賀錦麗避談拜登身體健康 卻追問川普稅表

【新唐人北京時間2020年10月08日訊】美東時間7日晚9點,美國2020年副總統候選人辯論會上,副總統彭斯對決參議員賀錦麗。賀錦麗再次從川普總統的身體健康透明度跳躍到川普的稅表,卻迴避拜登的身體健康情況。

北京時間8日上午9點(美東時間7日晚9點),美國2020年副總統候選人辯論會在猶他州鹽湖城的猶他大學舉行。這場對決被譽為有史以來最重要的副總統候選人辯論。

辯論第一個議題是關於中共病毒疫情的應對,賀錦麗再次從川普總統的身體健康透明度跳躍到川普的稅表。

她批評川普只交納了750美元的稅款。同時,她表揚拜登的所謂透明,公布稅表,但是她迴避了拜登從未公布他的身體健康情況。

彭斯表示,川普公布了稅表,並在4年重振美國經濟。他說:「美國人民的總統是商人,是工作創造者,他繳納了數千萬美元的稅款,工資稅,財產稅,他創造了數以萬計的美國就業機會。」

彭斯續說,「總統說這些(媒體)公開報導是不正確的。 總統還從字面上發布了一堆財務信息,美國人民可以在法律允許的範圍內進行審查。」

但賀錦麗不願承認川普4年內的經濟成就,說川普跟拜登政府的經濟區別在於基礎不同。賀錦麗還提出拜登應對疫情的方案,彭斯不客氣地回擊說拜登在抄襲川普做法。

(責任編輯:文馨)

相關文章
評論