【重播】川普醫院外現身 給支持者一個大驚喜

【新唐人北京時間2020年10月05日訊】美國總統川普(特朗普)週五(2日)早上透露自己染疫,傍晚住進里德軍醫院。連日來從早到晚,不斷有大批民眾湧向醫院門口,手持寫有「川普」的橫幅表達支持及祝福。4日下午5點前後,川普在醫院外現身,在車裡向支持者打招呼。新唐人、大紀元聯合對此進行直播(中文同聲翻譯)。

川普總統在推特上感謝了在沃爾特·里德國家軍事醫療中心(Walter Reed National Military Medical Center)門外的支持者,4日下午5點前後,川普在醫院外現身,在車裡向支持者打招呼。但川普似乎並未離開醫院多遠。

根據白宮副新聞秘書賈德·迪爾(Judd Deere)的聲明,川普總統已返回醫院。

迪爾說:「川普總統在最後一刻進行了短暫的汽車旅行,向外面的支持者揮手,現在回到了沃爾特·里德內的總統套房。」

CNN記者傑里米·戴蒙德說,「我們只是看到總統車隊駛過,向支持者招手。那是一個令人讚歎的場面。當然,我們沒有收到任何通知。最初,他們開始在Walter前面封鎖這裡的一部分街道。里德國家軍事醫學中心。然後總統的車隊沿著街道的一側駛去。」

戴蒙德補充說:「車隊行駛的速度非常緩慢,總統的支持者在看到這種情況時瘋狂了。」

大紀元現場直播團隊說,這些支持者見到川普後非常興奮。總統醫院所在的社區是深藍區,在醫院門前見到如此多人、以及路過的車子表達對川普的支持,連「川粉」都感到意外。

2日凌晨,川普總統發推表示,自己和第一夫人檢測呈陽性,即感染了中共病毒(武漢肺炎)。週五(3日)晚,川普總統住進馬里蘭州沃爾特·里德國家軍事醫療中心,自那開始,從白天到晚上,甚至到深夜,不斷有民眾自發來到這裡,拿著寫有「川普」的旗幟揮舞著,不時喊著口號支持川普,過路的汽車也鳴笛表示支持川普,祝川普早日康復。

同時,也有大批的媒體守著醫院門口,等待新的消息。

目前,川普的健康情況繼續好轉,有望在週一(5日)出院返回白宮。醫療團隊說,如果川普總統能夠繼續保持今天這樣的狀態,「我們的希望是,可以計劃(讓他)最快明天出院,回到白宮,在那裡繼續治療。」

大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm147
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元
https://donate.epochtimes.com

新唐人大紀元《直播節目》製作組

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論