川普:我打敗了這個瘋狂、可怕的中共病毒

【新唐人北京時間2020年10月12日訊】美國總統川普特朗普)11日表示,他體內不再有中共病毒,不僅如此,他還有了免疫力。川普說,「我打敗了這個瘋狂、可怕的中國(共)病毒。」

美東時間10月11日,川普在福克斯新聞頻道「週日早間期貨」節目的電話採訪中说,「我擊敗了這個瘋狂的、可怕的中國(中共)病毒……我通過了最高測試,最高標準,我的狀態很好。」

「我不得不告訴你,我感覺棒極了!我真的感覺很好。」川普說,他在4天的住院期間接受了幾種藥物治療,上週回到白宮後,他有了「保護性的光芒」。

「看起來我免疫了,可能是長時間、短時間,也許是一輩子。」他表示。

川普說,「一旦你真的康復了,你有了免疫力,你們就不會有一位不得不藏在地下室的總統。不會像對手那樣。」他指的是拜登。

川普的醫生肖恩‧康利(Sean Conley)10日對外公布,川普不再具有傳播病毒的風險,他可以安全地恢復公共活動。康利在7日發布的總統身體情況備忘錄中說,川普體內測出了抗體。

美國疾病控制和預防中心上個月發布的指南顯示,感染中共病毒的人至少在初次感染的三個月內不太可能再次感染。

川普週六(10日)在白宮舉行了感染中共病毒後首個公眾活動,他感謝大家在過去一週的祈禱和祝福。

他說,「在美國科學和醫學之下,我們將徹底根除中國病毒(中共病毒)。」川普的演講贏得現場民眾的掌聲,並能聽到「USA」、「我們愛你」的呼聲。

川普2日宣布感染中共病毒,一度震驚世界。在沒有特效藥的情況下,74歲的川普總統親身試藥,通過「雞尾酒」療法,服用實驗性藥物瑞德西韋(remdesivir)和再生元製藥公司(Regeneron)藥物的治療,短短幾天就神奇痊癒,嬴得外界讚譽。

川普8日發推文說,美國跟他一樣的老年人,將很快免費獲得跟總統一樣的治療中共病毒藥物。川普政府將盡快為老年人提供,將全部免費照顧老年人。

美國政治評論員史派瑞(Paul Sperry)10日發推文稱,川普現在康復了、有了抗體保護,不僅比拜登更年輕,身體也更健康,相比之下,川普擁有了巨大的健康與戰略優勢。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:范銘)

相關文章
評論