巴黎時裝週秀大品牌 德國意大利加強限制

【新唐人北京時間2020年10月07日訊】週三,除中國大陸以外,約3594萬人感染中共病毒,近105萬人死亡。

法國巴黎40%的重症監護病床已佔滿,巴斯德研究所警告,到十月底,可能會達到100%爆滿。

法國週二確診1萬0,489人,累計63.4萬人感染,3萬2,365人喪生。

2021春夏巴黎時裝週,週二由高級時裝品牌香奈兒登場。最新時裝秀的靈感來自1950年代的好萊塢鼎盛時期,並添加了法國氣息。

由於疫情,今年眾多時尚品牌取消了夏季的發表秀,只有大品牌挺了過來,在秋天舉辦盛大實體時裝秀。

德國週三增加2,828例確診,累計病例30萬6千例。

柏林宣布,餐廳和酒吧晚間11點到早上6點宵禁。室外最多5人聚會,私人室內聚會最多10人。

市長邁克爾·穆勒表示,如果現在不採取行動,恐將再次封鎖。

意大利總理孔特將簽署醫一項法令,規定從週四開始,無論室內或室外,都必須戴口罩。

過去兩個月,意大利感染率持續上升。週二新增2677人,累計33萬人感染,3萬6,030人死亡。

比利時週二新增確診1968人,過去一週新增病例破紀錄。

五天前上任的新總理德克魯表示,比利時疫情堪憂,醫院的入院和死亡人數都在增加。

當局下令,從週五開始,民眾外出最多只能與三人親密接觸,家中聚會不得超過4人,酒吧晚上11點必須關閉。

新唐人記者李梅、宇微綜合報導

相關文章
評論