商人動作快售「川普打敗病毒紀念幣」 與白宮無關

【新唐人北京時間2020年10月06日訊】美國總統川普感染中共病毒疾病(新冠病毒、武漢肺炎),2日住院醫治後,5日出院回到白宮白宮紀念品店(White House Gift Shop)趁勢推出「歷史時刻—川普打敗新冠病毒」紀念幣,開放民眾預購。

「歷史時刻—川普打敗新冠病毒」紀念幣限量2500枚,每枚100美元,預計11月14日出貨,前1500名訂購者可以獲贈「總統藍口罩」一枚。

這款紀念幣由安東尼·吉安尼尼(Anthony Giannini)設計。據了解,這款硬幣沒有在白宮出售。白宮紀念品店成立於1946年,2016年起轉為私人經營,與白宮無關。

川普5日下午趕在醫療團隊召開記者會前,先透過推特表示,將於5日傍晚出院,他感覺非常好。他也向民眾喊話,不要害怕中共病毒疾病,不要讓疫情主導生活。

隨後,川普戴著醫療用口罩,走出華特里德軍醫院,面對鏡頭多次握拳,數起大拇指,強調自己真的很健康,走路也很平穩。

(記者盧勇信綜合報導/責任編輯:江仲廷)

相關文章
評論