州47個縣使用了Dominion軟體。其中安特里姆縣(Antrim County)的6000多張投給川普的票記給了拜登。在發現這個錯誤時,該縣顯示拜登獲勝。但在解決錯誤後,由川普取得勝利。

鮑威爾對福克斯新聞表示,Dominion軟體中的計算機「故障」也影響了密歇根州共和黨參議員候選人約翰‧詹姆斯(John James)和喬治亞州眾議員道格‧柯林斯(Doug Collins)的選舉。

「有很多人受到這個影響。」她說,「我們必須在聯邦法院打拼,以揭露這種欺詐及其背後的陰謀。」

「坦率地說,這個國家大部分地區」都需要重新計票和審計。」鮑威爾很有信心,重新計票的話,川普會獲勝。

移居美國的香港電子實業家袁弓夷認為,這場美國大選實質上是一場「政變」。

袁弓夷:「如果政權更替方式完全合法的話,那叫選舉。但如果不合法的話,包括矽谷、華爾街、主流媒體、社交媒體都參與其中,那就不是一個普普通通作弊的問題了,這就是政變了。」

「你看看他從民調開始啊,一步一步,而且很多信息也控制,到今天基本上總統想說話,他也不給他上主流媒體,完全有計劃的、整套的從點票機、從軟體、從郵寄票全部是有計劃、有組織的,所以這個不是簡單的舞弊的問題,就是一個政變。」

川普私人律師朱利亞尼7日中費城新聞發布會上表示,本次大選至少有60萬張選票有問題,川普總統顯然不會讓步。競選團隊已提交一系列的法律訴訟。

朱利亞尼8日接受福克斯節目「Sunday Morning Futures 」採訪時說,已收集到足夠證據,可以推翻拜登在賓夕法尼亞州和密歇根州的計票結果。川普總統將勝出。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論