【拍案驚奇】重磅:本拉登沒死?希拉里電郵 再曝王立軍出逃內幕

【新唐人北京時間2020年10月14日訊】大家好,歡迎收看《新聞拍案驚奇》,我是大宇。

今天我看到一則消息,很有意思,我就點進去看了一下。

【跑步時遭山獅危險追蹤 猶他男拍下驚魂6分鐘】

說是美國猶他州一個年輕男子Kyle Burgess,在當地一處叫「石板峽谷」的地方漫步,但是走著走著,突然路上出現一隻山獅寶寶。Kyle沒有警覺,拿出手機想拍下這可愛的一幕,沒想到山獅媽媽突然出現。美妙的劇情片忽然變成驚悚的恐怖片,山獅媽媽突然朝Kyle衝過來,Kyle嚇得大聲喝斥。山獅媽媽可能是認為Kyle對自己的小孩構成威脅,開始跟蹤追逐。從Kyle自己拍的實況錄影中,我們可以感到,他當時很緊張,時不時朝山獅大叫,但並不成功。Kyle為了躲避和警惕對這隻山獅,一直倒退著走路,時刻關注山獅的動態。而這隻雌性山獅,時不時作出撲咬的動作威嚇,非常危險,如果大家看到video,仔細聽,可以聽到山獅低沉地嘶吼。幸運的是,差不多過了6分鐘,山獅在追逐了很長一段路後,突然掉頭跑走,跑的速度很快。Kyle也是累得一屁股坐到地上,感恩上蒼,感謝幸運之神的眷顧。


看完這則新聞,我就想到,野獸也許聽不懂人的語言,看不懂人的行為,人是沒法跟野獸談判的。當人對它不警惕的時候,它會對人構成威脅,但是當人有所防備,比如剛才的Kyle,手裡有個什麼傢伙,在穿越山林時有備而來,那麼Kyle就不會這樣被動了。在這樣的情況下,野獸根本不是人的對手。

【波特蘭極左派推倒林肯像 美國總統批為「禽獸」】

在民主國家生長的人,很多人嘴上不說,但是共產主義在他們眼中,就是洪水猛獸,跟他們看待恐怖分子,其實差異不大。所以美國極左派用各種花哨的新名詞包裝自己,很多人並不願公開說自己是共產主義者,因為在美國社會沒市場,但他們就是共產主義者。在美國,早有專家學者,把美國共產黨、美國革命共產黨、社會主義工人黨和黑豹黨等政黨,劃為「極左派」。

10月12日是美國的哥倫布日,是紀念歐洲航海家哥倫布登陸美洲的日子。10月11日晚間,美國俄勒岡州的波特蘭市再次爆發了騷亂。大約200名極左派示威者,以反擊所謂白人侵略者殖民美洲為藉口,發動暴力示威。在這一夜,他們把美國前總統西奧多·羅斯福,還有林肯的雕像,全部用繩子拉倒,還在雕像上噴上了油漆,砸碎了一些建築物的玻璃。10月12日早上,美國總統川普非常生氣,發推文說:要把這些禽獸關進監獄,聯邦調查局和執法者,必須集中精力整治安提法和極左分子。

那麼,什麼是「安提法」啊?英文單詞是anti-fascism,簡稱anti-fa,意思是反法西斯主義。誰是他們眼中的法西斯啊,其實就是美國的傳統秩序,還有川普政府,他們視為法西斯,所以近年來經常在美國街頭鬧事。大家可以看到,無論共產黨也好,極左派也好,他們在各個國家要做的事,都打著一個似乎非常道德的口號,但是做的事呢,卻是讓人傻眼的惡事。

【美國正經歷的中國已經發生過了 左派對古中國的破壞】

就說10月11日晚在波特蘭的這群參與暴亂的示威者,他們以白人殖民美洲大陸為藉口鬧事,但他們並不是印地安人,也是移民的後裔,那麼這些人是不是自己先離開美國,用行動實踐自己的主張呢?他們不是,他們就是要毀,就像在美國搞文革、破美國的「四舊」一樣。其實共產黨在任何社會都是要先顛覆這個社會既有的文化系統,然後搞一套共產主義的文化秩序。

在中國大陸,原先人與人的關係,有著深厚的文化塑造。中華民國的國父孫中山,他那會兒中國還沒有共產主義,或者說剛進來不久,不成氣候。孫中山是在傳統的中國文化的薰陶下成長起來的那一代人,所以他的三民主義中特別倡導忠、孝、仁、愛、信、義、和、平,被稱為「八德」。蔣中正後來又提出「四維」,就是禮、義、廉、恥,我們可以大致解釋一下,禮就是合理合宜、有禮有節,義就是行為正當、合乎正道,廉是堂堂正正、坦坦蕩蕩做人,恥是有所為有所不為、避免邪惡的行為。這「四維」在民國之初的新生活運動裡,作為立國之本。這完全是從古代中國的傳統文化裡繼承下來的。但是,共產黨來了之後,還有嗎?取而代之的是馬主義、毛思想、鄧理論、江代表還有現在的習思想。這都是些什麼呢?

所以,美國現在有一些人就擔心,不相讓「極左派」上位,把美國也毀了。我們各位觀眾,無論你是支持民主黨的,還是支持共和黨的。我相信,只要您是一個理性的正常人,都不會想到要去把林肯的雕像推翻,把美國國父華盛頓標籤為奴隸主在教科書裡進行批判。特別是我們華人,經歷過那些中共政治運動的人,看到這些,您不覺得似曾相識嗎?

【川普指極左派操控拜登 拜登又多次口誤:我競選參議員】

10月12日,美國總統川普在康復後,第一次去外州參加選戰活動,是在佛州。白宮醫生說川普已經完全康復,身上沒有病毒,也不會傳播。還有哈佛大學的醫學專家說,感染者康復後,身體在差不多四個月的時間裡,抵抗病毒。因此,川普目前已經開始正常進行各種活動。

他在佛州的這場選前造勢集會上,公開說自己的對手拜登,被社會主義者和馬克思主義者控制,說他為了黨派提名,在幕後做了腐敗交易,把對權力的實際控制,交給了那些極左分子。他說拜登在極左派的控制下,提出了最極端的政策,比如試圖削減社會保險,為非法移民爭取大規模庇護和聯邦醫療等,川普形容這是在「消除國家邊境」。

而截至今天發稿,我還沒有聽到拜登對於川普這些指控的直接回應。但是拜登最近一再出現的口誤,則被媒體報導。例如,他又說自己在競選參議員,但是他好像意識到了,立即改口說自己在參選副總統,但顯然這又是錯誤的,因為他這一次分明是在競選「總統」,第三次他才改過來。他還被質疑,忘記了自己曾經的選戰對手「羅姆尼」的名字。最離譜的是,拜登在面對選民演說時,應該是想說「try your best」,盡你們最大的努力,但卻錯說成了「try your breast」,試試你們的胸部。讓人聽了一頭霧水。

但這些算是選戰中的一些小插曲,似乎不會對大局產生根本性的影響。但是最近的一些爆料,卻可能對拜登和其他民主黨大佬,產生重大後果。

我們說兩件最近的爆料。

【或與拜登相關兩件爆料:本拉登沒死?!及希拉里策劃通俄門】

第一件爆料,這個聽起來會有些聳人聽聞,但卻是中情局舉報人實實在在的指控,並且相關消息得到了因關注香港事務而聲名大噪的美國華裔共和黨人俞懷松的轉發。

10月11日,美國社交媒體上有一段video傳出,有人指控,說基地組織的恐怖分子頭目「本·拉登」沒有死,2011年在巴基斯坦阿伯塔巴德被殺的,是本拉登的替身,其本人已經被祕密轉移到了伊朗,而奧巴馬政府曾經和伊朗政府簽署過1520億美元的交易,這是就是為了掩蓋這一事件的真相。此外,爆料人還透露,同樣在這一年,美國特種部隊海豹六隊有20人死在塔利班的火箭炮之下,這被指是奧巴馬政府為了掩蓋真相而刻意製造的事件。

這段爆料聽起來十分驚人。而爆料人包括在班加西事件中,遇害美軍士兵的父親。相關爆料人說,他會公布證明這一切的文件和音頻,還要向總統匯報。

如果這一事件得到美國政府確認,那麼奧巴馬政府的官員,包括副總統拜登和希拉里,可能都要有麻煩。

這是我們要說的第一件爆料。

第二件,美國國務院按照川普指示,10月10日公開了3萬5千多封前國務卿希拉里的電子郵件。這些郵件正被人逐一閱讀,以檢看其中是否有公眾錯過的歷史事件或細節。

根據之前的消息,我們已經知道的是,民主黨指控川普與俄羅斯政府合謀2016美國大選的「通俄門事件」,是2016年希拉里選戰團隊的外交顧問提出的「煽動醜聞計畫」,得到了希拉里的批准。而這一內幕細節,是由當時的中情局長布倫南,親自記下來向時任總統奧巴馬和其他高官匯報過的。美國公民聯盟主席David Bossie在福克斯網站發表文章,質問在奧巴馬政府擔任副總統的拜登,對此事到底知道多少,何時知道。已經有報導說,拜登對通俄門內幕是知情的,而且他當時就在相關內部會議的現場。如果這件事坐實,拜登將很可能成為同謀,至少會喪失參選資格,而更壞的結果是,他與奧巴麼和希拉里,都將面臨司法起訴。

而大選中出現任何變故,雙方都可能要訴諸法律解決,而事關總統選舉這種大事,官司很可能要打到最高法院那裡。從這一點上來講,在大選前把保守派提名大法官「巴蕾特」送進最高法院,對共和黨來說是至關重要的。目前他們還在繼續推動這一進程,10月13日,對巴蕾特的聽證已經來到第二天。參議院司法委員會的全部22名議員,都分別有機會向巴蕾特直接提問,每個人有30分鐘的時間。有一個細節我可以跟大家介紹一下,很有意思。民主黨參議員在提名會上一直問巴蕾特,她在墮胎、選舉、健保還有同性婚姻上的態度,巴蕾特引用了她頂替席位的已故左派大法官金斯伯格的一句話:不暗示、不預測、不預先分析。這種典型的法官立場,是要堵得提問的人無話可說。

剛才我們提到說希拉里的電郵,我們順便再說一個華人觀眾都會非常關心的新發現,就是2012年時任重慶公安局長王立軍出逃成都美領館期間,希拉里的電郵中所透露的新內容。

希拉里電郵解密重磅信息:美國拒絕王立軍庇護的幕後】

我們先簡單介紹一下事件背景。王立軍原本是重慶市委書記薄熙來的心腹,但是2012年2月2日被撤去了重慶市公安局長的職務,還被薄熙來打了一巴掌,薄熙來後來在庭審上說,這是因為王立軍「暗戀」上了他的老婆谷開來,但很可能還有另外的黑幕。不管怎麼說,2月6日,怕被薄熙來殺掉的王立軍,男扮女裝進入美領館。他非常緊張,跟美領館人員講述了中共的腐敗、枉法、殺人和篡權奪位的種種驚人黑幕。薄熙來知情後急得不行,派人持槍想硬闖美領館,當時守衛領館的美國海軍陸戰隊也全副武裝準備可能爆發的衝突。當時在北京的美國駐華大使駱家輝趕緊聯絡美國國務院,建議留下王立軍、批准他的庇護。但是卻被白宮否決。經過大約36小時,沒得到庇護的王立軍走出美領館,由北京派去的安全部官員帶走。此時薄熙來已經罷手,他派去的人早被四川的警備力量反包圍,胡錦濤還打過電話給薄熙來。最終,薄熙來很快落馬,他與王立軍雙雙被判刑。

很多觀眾其實知道這件事的經過,但也有一些觀眾可能不知道,所以我們再簡單介紹一下。當時是中國變天的一個契機,因為王立軍拿出來的黑料,如果當時的美國政府加以曝光和利用,足以使中共垮台。我給大家就舉兩個例子:王立軍爆出的黑料,包括薄熙來和周永康準備針對即將登位的習近平發動政變的計劃,也包括中共活摘法輪功學員器官的證據材料。而王立軍本人就直接參與人體實驗、活摘器官,並且製作了活摘器官專用的「原發性腦幹撞擊機」,致人腦死亡但是保證器官還是鮮活的,這個我們以前的節目中也提到過。那麼以上這兩點,就是當年2月15日,事件剛發生不久,由美國官員透露給美國媒體《華盛頓自由燈塔》的。

好了,了解完事件背景。我們說說,為什麼當時美國政府沒有給王立軍庇護,以獲得更多黑幕並保留人證。這個答案,最新解密的希拉里電郵,給揭開了。

電郵中有內容提到:美國國務院主動聯繫了北京的中共官員,將有一大堆話要說的公安局長帶回北京,在那裡他已被拘禁。電郵中還說:2月初重慶公安局長王立軍在走進美國駐成都領事館時,他隨身攜帶著政治炸藥。而美國在此時對搖搖欲墜的中共起到了穩定的作用。電郵內容還解釋了,奧巴馬當局當時為什麼不給王立軍庇護的理由,內容說:一些共和黨議員抱怨華盛頓拒絕了叛逃者,但這種抱怨很愚蠢,美國的支持作用一直持續到2月習近平訪美,他將是中國下一任主席。奧巴馬政府對中共的內部動盪保持沉默,因為他認為習近平的到訪很重要,因為他看重與帶領中國度過下一個動盪十年的人建立良好關係。中國需要與美國建立良好的關係,從中方的困境中獲取短期利益是愚蠢的,尤其是當中國正在向新的、希望是更加開放的領導層過渡時。這是郵件的內容,說得冠冕堂皇,意思就是王立軍是中共內部事務,習近平馬上上台了,他可能會讓中國更開放,要跟他搞好關係,所以這一次,奧巴馬政府選擇沉默。

但是當時的美國政府也許想不到,新上來的這位,特別是他帶領的這一波新的高層官僚集團,最終會選擇讓中國社會整體再向左轉。

【習南巡宣示權力 但五中全會或已「退而求其次」】

日前中共黨魁習近平,正在廣東訪問,最終是10月15日要去深圳參加經濟特區成立40周年的活動。在他出發前的10月11日,中共中央辦公廳和國務院辦公廳推出文件,題目是:深圳建設社會主義先行示範區綜合改革試點實施方案2020到2025。這些方案包括支持深交所創業板、試行數字幣等等。而在習近平去深圳前,深圳前市委書記就對習近平的左轉政策發出不滿之辭,批評「國進民退」的新公私合營現象,呼籲要「保住民營企業」。

另外,有分析說,習近平南巡深圳的主要目的,是想加速深圳的發展,令深圳加速取代香港成為新的亞洲金融中心。同時,也可能是要展示北京對香港的牢牢控制,以及向外界顯示習近平的權威穩固,為即將到來的五中全會「造勢」。有分析認為,習近平希望在這次會議上,進一步鞏固和提升權力,但是提升幅度,可能會比較有限。因為這次會議上的重點,目前外界已知的,是要探討《中共中央委員會工作條例》,意味著習近平將收緊對中央委員們的控制。討論和審議這個條例,而不是討論確立主席終身制,或是修改黨章,建立黨主席。這反映習近平很可能在內部壓力下,暫時「退而求其次」。

【「抬深抑港」被批本末倒置 習:國際逼我「自力更生」】

我們話說回來,繼續說習近平南巡的問題。那麼按照當局現在的計劃,深圳能不能代替香港呢?已經有北京的知識精英向海外《大紀元》爆料,認為習近平南巡只不過是給低迷的珠三角帶去一些不切實際的幻想,在香港陷入動盪之時,在深圳高舉社會主義先行示範區的旗幟,欺騙海內外投資人,但是很難達到目的。作法上,只不過是給深圳擴大地盤,擴大權力,炒起來惠州和東莞的房價,緩解深圳的房市危機,但是現在面臨美國的重重施壓、國內國外環境的惡劣,外資還能安心進入嗎?很可能達不到預期目標。

評論人士李林一也認為,習近平想用深圳,帶動香港和廣東,成為他治下的社會主義樣板,但是在粵港澳區域,貶低香港,認為抬高深圳地位,這顯然就是「本末倒置」,而且中國大陸沒有令人信服的法治和言論環境,誰敢進來呢?

昨天我們的節目,在封面圖片上寫了一句話:習近平「捧殺」鄧小平。意思就是,現在習近平要搞的深圳,表面上看是繼承鄧小平的政治經濟成果,想要發展,實際上在整體左轉的政治環境下,並不能達到目的,很可能是竹籃打水一場空,就像是在「捧殺」其前任的政治成果一樣。

習近平自己對面對的困難也是知道的。他在10月12日,到訪廣東潮州的時候,去了一趟當地的三環集團公司,他在那裡說:我們現在遇到了一個百年未有之大變局,這種情況下我們要走自力更生的道路,就是自主創新的自力更生。而且他還說了一句,是國際上「逼著」他們自力更生。中共諸多產品的關鍵技術,要依賴西方國家,特別是美國,這成為目前美中對抗中,中共一個非常明顯的「弱項」。

【習南巡期間颱風「浪卡」直撲海南廣東 福建海實彈演習】

而習近平南巡期間,第16號颱風「浪卡」剛好正在增強,撲向海南島及廣東沿海,雖然目前距離香港還比較遠,但是香港當局也在13日掛起了8號風球,全市停課一天,並建議人們遠離海岸,並停止一切水上活動。這種情況在當地雖然不算罕見,但是剛好趕上習近平南巡的時機,總能讓人們想到那句「山雨欲來風滿樓」的詩句。

也是在習近平南巡的當下,緊鄰廣東的福建省,共軍又有動靜。在台灣對面的福建省古雷半島東側海域,共軍從13日到17日,在這裡進行實彈射擊,周邊海域畫出了一塊警戒區。這個位置距離台灣不遠,又在習近平南巡期間,所以受到外界留意。

大家可能覺得,共軍經常在台海搞這些,沒什麼可以大驚小怪的。但是實際上,從軍事角度看,這些舉動,都是要觀測的。特別是美國現在把中共放在了以前對待蘇聯的,那樣一個敵對的位置上,所以對共軍從戰略戰術上,美軍會更多加留意。

舉個例子。

【美軍「二次核打擊」瞄準中共 賺得蘇聯待遇「可喜可賀」】

10月2日,川普向外界證實自己感染。熟悉中美問題的經濟學博士「程曉農」分析說,就在川普住院的24小時前後,美軍採取了典型的冷戰時期對待蘇聯的防範措施。其中,至少包括,安排能夠實施「二次核打擊」的兩架海軍E-6B「水星」通信中繼機,分別在美國東西兩岸升空。這是美國在對抗蘇聯時代,在美國總統出現任何大小變故時,所採取的典型的和正常的應對程序,但是目前的針對對象,換成了中共。

我們之前節目介紹過,那個E-6B「水星」軍機,也被稱為「末日軍機」,就是因為這種軍機能夠作為美國聯合戰略司令部的空中指揮機,美國總統或國防部長,可以在敵國發起突然攻擊後,通過這種E-6B軍機向潛伏在大洋中的美國戰略核潛艇還有陸基洲際導彈,以及戰略轟炸機下達攻擊指令,對襲擊美國的敵國,實施「毀滅性」打擊。這叫「二次核打擊」,大家記住三個關鍵字:毀滅性,就是一旦這種二次打擊發生,對敵國是滅頂之災。所以,小小的E-6B軍機被稱作是「末日軍機」,名副其實。

那麼當10月初美國總統川普感染消息傳出後,美軍很快就出動了「末日軍機」警戒,而且故意暴露自己的行蹤,讓全世界看到,達到戰略警戒的目的。但是美軍對外只是說,「末日軍機」升空與川普感染是巧合,但是顯然外界普遍不這樣想。

而程曉農認為呢,中共對這件事低調回應,由比較大眾化的媒體「騰訊網」第一個報導美軍末日軍機升空的事,而不是由新華社和《人民日報》,為的就是避免不打自招,讓外界清楚看到美軍「二次核打擊」針對的就是中共。

【美台軍售北京警告 共軍戰力再受質疑 日媒曝川普欲訪台】

現在路透社還報導說,美國政府已經批准向台灣出售三種先進武器,包括洛克希德馬丁的「高機動性多管火箭系統」,波音的「遠程空對地導彈」還有F-16戰機的「傳感器」。目前這項武器出售案,還在等待國會批准。

中共那邊則一如既往發出警告,促美國停止對台軍售,並且提到:中方會根據形勢發展作出正當「必要回應」。

它這個回應會是什麼形式呢?是軍事上的,還是外交上的,中方都沒說。

如果說是軍事上的,中方應該對自己的真實實力有自知之名。自由亞洲的特約評論員朱兆基發文評價說:共軍長期缺乏實戰經驗,只有盲目的愛國主義與無知。他並指出:中共太長時間沒打過仗,特別是與強敵交手,最近幾十年,就是看別的國家怎麼打仗,中共就跟勝利的一方去學,但是容易陷入兩個誤區。一個是,學也學不來,還有一個,就是越學越表面化,變成好像「穿上名牌開著豪車」就是貴族一樣。

如果說中方的回應是外交上的,那實際上,美國這邊似乎沒有考慮要做任何退讓,在外交上可能比中方更加進取。

有一家日本媒體,是日本《產經新聞》旗下的一份晚報《夕刊富士》。這家報刊的記者「加賀孝英」10月12日爆料一則消息,還是獨家的,說美國總統川普考慮「突襲式」訪問台灣,還要承認台灣在國際上的地位。如果川普不去,也可能由彭斯或蓬佩奧代為前往。而且這家報紙還透露,北京正通過一些下流手段阻止川普連任,而且準備在美國大選前後,萬一美國出現混亂局面,就對台灣採取某種行動。

這份在《產經新聞》旗下的刊物,在日本是一份小報,相關消息僅供大家參考。

【青島疫情早知道當局又涉瞞報 鈔票可存毒28天 C羅感染】

目前,除了這些政治、軍事事件。病毒疫情今年以來,一直是左右世界局勢的另一個推手。中共無論它有怎樣的千條妙計,萬一秋冬季節病毒轉強,都會讓它吃不消。

今天不是有消息嗎,葡萄牙的著名足球明星C羅確診染疫了,這是川普之後,又一個世界級的名人,再給人們的病毒防範敲了一個警鐘。

也有一項新的研究表明,病毒可以在適當溫度下,在鈔票上面保持至少28天的傳染性。而在其他不同的物體表面,這種病毒都有其或長或短的存活期,提醒大家注意衛生。

而在中國大陸,現在是10月份,原定11月份在珠海舉辦航展,但是航展方如今早早就取消了這場對大陸來說很重要的活動,原因就是應對疫情。

說起來,中國大陸經歷了年初的慘痛代價,應該對疫情防範更加注意,但是似乎沒有。上海長海醫院傳出一份內部聊天信息,顯示早在9月29日,院方就告知工作人員,不要在十一假期去青島。這個意思,很可能是當時青島就出現了疫情,但是為什麼直到快10月中旬,400多萬遊客去過青島之後,才公開了當地的疫情呢?

中共的瞞報是病毒大流行的主要原因之一,如今青島的疫情,又出現了疑似瞞報的跡象。各位大陸的朋友們,您還是要自己多多注意衛生安全。越不相信中共,可能就越安全。

好,如果您有爆料信息,可以息給我們發郵件,我們的節目電郵是:xwpajq@gmail.com。歡迎您訂閱和分享我們的頻道,在訂閱的時候,不要忘了點擊訂閱按鈕旁的小鈴鐺圖案,在第一時間收到我們新節目上傳的通知。也歡迎您加入我們的會員。這期節目就到這裡,感謝您的收看,下期再會!

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論