我家的救命良方 家人都見證了大法的神奇

【新唐人北京時間2020年10月06日訊】一位老家在武漢但已在陝西生活多年的大法弟子,今年過年期間,中共病毒武漢肺炎)全面爆發,她的女兒女婿一家從武漢回家後就開始發燒咳嗽,又不能去醫院,到底該怎麼辦?來看看她家分享的救命良方

二零二零年一月十七日,我女兒和女婿帶著兩個孩子回武漢看望父母,過年後打算初六回來。臘月二十九日早晨,聽說武漢疫情嚴重,要封城。他們當天晚上連夜開車返回陝西家裏。回來後,才知道武漢肺炎已迅速傳播開了,現在人人自危,氣氛緊張。幾日前,他們一家還在新聞中所說的病毒發源地海鮮市場吃了兩頓飯,這怎能不讓人擔心、恐懼?

老伴兒非常懊悔,要是早知道武漢肺炎這麼嚴重,就不讓他們回去了。中共就是不說實話,甚麼都隱瞞、掩蓋,遭殃的是老百姓。

我對孩子說,你們不會有事的,你們都做過三退(退出中共邪黨的黨、團、隊組織),只要相信師父、相信大法都沒問題。

大年初二,女兒說有點咳嗽,還有點發燒;女婿也有一點不舒服、氣喘。他們說把兩個孩子放在我家隔離。老伴兒說要不要去醫院確診一下?我說不能去,一去就會被隔離,現在全國的確診病例也沒有特效藥,你們就誠心敬念「法輪大法好,真善忍好」保證沒事的。外孫女又問她的父母聽清楚沒有?一定要記住姥姥的話。只要念九字真言,一定會好的。

女兒、女婿很認同,覺的不能去醫院,就在家裏念「法輪大法好」。過了四天,也就是初六下午,他們回來了,說全都好了,要把孩子接回去。他倆說他們天天念「法輪大法好」,請師父保護。難受時也不躺在床上,就去沒有人的廣場轉轉,現在沒事了。他們說無法表達對師父的感恩!

兒子也是和他們一起回來的。他因在武漢呆的時間長一些,被大數據信息跟蹤,社區不斷打電話詢問情況,兒子說在家裏自動隔離,甚麼事都沒有。兒子和我們住在一起,好好的,沒有出現發燒,只是有點頭痛,睡了一晚上,就好了,測了一下溫度,不燒,沒問題。兒子很相信大法,一點都不擔心。大概半個月後,社區不再打電話了。

法輪大法是我們一家人的救命良方

我修煉法輪大法已經二十多年了,今年七十歲了。以前我身體不太好,經常頭暈,血壓、血脂高;又有神經性胃炎,喝水都吐;還患上了更年期綜合症,真是想甚麼病來甚麼病。兒子結婚時我頭昏目眩,連錢都數不清。單位同事讓我煉法輪功,說祛病健身有奇效。我覺的不可思議,醫院都治不好,煉功就能煉好了,我不相信。後來周圍又有人給我說,讓我看看《轉法輪》,我拿回書,晚上一口氣看了五講,覺的書中的話講的真好。

就在我看第二遍《轉法輪》的時候,出現了奇蹟,書中原話說:「過去你供過的那個狐、黃的牌位,你趕快扔了它,都給你清理了,都不存在了。」我想我也有供的,我去把它扔了。我打開紅布一看,我都不相信自己的眼睛,黑字不見了,變成了一個個白圈,都抹掉了,像水洗了一樣,真的像師父講的不存在了,真神呀!看完第二遍《轉法輪》後,師父就給我淨化了身體,各種病症都消失了,當時還沒有煉功。

從我的身體變化上,家人都見證了大法的神奇。修煉至今,我無病一身輕,沒有吃過藥、打過針、進過醫院,老伴兒、兒女們都支持我修煉。

外孫女上高中時,成績不好,班上五十個同學,她排名四十多位了,全家都很著急。我告訴外孫女好好念九字真言,師父會給你開智開慧,外孫女很相信,並誠心敬念。高考時,她竟然考了620分,全班第一。這讓外孫女更堅信大法了。真是一人煉功,全家受益。

法輪功是佛家上乘大法,能使修煉者身心健康。使社會道德回升,人心向善。然而卻遭到中國政府長達二十餘年的迫害。中國民眾的信仰自由和知情權被剝奪。中共建政以來,運動不斷,迫害死八千萬中國人民,毀壞傳統文化,灌輸無神論鬥爭思想,又對法輪功學員犯罪。善惡有報是天理,天要滅中共,不退出中共組織就會成為它的替罪羊。法輪功學員講真相是為了勸善,退出中共組織,就能躲過災難,有一個美好的未來!

目前法輪功已洪傳世界一百多個國家和地區,法輪功的書籍翻譯成四十種語言出版發行。請大家珍惜佛法洪傳的珍貴機緣,這可是救命良方呀!

資料來源:明慧網

文字整理:張信燕

(責任編輯:張莉)

相關文章
評論