加州州長辦公室員工確診 傳染源尚未查明

【新唐人北京時間2020年10月08日訊】首先帶您關注加州疫情。週三,加州州長發言人表示,州長紐森辦公室的兩名員工確診感染中共病毒,目前還沒有找到感染源頭。來看報導

週三,加州州長紐森(Gavin Newsom)辦公室表示,該部門辦公區有兩名僱員對中共病毒檢測呈陽性。

其中,一名確診人員為州長辦公室的員工。另外一名則是在州長辦公室公共區域辦公的普通僱員。

當局已經開始對確診員工所接觸過的人進行聯繫人追蹤,目前已知,兩名確診員工並未與州長或州長周邊人員有過接觸。

據悉,州長辦公室在本週早些時候,收到了兩名人員病毒檢測呈陽性的消息。基於隱私法,尚未證實兩名確診感染員工的身份,或其辦公室位置。

州長的發言人克里克(Nathan Click)表示,州長辦公室在得知消息後,隨即通知了辦公室的所有員工,並啟動了州政府針對病毒的應對協議,進行聯繫追踪。

如果一名州僱員在病毒檢測中呈陽性,依照規定,必須將其上班的公用空間進行深層清潔,與該僱員或辦公室接觸的其他人必須隔離並做病毒檢測。

當局還指出,確診員工目前正在康復中。

新唐人記者郭約希洛杉磯報導

相關文章
評論