洛縣疫情好轉 橙縣連續兩日沒有死亡比例

【新唐人北京時間2020年10月15日訊】本週,南加地區的疫情繼續趨於穩定。洛縣的住院人數依然處於較低水平,而橙縣連續兩日沒有死亡病例。來看報導

洛縣衛生部表示,隨著死亡人數和住院人數的持續下降,洛縣的疫情嚴重等級在未來數週內,將順利下降至紅色第二等級,屆時會有更多商業重啟。

與此同時,橙縣在本週一和週二,連續兩天沒有死亡病例。

洛杉磯縣衛生服務部專家 關俧偉:「總體看來,確診數量比較穩定,趨勢在下降,但是,我們也很可能看到有確診數量增加的現象,隨著進入秋天,我們預測到會有這樣的確診增加,在全國其它地方我們也看到同樣現象。」

事實上,洛縣在上週中,單日確診人數從平均每日1000一下,突然爆增至1600。但截止週三,單日確診人數下降至1349例。

而橙縣在連續兩日沒有死亡病例後,沒能繼續保持紀錄。週三,橙縣共有19人死於疫情。

新唐人洛杉磯記者站綜合報導

相關文章
評論