【禁聞】傳四川突發疫情 酒店內人員不許出門

【新唐人北京時間2020年10月31日訊】四川突發疫情 酒店內人員不許出門
10月30號,四川省閬中市錦園張飛國際酒店,突然被警察封鎖,當地疾控中心派出大量防疫人員,對酒店內人員進行排查。

網上視頻顯示,酒店大門被封,大廳內數十名身著防護服的防疫人員在活動。拍攝視頻的女士說:「全部要做檢測,在酒店裡面吃飯的一個都不許出門了。」

但中共官媒對事件沒有任何報導,甚至在大陸微博上也沒有相關消息。而就在幾天前,四川省才開過慶功會,表彰「抗擊新冠肺炎疫情和防汛救災」的「先進個人和先進集體」。

喀什疫情疑源於中共人體疫苗試驗
新疆喀什日前爆發疫情,中共政府聲稱起源是疏附縣站敏鄉三村明輝製衣廠。「自由亞洲電臺」10月30號報導說,旅居海外的維吾爾人士指稱,這家工廠是一家強制維吾爾人勞動的工廠,並質疑這次疫情與中共在強制勞動工廠做疫苗人體試驗有關。

報導引述維吾爾人士的分析說,中共管控嚴密的強制工廠或者集中營,都是封閉式的,怎麼可能有外來輸入病毒?疫情爆發,很可能是中共在那裡拿維吾爾人做疫苗測試。

另外,他們還認爲,新疆疫情也可能會被中共作爲虐殺維吾爾人的藉口,如果集中營死亡率上升的話,就說是因爲「新冠病毒疫情」。

相關文章
評論