【重播】川普團隊費城舉行重要新聞發佈會(同聲翻譯)

【新唐人北京時間2020年11月07日訊】美東時間週六(11月7日)上午11:30 ,川普團隊將在費城舉行大型新聞發布會。新唐人、大紀元將進行現場直播(中文同聲翻譯),敬請收看。

週六(11月7日),美國總統川普在推特上宣布,11點30分將會在費城的「Four Seasons Total Landscaping」舉行大型新聞發布會。

前紐約市長朱利安尼在發布會上說,他與共和黨50個督票員談過話,他們都表示,督票權利被剝奪,不被允許進入投票場地,特別是郵寄選票,沒有一張被檢查。

他說,這完全不符合監察過程,正常步驟是,打開缺席選票,共和黨和民主黨的督票員都看一下,以及簽名的認證,才可通過,這沒有意見,但是實際情況是,共和黨督票員隔的很遠,完全看不到。

另外,他說,匹斯堡30萬張選票未受監察,所有共和黨督察員都被拒絕監察。川普總統本來領先70萬張票,卻不翼而飛,選民權利被剝奪,這還是不符合規矩的滄海一粟。

朱利安尼說,同樣的事情還發生在喬治亞州、密歇根州、北卡等,民主黨指示不讓共和黨督票員進去,這是在摧毀人民投票的權利。

此前,拜登剛剛宣布勝選。朱利安尼說,這不是媒體能夠拍板誰贏,他表示對舞弊現象將提供足夠的證據,由法院裁定。

目前,美國大選11月3日開始的計票尚未結束,四個關鍵州包括賓州(20張選舉人票)、喬治亞州(16張選舉人票)、內華達州(6張選舉人票)、北卡羅來納州(15張選舉人票),最終結果尚未公布,主流媒體報導拜登選情領先川普。

昨天(6日)夜間,拜登在競選搭擋參議員賀錦麗陪同下發表講話,但未如外界估計的宣布勝選,而是說「將會贏得」總統選舉。

大規模舞弊事件被揭露

過去幾天,越來越多的民主黨舞弊事件被揭露。密歇根一位投票觀察員指出,民主黨人正試圖竊取選舉結果。

昨天下午,密歇根州共和黨人在新聞發布會上透露,該州有幾十個縣使用一款軟件,大量選票被計算給了民主黨,該軟件僅在一個縣,就導致6000張投給川普的票給了拜登。

晚間,福克斯新聞製片人凱爾·貝克(Kyle Becker)透露,這個軟件為Dominion,「它在30個州被使用,包括內華達州、亞利桑那州、明尼蘇達州、密西根州、威斯康星州、喬治亞州、賓夕法尼亞州等」。

此外底特律一名監票員透露,她所在的唱票點在4日凌晨5點前唱出約7000張票,凌晨4點新進來1.6萬張票但未清點。然而令人詫異的是,早晨7點該唱票點公布當晚唱了13萬張票。

內華達州共和黨4日表示,他們已收到選民們提出的「成千上萬的投訴」,並且正在仔細調查每一項訴訟。前國家情報代理局長里克‧格倫內爾說,選舉過程有些不符合規定的證據,「成千上萬的人……在大流行期間搬出了克拉克縣」,但所謂的選票卻被計入……

川普團隊正在採取法律措施

川普競選團隊已在密西根州、賓州、喬治亞州、內華達州和亚利桑那州等提起訴訟,針對這些州的選民欺詐和計票欺詐採取法律行動;並要求威斯康星州、喬治亞州重新計票。

威斯康星州眾議院共和黨籍議長羅賓·沃斯(Robin Vos)週五(11月6日),指示議會競選和選舉委員會利用其權力,「立即審查此次選舉是如何管理的」。

密歇根州參議院和眾議院監督委員會週六(11月7日)舉行聯合聽證會。「我們將調查選舉過程,力求確定是否存在不當行為。」共和黨議員也表示,他們要確保選舉誠信。

川普在一次演講中暗示,未來將會有一場漫長的法律戰。他在此前的新聞發布會上說,這場選舉必須公正、誠實、透明,「不是為了我或者拜登,也不是為了共和黨或民主黨,而是為了美國不要在歷史上留下污點,這種事不允許發生在美國。」

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲https://donation.ntdtv.com

【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元  https://donate.epochtimes.com/

新唐人大紀元《直播節目》製作組

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論