【新聞看點】拜登稱勝選 多州抗議 川普週一提告

【新唐人北京時間2020年11月08日訊】大家好,歡迎關注新聞看點,我是李沐陽。今天是11月7日,星期六。

今天的節目會比較長,可能會占用大家很多時間。因為共和黨反擊力度正在加大,川普已經發表書面聲明,從週一開始正式提告。還有很多勁爆的消息,請大家完整收看。

拜登自稱勝選 川普週一提告

今天,多家左媒紛紛宣布拜登贏得賓州。包括福克斯、美聯社、CNN、NBC紛紛表示,拜登已經超越270張選舉人票,成為美國新任總統。

隨後拜登也宣布勝選。他在聲明中表示,「我對美國人對我和副總統賀錦麗的信任感到榮幸和謙卑。面對前所未有的障礙,有創紀錄的美國人投了票。」

川普總統立即發表聲明反擊說:「我們知道拜登為何急於裝成獲勝者,以及為什麼他的媒體盟友不遺餘力地幫助他:他們不想真相被揭露。簡單的事實是選舉遠沒有結束。」

川普在聲明中表示:「拜登尚未被確認是任何一個州的獲勝者,更何況在那些最有爭議的州,正在被強制性重新計票,而且我的競選團隊正在提起有效的法律訴訟挑戰,這些都將是最終誰是獲勝者的決定因素。」

川普在聲明中指出,「在賓州,舉例說明,我的合法觀察員被拒絕有效進入(票點)去監督計票過程。合法選舉決定誰是勝者,而不是新聞媒體決定。」

川普說,「從週一(9日)開始,我們的競選團隊將開始法庭起訴,以確保充分捍衛選舉法,並確保合法的獲勝者即位。美國人應有一次誠實的選舉:這意味著要計算所有合法選票,而不是將非法選票計入。這是確保公眾對我們的選舉有充分信心的唯一途徑。

「令人震驚的是,拜登競選團隊拒絕同意這一基本原則,並希望(將所有)選票計入,即使這些選票是偽造的、人為製造,或由無資格或已故選民的。只有從事不法行為的一方才會非法阻止觀察員進入計票室,然後又在法庭上阻止觀察員進入。」

旅美政論家曹長青推文說:「CNN、美聯社、福克斯等主要媒體剛都宣布拜登勝選。根據是拜登贏了賓州和內華達。但據現在紐約時報網頁的大選圖表統計,賓州計票98%,還沒完成;內華達計票94%。而且賓州、密西根、內華達等都被指控選票作弊,官司在打。2000年時媒體也是宣布戈爾勝選,但經法院審理後是布什當選。選舉結果不由媒體裁決。」

就在川普發表聲明前不久,川普團隊在費城舉行了大型新聞發布會,十幾名證人到場分別做了發言。

朱利安尼律師代表川普團隊表示,現在面臨的情況非常不好,首先法律的訴訟從週一開始就要正式開始提告。幾天前在賓州已經開始了,幾十個監督員都指證,他們被剝奪了監督權利。

在新聞發布會後,全美多個州都發起了集會遊行,抗議民主黨的大規模舞弊情況。

30州軟件有鬼

看過昨天新聞看點節目的朋友知道,密西根州有人發現,有6,000張川普的選票,都被一款選舉軟件記在了拜登名下。

發現的原因很簡單,密西根的安特裡姆郡(Antrim)是傳統的紅區,歷年都是共和黨贏。但是今年拜登在這裡贏了。一個工作人員覺得不對頭,促使全縣手動重新統計,這才發現,6,000張川普的票都被那款軟件計給了拜登。

總共不到2萬張票,竟然能出現6,000張錯誤,你覺得可不可怕?昨天我們根據消息說,密西根有47個郡都在使用同一款軟件。結果這個數字說少了,密西根一共67個縣,當地電視台說,密西根67個縣都在使用同一款軟件。

密西根另一個紅區奧克蘭縣,也發現了一模一樣的錯誤。2,000張投給共和黨的票,全都轉計到了民主黨名下,競選連任的亞當‧科琴德弗(Adam Kochenderfer)輸了104票。再一查,發現有2,000張票被莫名其妙地給了對手,現在連任成功了。

面對確鑿的證據,密西根民主黨州務卿馬上在第一時間出面否認了。聲稱問題是出在用戶身上,軟件本身沒有問題,其它地方更沒有問題。

連調查都不調查,直接否認,直接甩鍋給選民。這種做法,感覺很熟悉,這好像是中共的拿手戲,沒想到民主黨人也學會了。

昨天(6日)下午,密西根州共和黨人召開了新聞發布會,對外透露了這個消息。但是到了晚上,更勁爆的消息出來了。

福克斯新聞製片人、資深專欄作家凱爾‧貝克(Kyle Becker)推文指出,這款叫做自治領(Dominion)的選舉軟件系統,不只是在密西根州使用,在全美國「30個州」都在使用。

包括內華達州、亞利桑那州、明尼蘇達州、密西根州、威斯康星州、喬治亞州、賓夕法尼亞州等,貝克強調指出,「每一個主要的搖擺州,有一個!」

我們可不可以懷疑,所有使用這個軟件系統的地方,都有可能出現計票錯誤呢?這種懷疑不過分吧?

廠商上傳可疑更新,搞鬼?

美國政治網站「政客」在大選第二天(4日)報導,在大選的前一天(2日),供應商在選務機器上傳了更新,造成了摩根(Morgan)和斯伯丁(Spalding)兩個縣的機器發生「故障」。

正是由於這個「故障」,導致系統在大選開始後幾個小時都不能操作。因此高院法官弗萊徹‧薩姆斯(W.Fletcher Sams)只得將投票時間延長到晚上11點。

斯伯丁縣選委會主管瑪西婭‧裡德利(Marcia Ridley)表示,這是供應商從來沒有做過的事情,「從來沒有看過他們在選舉前一天更新任何東西」,也不知道上傳的內容是什麼。

這應該又是一個可疑的線索。人們需要知道,為什麼臨近大選了,供應商才要更新?究竟上傳的是什麼更新?在搞什麼鬼?是不是要有意製造機器故障,從而造成投票時間延後,為的是大量的郵寄選票進來呢?

還有一個驚爆的消息,福林案律師鮑威爾在福克斯爆出,民主黨特工登入美國政府機密軟件錘子(HAMMER)和計分卡(SCORECARD),對大選結果進行篡改,這就是密西根選舉中軟件出現問題的原因,目前軍方系統已經介入。

湯姆菲頓在同一個節目中說,白晝投票名冊80萬,內華達15.4萬的名字都是無效名字。

郵寄選票打印機的祕密

昨晚(6日),一劍飄塵推文說,「奧巴馬基金會擁有82%的郵寄選票的打印機」。最先披露的是一個叫「奧巴馬觀察者」的網站。昨天(6日)的文章表示,喬‧巴倫(Joe Barron)和他的調查小組一直在追蹤《華盛頓‧布魯姆普金眼》(The Washington Blumpkin Eye)的每日新聞出版物。

就在上週,他們發現了線索,近82%的美國郵寄選票是由「Smoovy-G」5級點陣印刷機印刷的。這種印刷機由IG-88級雅達利(Atari)800超級計算機提供動力。「所有這些都由奧巴馬基金會所有和運營」。

一劍飄塵表示,如果這個消息確實,配合特定的計票機器,完全可以不管選民填寫了什麼,都可以把選票登記給拜登。

這些都只是網民們自己的爆料,還不是向川普競選團隊的舉報。實際上,川普競選團隊接到的舉報案件更多。

二十二萬多起舉報

前天(5日),川普競選團隊開通了舉報電話和網站。在隨後僅僅不到十個小時當中,他們已經接到了超過22萬起舉報案件,都指証民主黨在有組織地、系統性地毀滅大選結果。而且我相信,人們的爆料會越來越多。

僅僅是目前公開的就有不少,比如賓州、密西根、內華達州把共和黨監票員趕出計票處,他們自己藏在屋子裡數票。而賓州甚至連法院令都不聽。

再比如現在已經有3個郵局吹哨人爆料,郵局讓他們把大選之後收到的選票都蓋上大選當天的郵戳,冒充合法票。三個吹哨人當中,有兩個是賓州的,一個是密西根的。

還有初步統計顯示,內華達州目前發現三千多張非法選票,現在收集還沒有完成。

另有數據顯示,賓州有近2百萬郵寄選票選舉人年齡在85歲以上。可是賓州只有23萬7,567位選民年齡超過85歲。

此外還有至少兩個監控視頻曝光,顯示計票人員在篡改選票,私自拿筆在收到的選票上填空。等等等等。

兩院共和黨議員力挺川普

在大量的事實面前,看到這樣明目張膽的藐視法律,共和黨人再也忍不下去了。他們已經看到,川普大選勝利的果實一旦被竊取,意味著美國的民主選舉也就滅亡了。

共和黨表現出了空前的團結,一起支持川普。今天眾議院共和黨領袖麥卡錫發表聲明,「事情遠沒結束,共和黨不會放棄戰鬥」。

昨天參議院共和黨議員發表集體聲明,支持川普。

共和黨委員會主席羅娜(Ronna)也發表聲明,並親赴第一現場。

前眾議長金里奇也憤怒了。他說,「我從1958年從政以來,60年來我從來沒有這麼憤怒過。一幫腐敗的人徹底藐視美國人民,以為我們如此沒有脊梁骨、懦弱,不敢站出來捍衛自己,以至於他們可以從我們手裡偷走總統職位。而我們只會緊擰雙手,召集幾個律師,然後就算了。

他說,這無關唐納德‧川普,這關於美國人民。我認為這是美國系統最大的危機,它等同於聖誕夜的華盛頓,葛底斯堡的林肯,這是關係到我們存亡的深沉的真正的危機」。

金里奇公開表示,應該送那些觸犯聯邦法律、干預大選的人去監獄,那些用紙板擋住計票中心窗子的人,那些拒絕人去觀察監票的人,那些造假選票的人。

參議院多數黨領袖麥康奈爾公開聲明,這是在我們這個偉大國家必須採取的措施,應該進行每一次合法的投票。不得非法提交任何選票。各方都必須觀察這一過程。法院在這裡適用法律並解決糾紛。這就是美國人投票決定結果的方式。

麥康奈爾的聲明,等於是在公開表示支持川普,支持他把案子告到最高法院。

小川普向民主黨喊話

昨天(6日),在喬治亞州,小川普面對著川普的支持者,向民主黨喊話了。

「我認為川普在這次選舉中能做的首要的事,就是每一場鬥爭都「戰鬥到死」,這樣整個過程就能完全透明。每個民主黨人都應該歡迎這一切,除非他們真的在作弊。

因為如果他們能公平地贏得選舉,那麼每個人都想知道是那樣的。因為我作為一個美國人,我是想知道的。因為我對這個過程失去了信心。

民主黨人已經習慣了,與沒有骨氣的共和黨打交道。這次你不會看到那樣的共和黨了,那個共和黨已經沒了。任何不與民主黨戰鬥的人,都應該跟以前的共和黨一起離開。所以我們要看著這一派胡言,因為每個人都知道發生了什麼,每個人都明白,媒體也放棄了可觀的偽裝,轉而為左派吶喊助威,他們快瘋了。但川普會和這些事情一一鬥爭,讓我們有一個公平的選舉。不管結果如何,美國人需要知道,美國不是一個香蕉共和國。」

在川普最艱難的時刻,小川普挺身而出。果然是虎父無犬子,小川普代父出征,這一幕相當令人感動,話語鏗鏘有力,擲地有聲。

在美國媒體全封殺、推特不能正常發聲的情況下,小川普不需要麥克風,也不需要那些左媒和公開左傾的推特,靠的是川普的支持者們。從現場人群的反應來看,人們是一呼百應,都在表達著對川普的支持。

今天,大紀元記者在全美各地看到,許許多多支持川普的美國人民勇敢地站了出來,發起集會遊行,要求公正。在亞利桑那州的集會現場,畫面中可以看到,有川普的支持者已經拿起了槍。

美國人民不忍了!一定要討回公正。

其實昨天(6日)晚上,已經有很多地方的美國人民站了出來。視頻中可見,一個手拿話筒的的人喊了二十多分鐘,呼籲人們「千萬不要認輸」。他說「我能感受到會有最好的事情發生,會出現持久的勝利」。他離開時一直在喊著「為川普祈禱」,人們也跟著回應「為川普祈禱」。

密西根議員發起調查

民主黨的作弊,已經激怒了美國選民,也引起了共和黨的不滿。密西根州參議院和眾議院監督委員會今天舉行聯合聽證會,將對計票進行審查。

共和黨參議員埃德‧麥克布魯姆(Ed McBroom)在聲明中說,「我們將調查選舉過程,力求確定是否存在不當行為」。

共和黨眾議員布拉德利‧斯拉格(Bradley Slagh)聲明說,「所有地方文員和選舉工作人員必須遵守州法律,所有按照我們的選舉法投下的合法選票都必須被計算在內。如果事實表明有違法行為,必須進行徹底和透明的調查,必須追究相關人的責任。」

與此同時,最高法院大法官也出手了。

最高法院頒臨時令

在共和黨的要求之下,最高法院大法官薩繆爾‧阿利托(Samuel Alito)昨天(6日)下令,要求賓州將選舉日當天晚8點以後收到的選票單獨分開,如計票,應該單獨列項。

阿利托在命令中表示,「特此命令所有縣級選舉委員會在法院進一步下令之前,應遵守州務卿在10月28日和11月1日提供的以下指導,即:(1)所有11月3日晚上8時以後接收的郵寄選票應分開存放,並「與其它已經計入的投票分開存放在安全、密封的容器中」。並且,(2)如果需要計算這類選票,則應單獨計算。」

阿利托補充說,「直到今天,本院才被告知,10月28日發布的指導意見已被修改,該指導意見對有關選票進行特殊處理的問題有重要要求。今天收到的申請書還告知本院,無論是原告還是州務卿,都不能核實所有縣郡是否遵守了州務卿的指導意見,(有縣郡)稱指導意見對他們沒有法律約束力。」

阿利托要求賓州民主黨人必須在今天下午2點對共和黨的要求做出回應。然後,他下一步會提交此案到高院,由9位大法官共同審理。

最高大法官的這道命令,對川普來說是一個非常好的消息。這意味著對民主黨大選作弊的糾正已經拉開了序幕。川普和拜登對薄公堂,已經成了板上釘釘的事。

民眾呼籲重新投票

雖然潮水漸退,暗礁可能要露出水面。喬治亞州已經宣布將重新計票,因為根據州法,差距小於0.5%必須自動重新唱票。

這些聽起來,都是利好消息。但實際往深處想想,並不能挽回損失。因為重新計票,只能發現一些很明顯的問題,像密西根這種張冠李戴的情況,也能看出一些簽字明顯不符的。

而有一些造假,很可能永遠查不清了。比如有的已經計入票數的,可能就發現不了。有的造假行為,重新計票也沒辦法。所以有網友呼籲要重新投票,不要重新計票。

有網友在今天凌晨給我的郵件中,連著發了三個「請投票,不要重新計票」。字體一個比一個大,一個比一個搶眼。網友的用意非常明顯,用這樣的字體,來通過新聞看點表達民眾越來越強烈的願望。

我想這個願望,應該能代表許許多多的人的心聲,也應該可以實現。因為在2年前,在北卡州就出現過這樣的情況。

當時一個民主黨候選人指控共和黨對手在收割選票。其實收割選票事民主黨的拿手戲,在加州等民主黨控制區,就是靠收割選票才維持民主黨統治的。

但是在北卡州,這樣做就不合法,於是官司吿到了法庭。法官表示,既然說不清道不明,也不知道究竟有多少選票受到影響,那就乾脆重新選舉。

歷史上有先例,而且現在在多個州都發現了非常多的作弊現象,按道理是可以重新選舉的。
美國的這場大選走到現在,早已經超越了川普和拜登個人的總統之爭,甚至已經超越了共和、民主兩黨之爭。在一定意義上說,這在決定著美國的未來。

最後跟大家分享一下諸葛明陽先生寫的一首詩,《孤獨的川普》。

孤獨的老頭,
數不勝數,
我所指的這個人,
他叫唐納德‧川普。

作爲神的戰士,
他面對的絕非人中的歹毒,
那是來自遠古的紅龍,
一個叫作共產黨的宇宙怪物。

這個由「恨」構成的邪靈,
要毀滅神的國度。
它用暴力占領了東方,
又用各種手段誘騙腐爛了西方的民主。

在「自由」的幌子下,
放縱人的貪婪,使其縱慾無度;
在「政治正確」的魔咒下,
叫人只有自我,離神越來越疏。

當人性都被慾望降服,
人只能屈從中共這個大淫婦。
當人們享受著用良知從魔鬼那換來的權利與財富,
整個世界都已變成共產邪靈的魔窟。

四年前的今天,神讓川普出來拯救美國,
他遭遇了惡勢力的瘋狂擾阻。
邪靈讓堅持黨爭的人們對他充滿無名的仇恨,
不論做得多好,都不可以是川普!

在神的護佑下,
他走過了危機四伏,
外鬥中共,內爲美國謀福,
把「讓美國再次偉大」落到了實處。

今天的川普有著當年巴頓的精神,
把堅韌和無畏展現在時時處處。
這份堅韌,源自對神的篤信,
這種無畏,則來自神的加持呵護。

人們說,能幫他的人太少太少,
他與黑暗之子的博弈真是戰士孤獨。
面對邪惡製造的被動選情,
他的內心肯定充滿憤怒。

在人的眼裡,
他似乎很是孤獨和無助。
但這正是神的選擇,
要把他鑄造成偉大的浮屠。

世上善良的人啊,
千萬別讓黨爭使雙眼模糊。
你無端討厭的那個老頭,
他正是神的使徒。

他要在人中展現神意,
要把中共邪靈碾成渣土。
他重拾起神賦予美國的權柄,
要幫人們走回傳統之路。

不管邪惡操控了多大的勢力,
在創世主面前它都渺小得不如塵土。
世人啊,這是給你選擇善惡的良機,
關鍵時刻可千萬千萬別糊塗。

今天,你不是在選擇哪個黨派,
更不只是擁護拜登或是川普。
你是要在正邪中做出選擇,
要麼重回天堂,要麼自絕歸途。

嗨,白宮裡的那個孤獨的老頭,
其實你最最不孤獨。
因爲你是神的光明之子,
背後還有著上千萬的正法聖徒!

二零二零年十一月六日於紐約

(責任編輯:浩宇)

相關文章
評論