閆麗夢證實:母親遭中共逮捕

【新唐人北京時間2020年10月07日訊】流亡美國的中國病毒學家閆麗夢因揭露中共隱瞞疫情、製造病毒,她在中國國內的家人遭受迫害。5日她證實,她的母親遭到中共警方逮捕,引發外界關注。

近日,有消息傳出,中共為阻止閆麗夢繼續在海外爆料其更多黑幕,已抓捕了她在中國的母親。10月5日,英文大紀元《The Epoch Times》稱,閆麗夢已證實了這一消息,但拒絕提供更多細節。

郭文貴在「班農戰鬥室」直播節目中也透露,為了威脅閆麗夢,中共警察已抓捕閆的母親,他上週與班農、前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)共進晚餐時,向他們當面告知此事,朱利安尼當場拍桌大怒,並表示願盡其所能幫助閆麗夢。

郭文貴強調,閆麗夢展示病毒就是中共軍方生化武器的證據,而「中共軍方內部有將軍和我們站在一起,他們也想和我們一起推翻中共,建立新中國,他們很明確地告訴我,這是來自中共的生化武器」。

閆麗夢是世界上最早研究中共病毒的科學家之一。她跟隨香港大學、世衛組織參考實驗室的主管潘烈文(Leo Poon)博士,從2019年12月底開始,研究大陸傳出的SARS類病毒變種。

閆麗夢7月10日首次對福克斯新聞(Fox News)揭露中共掩蓋疫情驚人內幕。她說,4月28日登上國泰航空飛往美國,當她試圖在美國找到立足之地時,她的朋友和家人遭到中共的騷擾。

她說,當地政府闖到了她的老家青島,警察翻查她的小公寓,並質問她父母。當她聯繫父母親時,父母懇求她回國,並懇求她放棄曝光疫情真相。

而閆麗夢出逃前所供職的香港大學的相關網站也撤下了她的介紹頁面,儘管當時她是在放年假。學校發言人說,閆麗夢已不是其雇員。

閆麗夢當時表示,她相信她自己的性命也有危險,但時間緊迫,必須讓世界知道真相。她會繼續把真相說出來,因為她知道自己肩負著這種使命。

資料顯示,閆麗夢出生在山東省青島市,中南大學湘雅醫學院臨床醫學七年制本碩連讀,2009年畢業,具有中國醫生資格證。赴美前,她在香港大學做博士後,主要從事疫苗、抗體和細胞免疫學研究。

閆麗夢在福克斯新聞的一個專題節目中揭露,去年12月份,中共政府就知道有40人被傳染,人傳染人是存在的。直到2020年1月20日,中共才承認有人傳染人的可能,而負責通報疫情的世衛組織到1月14日還在說,不存在人傳人。

她說,有很多證據證明中共掩蓋了疫情。「我有聊天記錄,我跟很多的朋友,包括中國疾病控制中心和第一線的醫生都談論過。」

8月5日,閆麗夢接受美國之聲(America’s Voice News)訪問時,她指控世衛組織為中共「掩飾無數謊言」。她認為中共擅於透過「權威」來操縱言論並獲得信任,現在則利用世衛組織對付西方國家,即使世衛組織到中國調查都要聽從中共的指揮。

9月中旬,閆麗夢曾在學術資源庫網站發表了有關新型冠狀病毒相關報告,內容從基因、結構及文獻為證提出病毒為中共軍方實驗室人工強化功能的高度可能性及可能的人造合成方式。

閆還揭露,不只中共病毒,中共還在進行其它的病毒實驗,曾製造127種病毒,世界應該警惕和關注這些非法實驗。

10月2日,美國總統川普確診中共病毒的消息公布後,閆麗夢在「班農戰鬥室」直播節目中說:「我希望川普總統和第一夫人能盡早康復,我想說的是,這個病毒不同於我們以前所知的病毒。」

閆說,「我們控制病毒、控制疫情大流行的經驗,其實都來自處理自然病毒時累積的知識,依照以往的經驗,我們很難制止疫情的的第三波、第四波爆發。」

她表示,研發有效疫苗也是困難重重,「如果我們想要研究這個病毒,想針對它有效控制、移除,我們必須先徹底調查這個病毒,只有清除中共才能辦到,否則沒有其他辦法來研究病毒,以及找到有效的治療和預防方案。」

(記者李韻綜合報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論