【今日點擊】川普總統情況繼續好轉 週一返白宮

【新唐人北京時間2020年10月06日訊】 【今日點擊】(3896-2)

提要
川普週一早上連發19則推文 鼓勵美國人投票
特朗普總統情況繼續好轉 有望週一返白宮

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。10月5日星期一,按照昨天看到的故事,川普應該今天返回白宮,這是他的醫療團隊主治醫師講的。他自己今天一早就發推文,早上六點鐘發推文,大概發出了不到20個推文,也表現出他一切都恢復了正常。因為今天在很多美國州,有幾個州,大選的註冊,選民的註冊今天是最後一天,所以川普連續發推鼓勵人們去投票,鼓勵人們去註冊。跟大家分享這期節目的下半部分。這是川普總統自己走出了醫院,那在他的幕僚的陪同之下,向支持他的人招手致意。

這是昨天下午出現在曼哈頓,紐約州、紐約市,是民主黨左派的大本營。華爾街跟這些美國的大老們,賺錢的出名的都在紐約,包括他川普自己也在紐約。很難想像在紐約州,很難想像在曼哈頓,出現這種大規模的支持川普的行為,幾乎是不可能的,但這就是我們看到最新的場面。所以川普用他自己真實的表現,能夠讓更多的人意識到什麼叫生命的真實。川普的他推的將近20個推文,全都是完全鼓勵大家去投票。他是從昨天,其實從10月1日那天就開始,如果準確的說應該是4日星期日開始。4日距離投票日期30天,4日是星期日,是一個星期的開始。

川普週一早上連發19則推文 鼓勵美國人投票

所以在當時的川普,他沒辦法離開,他沒辦法離開醫院對吧,他的孩子包括他競選團隊就到了美國各地,因為在美國的一些州,包括佛羅里達州、維吉尼亞州,那今天是最後登記的日子,選民登記的日子。如果你不登記的話,那你就自動失去了自己投票的權利,所以他自己站出來,希望大家能夠進行投票囉,鼓勵更多的人去註冊。你的年齡夠了,你有權利投票的話,鼓勵更多的人去投票,基本的概念是這樣的概念。這個概念呢,當他6點鐘一大早就開始推,一直推到7點多的時候,來顯示他的身體狀況完全恢復了,身體狀況完全恢復。來顯示他真正的要去,就是今天可能離開回白宮,這是我們看到的最新的故事。

川普的狀況繼續轉好,可望週一返回白宮,這是美國之音報導的。就媒體來講,今天是大分裂的媒體。在美國很多這些不喜歡川普的媒體,完全以陰謀論的方式,大幅探討如果川普死了之後會怎麼樣,充斥著整個媒體。那拜登呢在他的推文中更提到說,他將成為全美國人民的總統,無論你喜歡我還是不喜歡我,無論你是否投我的票,我都將成為全美國人民的總統。這個話呢是共產黨的話,習近平說中國人民選擇了共產黨對吧,你沒有選擇權,中國人沒有選擇權,中國人民選擇了共產黨。在美國禁止共產黨進入美國的時候,中共的華春瑩就明確講說這是個悲劇,因為我們的共產黨員是最優秀的。

特朗普總統情況繼續好轉 有望週一返白宮

你們的共產黨員女人包男人,男人包女人,你們家的共產黨員需要買一個房子放現金,都是你們家共產黨員幹的對吧。你們家的共產黨員,在發布最新消息的時候,掃黃打非的時候,要在中央電視台從14樓走到1樓。個個睡一遍之後,然後穿好了西服,打好了領帶,下面穿不穿褲頭不知道,講,為了每個家庭的安全,每個家庭的幸福,大家要掃黃打非。他從1樓走到14樓,是為了每個樓層的那些人能夠幸福,這就是你們家共產黨員最優秀的。這是胡錫進講的,他們黨員是最優秀的人員,所以他們就不用再出國啦。然後他們個個一男一女不配有思想,他們的思想只能接受習近平思想,這是今天我們看到的故事。

所以我說拜登在發布那個推文的時候,那是趁人之危啊。那川普得病,年歲大,有人說低收入,是低收入,他不拿錢,他一年只掙一塊錢,這是開玩笑啦。年歲大,低收入,肥胖,身體太胖。那拜登在這個背景之下發出那樣的推文,無論你投票不投票,我都將是全美國的總統,裡面的涵義是甚麼?在美國憲法規定中,在美國的總統投票的過程中,現在出現的狀況,共和黨沒有權利更換候選者,川普出現意外,你也只能投他的票。那這個人如果沒了,那不就完了嗎,所以只能投拜登了。拜登就講這句話,無論你投不投我,我都將是美國總統,他咒川普死。
星期日,再過30天,那是10月4日嘛,再過30天,我的太太將被稱為第一夫人。冷血、殘酷、卑鄙,這就是跟共產黨等同價值觀的人。

川普本身呢,這是正邪的概念了。所以在這個背景之下,昨天中午他的醫療團隊的小組講述了這番話,這個人肖恩康利。肖恩康利,他是海軍的,是白宮的主治醫師。總統經歷了一些短暫的症狀,這裡短暫的症狀是指星期五他的血壓突然是下降,星期五就是應該是2日那天,然後他吸氧了。是在這個,當時在白宮,在這個背景之下,被緊急送進了醫院。事實上他的狀況非常好,這是美國之音翻的。其實他在昨天的記者會上講說,川普總統的身體狀況呢,令他難以置信的好,難以置信的狀況。他沒敢用神蹟這個話,但是川普總統在10月3日的晚上,他其實有一段話明確講,在他身上出現了奇蹟,奇蹟。

這一份奇蹟,他說了3遍,這一份奇蹟呢,既來自於這些醫生們這一份的努力,他很感謝,但真正的奇蹟在他看來,來自於神,miracle from God,這是他的原話。在美國的歷史上出現過林肯被刺死,肯尼迪被刺死,那另外的狀況,活下來的狀況,一個是里根,里根受傷。但是里根受傷是在他第一期之後,任期之後不久就受傷了。再有一個就是艾森豪威爾將軍,在大選前後突然心臟病爆發。可是我們知道被刺殺死了,那就沒什麼可講的了,而在緊急狀況下,又出現好轉的兩個人,一個是艾森豪威爾,一個是里根。艾森豪威爾主政的時候,把In God We Trust放在了錢幣上。里根主政的時候,摧毀了整個東歐的共產主義陣營。所以你從這兩點你看就知道,那川普這個苦難,是他必須經歷的。

文章裡提到說,治療團隊非常樂觀。但是呢記者又不這麼認為,記者呢卻是用陰謀論的角度一直在質疑他們。質疑他們的概念就是反著問,如果他不好了,人說川普的狀況很好,如果他不好會怎麼樣,就是美國的左派記者,ABC、CNN、NBC、CNBC,幾乎似乎都盼著他死,在我眼睛裡就這樣囉。所以這是一個敗落的過程,
人無善念而敗落的過程,那基本上當時的概念就這麼個概念囉。所以他的藥物療程會有的,要到星期二結束,他所使用的藥是很簡單的瑞德西韋。瑞德西韋是當年美國人生產的一種藥,用來治療伊波拉的。

197幾年在非洲第一次出現伊波拉,那美國的醫藥公司,吉立亞醫藥公司的一位副總裁,帶著團隊製造出這種藥。1月17日,1月20日還是1月17日,美國西雅圖出現第一個病例。爺們36歲,武漢人,回武漢相親,老婆沒找著,把病毒弄回了西雅圖,這是美國第一例。西雅圖的醫療中心,就在他身上用了瑞德西韋,七天他康復出院。就說這種事情發生令人難以解釋,很有趣。而人們不懂得這一份有趣,只懂得陰謀詭計,今天共產黨框下的太多的人。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論