【熱門話題】全美各地抗議大選舞弊/川普:週一起全面採取法律行動

【新唐人北京時間2020年11月08日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【疫情更新31】印度破841萬確診 莫迪:中共病毒如二戰

【大選更新11.8】全美50州大遊行挺川 FBI介入底特律選票欺詐案

英文大紀元:所有挑戰未解決前 不宣布總統大選結果

全美各地抗議大選舞弊:我們必須奪回美國(組圖)
2020年美國大選出現前所未聞的超大舞弊。原有十足把握贏得大選的川普總統指控自己的選票被竊,同時大選舞弊的證據大量曝光。7日,全美50個州同步舉行抗議活動,抗議者表示,「我們必須奪回美國。」

墨西哥總統:恭喜拜登還太早 要等官司結束
美國大選曝出超大舞弊的情況下,民主黨拜登自稱贏得大選,多國領袖送上祝賀。但墨西哥總統提醒,現在恭喜拜登還太早,等到所有官司結束再做決定也不遲。目前川普團隊已發起刑事訴訟。

中共冒充FBI威脅「紅通」人員 內幕曝光
美國司法部日前對涉嫌在美國境內威脅一名「紅通」人員及家屬的8人提出起訴。長達43頁的起訴書指出,在2016-2019期間,這8人為中共工作,利用各種方法跟蹤、恐嚇、威脅一位「紅通」人員及其家屬,以迫使其回國接受調查。

臉書被控投巨資影響選舉 CEO支付法官「小費」
賓州費城(Philadelphia)爆嚴重選舉欺詐行為。臉書(Facebook)首席執行官扎克伯格(Mark Zuckerberg)被控在搖擺州投入巨額資金,甚至向法官支付 「小費」,以圖影響選舉結果。川普一直指責臉書親左翼陣營。

拜登勝選?川普陣營:誰勝選不是媒體決定
美國總統大選深陷計票作弊疑雲,共和黨正積極尋求司法解決,但美英部份媒體即迫不及待報導民主黨候選人拜登勝選消息,尋求連任的美國總統川普透過競選團隊發出聲明,選戰尚未結束,拜登急於宣布勝選,是因為不希望真相被揭露,下週起將展開法律訴訟。多名共和黨參眾議員也表示,媒體無法確定誰是總統,選民才可決定,戰鬥沒有結束。

美國大選投票系統所藏的貓膩(一)
左派媒體在週六早上宣布拜登贏了大選,但大選還未結束,美國總統川普誓言將吿上法庭。

台政治學者:若拜登當選 將是台灣的災難
美國總統大選牽動全球關注,涉嫌選舉舞弊的民主黨候選人拜登7日自行宣布當選,川普則表示選舉遠遠沒有結束,將啟動全面法律訴訟,以維護選舉公平。台灣政治學者游盈隆警告說,「如果拜登當選,對台灣而言是一個災難,我們一起祈禱吧!」

川普啟動全面訴訟 朱利安尼:已有90多名目擊證人
川普總統(川普)7日發表聲明,將啟動全面訴訟,以法律手段迎戰大選舞弊。川普的私人律師魯迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)在賓州新聞發布會上表示,目前已有多達90名目擊證人。

大主教三發公開信:川普不可擊敗 好人都要為他祈禱
美國大選出現選票舞弊問題,川普總統指控他的選票被竊取。天主教前任駐美大主教發第三封公開信,譴責大選中的巨大欺詐,並稱這場博弈中,川普沒被擊敗,像他的神聖職責一樣不可擊敗,好人們都要為他祈禱。

拜登會對北京強硬嗎?法國學者:只有川普才行
美國大選中大量舞弊的證據不斷爆光下,前副總統拜登7日宣布大選獲勝,由於拜登對中共的政策不明確。有法國學者說,面對中共強權,可能必須要有一個川普(特朗普)才行,只有他敢對北京強硬。

拜登自稱勝選 川普:週一起全面採取法律行動
民主黨拜登自稱贏得美國大選後,川普總統表示,大選遠沒有結束,訴訟在進行中。並宣布週一起全面採取法律行動。

美國近40名議員致信司法部長 調查選舉欺詐
就在美國經歷史上最大選舉舞弊疑雲之際,11月6日,有近40名共和黨國會議員連署致信司法部長巴爾,要求他立案調查針對此次大選舞弊的指控,以確保大選是公正的。

司法觀察組織質疑大選舞弊:至少250萬幽靈選民
美國大選作弊疑雲重重,選舉結果仍處於爭議當中。美國保守派監督組織「司法觀察」(Judicial Watch)調查發現,在全美378郡至少發現250萬「幽靈選民」,並已向多州提出法律訴訟。

拜登家族多人曾違法被捕 卻全部脫罪
本次美國大選,民主黨候選人拜登陣營爆出嚴重舞弊現象,拜登(Joe Biden)7日還自行宣布當選,引發美國50州民眾集會抗議。在大選前,拜登家族的商業腐敗醜聞被連連爆光,有知情人士稱,拜登家族是「犯罪家族」,多名家族成員曾因違法被捕,但全都脫罪免受刑懲。

川普團隊宣布大規模訴訟 大法官令賓州單獨處理「遲到選票」
週六,美國大部分媒體都將賓州計入拜登名下,宣布拜登當選新一任美國總統,當天川普總統則是在推特上宣布,以大幅優勢勝選。與此同時,川普競選團隊提出,9日將提出大規模訴訟,迎戰大選舞弊。

前中將:奧巴馬啟用作弊軟件 拜登用它擊敗桑德斯
美國大選塵埃仍未落定,有關作弊的指控越來越多。美國前空軍中將披露,民主黨使用一款名為「錘子」的軟件干預選舉計票,該現象早在奧巴馬時期就已經存在。

替67名智障投票 美社工被控選舉欺詐等134項重罪
選舉欺詐是真的,週五(6日),德克薩斯州總檢察長肯·帕克斯頓(Ken Paxton)宣布,社會工作者布倫納(Kelly Reagan Brunner)犯有134項重罪,涉及選舉欺詐和其他相關指控。

美投票軟件出問題 軟件公司與民主黨眾議長有關
今年美國大選,有投票軟件出現將川普選票改為拜登選票的「故障」。提供該軟件的美國投票機公司Dominion Voting Systems引起人們的關注。據美媒此前報導,該公司與民主黨籍聯邦眾議員議長有關聯。

美聯邦選舉委員會主席:選舉無透明 欺詐正在發生
美國聯邦選舉委員會主席特雷•特瑞納認為,仍在計票的各州中,正在發生選舉欺詐行為,若未能遵守法律,這次大選就是「非法的」。並稱,川普競選活動提起的訴訟是「非常有效的指控」。

龍駒:為川普流淚的人與驚心動魄正邪大戰

程曉農:可疑選票決定總統大選結果?

《聖經》與《推背圖》預言的應驗與變換7

【名家專欄】被舞弊玷污的選舉 媒體卻相信

【名家專欄】2020大選極不尋常 堪比政變

【重播】左媒宣布拜登當選 美50州集會抗議

【重播】川普團隊費城舉行重要新聞發佈會(同聲翻譯)

【十字路口】民主黨為何鋌而走險?

【新聞大家談】舞弊頻發 美國的新危機

【拍案驚奇】川普還能翻盤嗎?拜登「勝」北京不表態

【嚴真點評】&【外交部大實話】拜登稱勝選,多州抗議

【時事小品】報導是怎樣出爐的

【新聞嘲點】川普已被逼到牆角 他的對手到底是誰

【天亮時分】拜登宣布勝選 人民必須發聲 民主的最大漏洞是什麼?

【新聞看點】拜登稱勝選 多州抗議 川普週一提告

【秦鵬觀察】重磅作弊證據曝光 拜登遭重挫勝選演講被迫推遲

【今日點擊】計票出包! 川普數千票算給拜登 密州書記官證實了

【今日點擊】拜登自稱勝選 川普:選舉還未結束

【老北京茶館】左媒緊急宣布拜登當選 川普放辣招 白等傻眼

《石濤聚焦》美國選舉政變:拜登與兒子亨特同台祝賀「當選」 嘲諷了所有神的子民

【南北戰爭第27集】大結局:不是林肯而是南方民主黨人打響內戰,暗殺總統還會重演?

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:川普陣營發聲明:總統將再度贏得勝利
相關鏈接:美大選曲線圖驚呆網民/雲南數萬人罷市抗議
相關鏈接:馬雲懸了!/美媒:拜登深夜詭異獲得100%選票 川普0票
相關鏈接:習近平「掀桌子」/川普:我們贏了
相關鏈接:高層內鬥驚動元老?/馬雲突被約談釋何信號?
相關鏈接:美大選最新民調 川普將大勝拜登
相關鏈接:五中全會各派混戰 習未提永久執政
相關鏈接:王滬寧「接班人」突上位 專家揭習用意
相關鏈接:王滬寧罕見卸下一職/五中全會打破30多年慣例

相關文章
評論