川普回到白宮 發推文稱:無敵英雄歸來

【新唐人北京時間2020年10月06日訊】川普特朗普)總統5日傍晚乘直升機離開沃爾特·里德國家軍事醫學中心,返回白宮。川普在出院前發推文引用媒體人的報導稱「無敵英雄歸來!」

美東時間10月5日傍晚下午6:42分,川普戴著口罩,從里德軍事醫學中心的金色前門走出來,離開醫院。中心外有大批媒體守候,川普沒有說話,他向媒體豎起大拇指,並作出一個右手拽拳的動作,以示鼓勵和加油。隨即坐上汽車駛出醫院,然後登上直升機返回白宮。

川普感染中共病毒後,在里德國家軍事醫學中心治療了3天,他在出院前發推文引用媒體人的報導說:「如果總統回到競選活動中,他將是一名無敵英雄,不僅倖免於民主黨向他投擲的各種卑鄙手段,而且還倖免於中國病毒(Chinese Virus,中共病毒)。他向美國展示,我們不再需要害怕。」

7點左右,海軍陸戰隊一號降落在白宮南草坪,白宮顧問納瓦羅戴著口罩等待總統到來。

川普走下直升機,通過藍色房間的陽台進入白宮。他從南門廊上樓,然後在陽台上停下,摘下口罩,放在口袋裡,同時向外界豎起兩個大拇指,這是他的招牌動作。

10月5日傍晚7點左右,川普乘坐的海軍陸戰隊一號降落在白宮。(Drew Angerer/Getty Images)
10月5日傍晚7點左右,川普乘坐的海軍陸戰隊一號降落在白宮。(Drew Angerer/Getty Images)
川普和海軍陸戰隊一號駕駛員說話。 (Win McNamee/Getty Images)
川普走下直升機穿過白宮草坪。(Win McNamee/Getty Images)
川普對守侯的媒體作出右手握拳的動作,以示鼓勵。(Win McNamee/Getty Images)
川普對守侯的媒體豎起大拇指。(Win McNamee/Getty Images)
川普站在白宮陽台上。(Win McNamee/Getty Images)
川普站在白宮陽台上,作出握拳的動作。(Win McNamee/Getty Images)
川普站在白宮陽台,向媒體豎起兩個大拇指。(Win McNamee/Getty Images)
海軍陸戰隊一號飛離, 川普敬禮。(Win McNamee/Getty Images)

川普在陽台上站了一會兒,海軍陸戰隊一號升空,川普敬禮。

隨後,川普在推特又發出一段視頻。他說,我要回去工作,作為你們的領導人,我會站在最前線,帶領大家。「我知道,前方有危險,但我必須這樣做。」

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論