川普發白宮視頻講話:中共將付出巨大代價

【新唐人北京時間2020年10月08日訊】美國總統川普週一出院後,週三晚首次通過推特發表視頻講話,重申中共必須對疫情負責,並付出巨大代價。川普還授權醫院,希望美國感染者獲得和他一樣的治療。

川普總統週三重申,中共將爲疫情付出巨大代價。

美國總統 川普:「這是中國(中共)的錯誤,中國(中共)將爲它對這個國家所做的付出巨大代價,中國(中共)將爲它對世界所做的付出巨大代價。」

川普稱讚「再生元製藥」,並授權醫院可在緊急情況下,免費給病人使用這些藥物。

美國總統 川普:「我們有『再生元製藥』,我們還有很類似的藥物『禮來公司』,它們生產出來了。我們嘗試用在緊急情況下,在我授權下,如果你在醫院感覺糟糕,我想我們會用它們,因此你會得到這些,免費得到。」

據統計,美國目前感染人數超過750萬人。川普希望病人能得到和總統一樣的治療。

美國總統 川普:「這是我希望所有人都能得到的,我想要所有人都得到和你們總統同樣的治療。」

白宮總統醫療團隊週三表示,川普總統過去斯天沒有發燒,超過24小時沒有出現任何症狀,週一化驗結果顯示出可檢測到的抗體。

川普總統週四還發表視頻,表示政府投入2.5萬億美元用於重建美軍。

川普還說,週四晚間將接受福克斯新聞的採訪,講經濟和工作機會問題。

新唐人記者畢心慈、陳海月綜合報導

相關文章
評論