【禁聞】疫情十一前已爆發 青島爲旅遊收入隱瞞

【新唐人北京時間2020年10月14日訊】疫情十一前已爆發青島旅遊收入隱瞞大家好,歡迎收看中國禁聞。山東青島近日爆發中共病毒群聚性感染。有消息說,早在9月份青島就已經發現感染病例,但當局爲了旅遊收入隱瞞不報。十一長假期間,青島共接待了447萬遊客。10月12日,網上傳出的一份通知顯示,上海長海醫院在9月29日就要求員工十一期間不要前往青島。

同一天,大陸媒體也報導說,湖北省疾控中心要求9月27日以來從青島返回湖北的人員,要進行核酸檢測。

網曝習近平訪汕頭 一女子衝向車隊習近平赴廣東考察,10月13日到達汕頭。雖然保安嚴密,但仍有冤民冒死上前。網上視頻顯示,在習近平車隊離開時,一名女子突然衝上去遞交物品。多名保安隨即阻攔並帶走該女子。

華為5G基站設備 自產不足10%華為被美國制裁,其5G設備也在全球多個國家遭到抵制。10月13日,《日本經濟新聞》報導說, 一家日本科技研究調查公司 拆解分析了華為最新5G基站中的核心裝置,發現中國製造的零件不足10%。華為的5G基站非常依賴美國零部件,使用比例達到27.2%,其次是產自韓國和日本的零部件。剩下六成的零部件則來自台灣的台積電,「純中國製造」部件比例低於1成。

中共扭曲歷史法博物館取消成吉思汗展法國南特歷史博物館10月12日宣布,取消與中國內蒙古博物館合作舉辦的「成吉思汗及蒙古帝國」大型展覽。原因是中共當局扭曲蒙古歷史和文化。南特博物館表示,中共要求從展覽中刪除一些名稱和術語,包括「成吉思汗」、「蒙古帝國」和「蒙古語言」等,還要對法國的所有展覽製作進行監管,包括文字、地圖和目錄等。

相關文章
評論